Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 631 Пятница, 08.06.2012, 01:14
BioZerG, ну, не знаю, мне кажется, я прав)
|
# 632 Пятница, 08.06.2012, 01:19
ga-rey, он действительно радел за человечество, но по своему. Читай комикс, поймешь почему у него свои методы, более жестокие, но действенные
|
# 633 Пятница, 08.06.2012, 08:51
Разрабы уроды! Тупо слили такого харизматичного персонажа. Убили всю его уникальность, и теперь он стал не значимее любого встреченного хаска . Сам я никогда не поддерживал его аморальные методы как таковые, но его не лучшие методы преследуют благую цель: возвышение человечества на галактической арене. Человечеству нужны были такие люди, готовые принимать логические решения без груза эмоций и морали. Illusive Man... любим, помним, скорбим
|
# 634 Воскресенье, 10.06.2012, 12:16
Tensa_Zangetsu, а прикинь тогда каково тем кто считал его поведение правильным по крайней мере большую его часть. а во что его превратили?! я бы скорее помог ему взять под контроль Совет и использовал его флот для борьбы с Жнецами, при этом Совету тоже бы пришлось вести свой флот к Земле. Мне кажется можно было бы сделать и такой вариант развития событий. Но нет его превратили в одурманенного террориста.
|
# 635 Воскресенье, 10.06.2012, 13:22
P_R_I_Z_R_A_K Как раз так и многие считали его настоящим "человеческим революционером", готовым продвинуть человечество без всей этой толерантноси и неспешности Совета. Он был уникален, ибо нельзя его назвать ни хорошим, ни плохим. Я вообще непонимаю, как можно быть настолько наивным, что бы возненавидеть этого человека(а если верны слухи,как раз таки из-за этого разработчики так жестоко его "опустили")
Tensa_Zangetsu - Воскресенье, 10.06.2012, 13:25
|
# 636 Воскресенье, 10.06.2012, 14:11
Локация: Неизвестное местоположение. можно уже исправить))
|
# 637 Воскресенье, 10.06.2012, 14:54
Призрак в МЕ2 - неординарная и харизматичная личность, которую можно не любить, но относится с уважением. Зачастую его методы могут показаться жестокими, но то, что они действительны - это так( Вспоминается его фраза : " Дипломатия хороша, только ели все не воспринимают тебя как угрозу. Тогда она только мешает.") В МЕ3... Не знаю. Призрак превратился во второго Сарена. Правда тот не хотел управлять Жнецами, а Призрак решил, что сможет. С одной стороны, это логично, учитывая заинтересованность Цербера Жнецами ещё во второй части. Но мне трудно поверить, что Призрак был на столько глуп, что подумал, что сможет управлять Жнецами. Не верю. Не могли его настолько ослепить собственные амбиции. Вообщем, Призрак как персонаж слит, ну, или ужасно не проработан в МЕ3 ( моё ИМХО)
|
# 638 Воскресенье, 10.06.2012, 15:23
Adirale, дело даже не в управлении Жнецами, как оказалось, это возможно, а в том, что он не мог не знать, к чему приводит имплантация их технологий в себя. Не сделал бы Призрак из МЕ2 этого.
|
# 639 Воскресенье, 10.06.2012, 15:40
Так к моменту операции он уже был под контролем Жнецов. Прекрасно он всё знал, просто уже не отвечал за свои действия.
|
# 640 Воскресенье, 10.06.2012, 15:49
К тому же, зачем ему действовать военными силами, если можно добиться почти всех своих целей с помощью агентов? Идет война, у всех своих проблем хватает, а тут еще и "Цербер" начинает воевать на 2 стороны(и где логика в этом?). Призрак начинает нести какую-то ахинею, упрямится, отказывается обьединиться и создается впечатление, что уровень его интеллекта деградировал до "школоты"
|
# 641 Воскресенье, 10.06.2012, 15:58
ARM, Согласна, не сделал бы, в этом всё и дело. Призрак прекрасно знал, что бывает с теми, кто пытается даже просто изучать технологии Жнецов ( доктор Кенсонс в Прибытии).А тут не просто изучать,а сажать эти технологии себе в тело! Бред! AoD, но ведь технологии ( наниты и импаланты Жнецов) Призрак сам себе установил. Тут его никто не заставлял!
Может на Призрака так Монолит Арки повлиял? Нам же не особо известны его свойства...
|
# 642 Воскресенье, 10.06.2012, 16:05
AoD, каким образом он уже мог быть под контролем, если имплантатов ещё не было? Adirale, монолит Арки это хаско-фабрика, вряд ли оно умеет так воздействовать на разум, из-за косвенного (через Бена) контакта. К тому же, если он так действовал, Призрак за столько лет безо всяких импланататов оказался бы под контролем, а судя по действиям в МЕ2, это отнюдь не так.
|
# 643 Воскресенье, 10.06.2012, 16:17
ARM, может из-за того, что Монолит косвенно повлиял на Харпера, поэтому действие было очень медленным? Или Жнецы не видели смысла влиять на Призрака до вторжения в галактику? Хотя, нет. Они бы повлияли на Призрака и тот не стал бы Шепа восстанавливать.
|
# 644 Воскресенье, 10.06.2012, 16:44
Если бы он был одурманен во время контакта с монолитом, его умственные способности заметно ухудшались бы, однако в МЕ2 он не "отупел" , даже стал умнее
|
# 645 Воскресенье, 10.06.2012, 16:44
ARM, ну если он действовал по своей воле, почему тогда отказался от Шепарда, начал саботировать строительство Горна и приказал стрелять в гражданских? По-моему его уже к тому времени одурманили.
|