Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 601 Суббота, 21.04.2012, 13:22
После того, что сделал Призрак, мне он все равно нравится, очень харизматичный, интересный перс. Он преследовал свою цель : Защитить человечество любой ценой. Жаль только то, что алчность и жадность довела его до хаско-жнеца... Когда играл в первый раз МЕ3, я надеялся, что его можно переманить на свою сторону, но после эпик-смерти - выстрел в бошку (В первый раз мне пришлось его убить) я разочаровался в фразе БВ (вы сами вправе вершить свою судьбу... ну-ну...)
|
# 602 Суббота, 21.04.2012, 15:05
Ezel, не нужно путать хасков с банкирами! ))
|
# 603 Суббота, 21.04.2012, 15:17
Quote (Harbinger) А то, что он действительно был прав, то это можно доказать с математической точностью, при помощи теоремы Геделя о неполноте Рассчитать здесь что-либо с помощью теоремы Гёделя не получится:) Логика вообще не очень сопоставима с данной игрой:)
|
# 604 Воскресенье, 20.05.2012, 14:49
Эх, оставили бы возможность с ним сразится, как один из вариантов подведения к концовке. Призрак в концепции босса был ужасающим противником.
|
# 605 Суббота, 26.05.2012, 23:19
Я к нему терпимо относился до тех пор, как он закрыл Цитадель, и из-за этого погибли многие-многие при прорыве к лучу.
Поехавший - Суббота, 26.05.2012, 23:19
|
# 606 Суббота, 26.05.2012, 23:20
Quote (Поехавший) и из-за этого погибли многие-многие при прорыве к лучу. А может он еще Шепарду ковровую дорожку на Цитадели должен выкатить
|
# 607 Воскресенье, 27.05.2012, 00:07
Да чё нормальный чел(был нормальным челом)Только вот только не тот путь он выбрал,возможно с ним человечество действительно бы продвинулось.
|
# 608 Воскресенье, 27.05.2012, 00:11
Kron_sidiuos, вот именно, что был. Когда я проходил второй МЭ, я думал, что вот он, настоящий защитник всея человечества, нам бы такого президента сейчас в Россию. Quote (Daywalker) А может он еще Шепарду ковровую дорожку на Цитадели должен выкатить Да, но закрыл же, следовательно, усугубил положение сопротивления (так я отныне и во веки веков буду называть армию защиты галактики от жнецов).
|
# 609 Воскресенье, 27.05.2012, 00:23
Итак, вкратце: чем мне не нравится изображение Призрака в МЕ3?
Тем, что стал индоктринированным несмотря на то, что эта опасность ОЧЕВИДНА, и от закулисного серого кардинала его калибра можно было бы предусмотреть подобный исход и принять меры. А от этого происходит и всё остальное:
- то, что он совершенно отрекается от Шепарда, при этом понимая, насколько он полезен ему как союзник и опасен, как противник. - мучает гражданских лиц, пытаясь контролировать каких-то жалких хасков. - пытается устрашать мирное население терактами, вместо того, чтобы переманивать на свою сторону. - не посвящает в свои планы никого из посторонних, хотя Альянс помирился бы с ним, будь у него нормальный план. - саботирует Горн (который нужен и ему самому). - ставит себе ещё более изуверские имплантаты. - и, наконец, никак не борется с собственно Жнецами (В конце концов, его амбиции по контролю жнецовской технологии могли бы подождать и до победы - Жнецов много, наверняка ему будет нетрудно заполучить более-менее целые образцы)
Starheart - Воскресенье, 27.05.2012, 00:25
|
# 610 Воскресенье, 27.05.2012, 01:28
Из осторожного и расчётливого стратега его превратили в неадекватного, невменяемого маньяка-террориста с американских агитационных плакатов. В конце концов, не мог он так просто отступиться от Шепарда, потратив на него столько. Да и методы "Цербера" ну совсем не его на протяжении всей третьей части. Хотя всё это списывается на одурманивание, но уж кому, а ему Quote (Starheart) эта опасность ОЧЕВИДНА , тут соглашусь на все сто. Противник должен быть достойным, а у нас тут недоваренный клон Сарена какой-то...
|
# 611 Воскресенье, 27.05.2012, 03:54
Starheart, все это можно вкратце сказать - так захотели фанаты. Не вылизывай БиоТвари задницы большинства, весь сюжет МЕ3 был бы построен по-иному
|
# 612 Понедельник, 28.05.2012, 11:59
Он умер .
|
# 613 Понедельник, 28.05.2012, 12:33
Vampire, если ТИ окажется верна, то он будет жив, как и Андерсон. По крайней мере должен.
|
# 614 Понедельник, 28.05.2012, 12:43
Ragnar, Ты действительно веришь в то что биовары прогнутся и сделают нормальную концовку?
|
# 615 Понедельник, 28.05.2012, 13:16
Vampire, не то, чтобы верю, но... Крис Престли устроил массовый опрос: "Верите ли вы в ТИ?" Учитывая, что БиоТвари в последнее время обладают тенденцией вылизывать задницы фанам, то появляется надежда. Ибо за "Верю" проголосовали 76% игроков
|