Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 571 Суббота, 31.03.2012, 21:34
Блин, хочу концовку, где Шепард сидит на месте Призрака и правит Цербером!
|
# 572 Суббота, 31.03.2012, 21:34
Ну вот почему никто не берет в расчеты Парагада и Ренегона?
|
# 573 Суббота, 31.03.2012, 21:35
Daywalker, мой тоже не подходит. Призрака может заменить только кто-то из его людей. В любом другом случае, это будет лишь название и новая начинка под похожей оберткой.
|
# 574 Суббота, 31.03.2012, 21:35
Цербер, Хм,а ты не забыл? "Шепард,ты сидишь в моём кресле!"
|
# 575 Суббота, 31.03.2012, 21:36
Daywalker, Quote (ARM) либо головорезы на службе ренегада, либо ангелы при парагоне.
|
# 576 Суббота, 31.03.2012, 21:39
stalkerShepard, это его коронная фраза, после фразы: "Шепард, я пытаюсь спасти человечество""
|
# 577 Суббота, 31.03.2012, 21:54
шепард. ты сидишь на моем кресле! дорогу новому призраку!XD
у шепарда отличная харизма. он влиятельный лидер. но чтобы руководить цербером нужна не сила и воля. а хитрость и смекалка чем шепард не дотягивает до уровня призрака. так что цербер без призрака - это не цербер
|
# 578 Понедельник, 02.04.2012, 21:59
Вообще по мне параллель между Призраком и Сареном более отчетливая чем это кажется изначально, здесь говорили об артефакте, который якобы улучшил Харпера и сделал устойчивым к индоктринации, но это что выходит пчелы против меда, зачем жнецам делать это? Скорее наоборот, эти артефакты на фоне улучшения постепенно подталкивали обоих к жнецам. Я думаю что оба начали догадываться о этом, база на Вермайре практически то же самое что и Церберовская на Горизонте, просто в МЕ3 больше эпика, а вспомним что у Сарена были саларианцы, почти ставшие хасками, а человеческий хаск на верхнем этаже в научной лаборатории? Я думаю они как и Грейсон постепенно начали понимать во сто превращаются и главная цель этих проектов была в изучении влияния на себя, а потом уже для перспектив. Они и как личности в принципе похожи: два ренегата, уверенные в превосходстве своего народа, для обоих цель оправдывает любые средства, оба изначально хотели только добра. И я не считаю что призрака слили - биоваре просто напрасно очернили его (ну что плохого в том что на SR2 постарались завербвать максимум экипажа первой Нормандии, однако как это преподносится Лиарой (или еще кем либо из сопартийцев на базе Цербера перед терминалом). Просто оба переоценили себя, считая что у них все под контролем и сами не заметили как под контроль взяли их. Лично мне жалко обоих - они сами не заметили как превратились в ублюдков, но, как говрится, благими намерениями......
e_ch - Понедельник, 02.04.2012, 21:59
|
# 579 Понедельник, 02.04.2012, 23:08
e_ch, согласен. Но Сарэн и до этого был жестоким, его методы выбивания добывания информации, всегда были беспощадные. Сарэн и до одурманивания был тираном, и презирал человечество. Ведь вначале, он хотел использовать артефакт для уничтожение Альянса, и это уже "ублюдтво", но смотря на все это, его можно понять: потеря брата из-за людей, ошибочная попытка спасти жизнь от жнецов. Так что, если подумать, то не такой уж он и плохой. Тоже самое можно сказать и о Призраке, который также скептически относился только ко всем инопланетянам, и лишь пытался спасти человечество. Они и до жнецов были гадами, но весьма полезными. Так что, я бы предпочел назвать их "благими ублюдками".
Призрак и Сарэн, самые лучшие и харизматичные антагонисты вселенной Mass effect, все остальные вне конкуренции. Имхо
|
# 580 Понедельник, 02.04.2012, 23:12
Старых концовках про Мири один из вариантов был, что это она возглавит Цербер и организация будет похожа на саларианский ГОР
А мне жалко Призрака, жаль, что его угробили)
Kailana - Понедельник, 02.04.2012, 23:13
|
# 581 Вторник, 03.04.2012, 03:27
Угробили=убили? Закономерно, как и развитие цербера в то что мы увидели. Меня не пугает сам цербер и его методы в ме3 - это вполне логичное развитие, пугает примитивность действий, видимо призрак о одурманивания тупеть начал, а Лэнг умом и не отличался - цербер его кормит, поит, выручает и лечит, идея "убить всех кроме человеков" ему нравится, он и рад стараться, хотя надо сказать тот же Андерсон кажется еще тупее в обмане и наивным в ме3, в общем 101% добряк-парагон.
e_ch - Вторник, 03.04.2012, 03:29
|
# 582 Вторник, 03.04.2012, 09:02
Как бы Цербер не хочет "убить всех кроме человеков", хотя кому я рассказываю, вы все равно перевернете все так, что Цербер предстанет самыми ужасными засранцами во вселенной.
Vampire - Вторник, 03.04.2012, 09:04
|
# 583 Вторник, 03.04.2012, 12:05
Призрак самый харизматичный злодей(?) в МЕ3. А вот Кай в книгах описывался как самый искусный убийца. Так не надо ляля
|
# 584 Суббота, 07.04.2012, 23:21
Шепард, Призрак = Лиара, Серый посредник. Ну уж нет
|
# 585 Среда, 11.04.2012, 23:50
Хорошо рассуждаете. Просто человеку абсолютно уже ничего не нужно было. У него было ВСЁ! АБСОЛЮТНО! Нехватало только одного! Потребность в самоактуализации была не полностью удовлетворена... Одной целью жил Призрак, и готов был отдать всё, всё что имел ради жизни! Именно жизни людей, и других рас. Шёл к цели, пускай и эгоистичной, не смотря на то что это делалось ради человечества, но быть уникальным, контролировать неконтролируемое, суметь то, что не мог никто, доказать Галактике что ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН НА ВСЁ! ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ контролировать то что тысячи лет уничтожало жизнь!
Чёрт возьми, но так легко ошибиться и не заметить, и не почувствовать, что при свете прекрасной звезды, системы Анадиус, мерзкая тварь аккуратно и подло, а главное постепенно, всё больше запутывает твои мысли своими чёрными щупальцами.. Осушая очередной бокал, не понять, что в сознание может пробраться червь ереси жнецов, и нервно курить, выгоняя из головы все этим мысли, успокаиваться говоря себе: "Нет, этого не может случиться, я смогу и сделаю это, это МОЯ ЦЕЛЬ!" но...
ps вы только прислушайтесь как в мелодии illusive man Джэк Вол передал и переживание, и страх, но в тоже время целенаправленность и волю, стремление к цели!
InDJener - Четверг, 12.04.2012, 00:09
|