Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 226 Вторник, 05.07.2011, 21:06
Призрак - как глоток свежего воздуха в этом политическом болоте. Настоящий революционер, сибарит, фанатик и безумно харизматичен. А голос... Мммм... Молодец, Мартин Шин! У меня сердце кровью обливалось когда в "Возмездии" этот негодный Карпишин чуть не хлопнул Призрака руками турианцев...
|
# 227 Вторник, 05.07.2011, 21:58
Quote (DjZolt) этот негодный Карпишин чуть не хлопнул Призрака руками турианцев... Единомышленник. Но Призрак им не дался, слава богу...
ARM - Вторник, 05.07.2011, 21:59
|
# 228 Вторник, 05.07.2011, 22:05
Quote (DjZolt) У меня сердце кровью обливалось когда в "Возмездии" этот негодный Карпишин чуть не хлопнул Призрака руками турианцев... Это всё цензура, типа "злодеи должны быть наказаны"... но по мне - Призрак далеко не злодей!
|
# 229 Вторник, 05.07.2011, 22:08
Да кто его знает? Может он злодей, но относится к категории "необходимое зло". А вообще я хочу с ним покумекать в МЕ3 и узнать какого черта его агенты за Шепом бегают. Ну и заодно предложить союз. Каким бы бякой он не был, а союзник он сильный
Re@ver - Вторник, 05.07.2011, 22:09
|
# 230 Среда, 06.07.2011, 01:54
Призрак - он как Палыч, сильный, умный, хитрый, изворотливый, коварный и великолепный манипулятор. Ну и конечно же, по старой доброй традиции погибнет он наверное также - не в смысле, что его в шахту ЗС выкинут, а в смысле что прибьёт его тот, с кем он раньше плодотворно работал - Шепард.
|
# 231 Среда, 06.07.2011, 02:11
Мне вот кажется, или у него зрачки какие-то неправильные?
Quote (shadow2134) прибьёт его тот, с кем он раньше плодотворно работал - Шепард Или Жнецы. Следуя канонам Голливуда (вспомним Звездный десант 3 и покойного Ярослава какого-то-там из МЕ1), конечностью в спину. Реки крови, предсмертный хрип а-ля: "%username%... я ошибался... уничтожь их, %username%!" Но это будет скучно и неинтересно. Но Биоварам придется постараться, дабы смерть Призрака была необычной, чрезвычайно жестокой, долгой и мучительной, от ожогов от сигарет и "водных пыток" до поочередного отстрела конечностей и вспарывания живота. Тогда можно говорить, что Кахоку, Тумс и многие другие отомщены
|
# 232 Среда, 06.07.2011, 02:14
Scavenger, Да в шахту ЗС будет интереснее - последний крик Призрака: "Шепард, м....к, ты вселенной ошибсяяяяяяяя"
|
# 233 Среда, 06.07.2011, 02:16
Quote (shadow2134) "Шепард, м....к, ты вселенной ошибсяяяяяяяя" Поздняк метаться! ©
Можно предположить более банальную причину смерти. Рак легких Кстати, меня посетила гениальная идея - допросить всех крупных поставщиков дорогих сигарет. Узнаем место дислокации Призрака
|
# 234 Среда, 06.07.2011, 02:19
А вдруг он, гад "Нашу Марку" курит, а в пачки от дорогих сигарет перекладывает для маскировки - чтоб никто не догадался
|
# 235 Среда, 06.07.2011, 02:24
Да нет, нелогично. От такого количества российского самопала он давно бы сам отъехал, никакие технологии на основе Eezo не помогут. Наверное, в детстве пережил дичайший стресс (Кока-кола разорилась, скажем) и теперь без сигарет не может. Ломка, понимаешь!
|
# 236 Среда, 06.07.2011, 09:10
Злые вы. Вот сомневаюсь, что в реальной жизни вы бы так люто желали смерти человеку который вас воскресил. <_< Операцию с Тумсом зачинал Альянс, как и всё то, что мы может видеть в МЕ1, так как Цербер откололся от Альянса всего месяц-два до этих событий. Так что тут бочку не на того катите. А Кахоку сам полез на базу Цербера, его никто туда не приглашал.
|
# 237 Среда, 06.07.2011, 16:18
ARM, ну, в реальной жизни мы бы и героями галактики не были. Я, лично, Призраку благодарен за то что он Шепарда воскресил. Только я осуждаю его действия. Эксперименты в МЕ1 и до этого просто ужасны. А то что в МЕ3 он будет против нас меня удивляет. Quote (ARM) А Кахоку сам полез на базу Цербера, его никто туда не приглашал. Церберы могли хотя бы его рахни скормить, не так обидно было бы.
|
# 238 Среда, 06.07.2011, 17:16
Электрон, все эксперименты из МЕ1 и до этого были начаты Альянсом. Если бы они скормили его рахни, то почему было бы менее обидно-то? Не понимаю.
|
# 239 Среда, 06.07.2011, 19:30
Quote (Электрон) ARM, одно он погиб от укола, а другое в битве с кровожадными рахни Полностью поддерживаю, одно дело умереть с честью, как воин, а совсем другое - от подлого укола. Именно за это я "Цербер" терпеть не могу
|
# 240 Среда, 06.07.2011, 19:54
shadow2134, какая там уже разница от чего умереть? По вашему битва "Безоружный человек vs Воин рахни" - это было бы честно? К тому же Церберу надо было провести опыты, а Кахоку под руку попался (я не понимаю зачем он вообще полез туда? ).Добавлено (06.07.2011, 19:54) --------------------------------------------- Что-то все слишком сильно защищают Кахоку о котором мы по сути ничего не знаем, и люто ненавидят Призрака, который столько сделал для Шепарда...
|