Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 646 Воскресенье, 10.06.2012, 16:51
AoD, тогда он уже был под контролем Жнецов. Вопрос в том, что побудило его поставить импланты, из-за которых он стал контролироваться Жнецами.
|
# 647 Воскресенье, 10.06.2012, 17:08
AoD, я сказал ДО МЕ3. Как раз в этот период он и установил имплантаты.
|
# 648 Воскресенье, 10.06.2012, 23:08
Quote (ARM) Как раз в этот период он и установил имплантаты. Где об этом сказано? Возможно я действительно что-то пропустила, но мне почему-то кажется, что он провел операцию уже после Святилища.
|
# 649 Воскресенье, 10.06.2012, 23:19
Чушь он начал нести на Марсе, а появилась возможность что то себе вставить только после Святилища. В общем МЕ3 отвечает на все наши вопросы
|
# 650 Воскресенье, 10.06.2012, 23:43
Ну да... Конечно зачем лишний раз трудиться вспоминать обстановку базы когда можно крикнуть "Сценаристы - фу!"?))) А никто разве не заметил что под его кабинетом весит работающая запчасть жнеца?
|
# 651 Понедельник, 11.06.2012, 10:13
А разве после контакта с артефактом жнецов, он не должен был стать невосприимчивым к одурманиванию?
|
# 652 Понедельник, 11.06.2012, 10:52
Глядя на Сарена могу сказать, что точно нет. Вообще я сомневаюсь в существовании иммунитета к одурманиванию.
|
# 653 Понедельник, 11.06.2012, 11:07
Кстати на счет, висящего Жнеца, если базу Коллекционеров взрываешь он все равно там висит?
|
# 654 Понедельник, 11.06.2012, 11:20
Да, висит. Кусками Еще помню, когда на базе Цербера проходил, то кто-то из напарников сказал:"ненравится мне его взгляд", хотя там даже лица не сохранилось
|
# 655 Понедельник, 11.06.2012, 13:24
Где они интересно эти куски взяли если база коллекционеров уничтожена? Неужели Цербер нашел еще одного разрушенного Жнеца?
|
# 656 Понедельник, 11.06.2012, 14:09
Видимо выудили Там куски именно того самого протожнеца
Tensa_Zangetsu - Понедельник, 11.06.2012, 14:09
|
# 657 Понедельник, 11.06.2012, 15:35
Да не у биоваров просто гениальные сценаристы.
|
# 658 Понедельник, 11.06.2012, 16:20
Tensa_Zangetsu, не совсем так. Если верить список ресурсов после миссии, то оказывается ничего слишком магического там нет. Церберу достался поврежденный реактор Жнеца, который они в последствии восстановили. Этот реактор на момент МЕ3 питает всю станцию.
|
# 659 Суббота, 06.10.2012, 20:21
Очень печально! Признаться я до последнего верил, что призрак не одурманен. Что он просто хотел уничтожить все рассы, кроме людей, а армию зомби создал, ну опнятно уж лучше так повоевать чем стать пищей для жнецов. В целом это даже логично, в стиле призрака было бы. Но в целом когда он стал хаском? Во время контакта с монолитом, либо после операции. В пользу первого говорит то, что очевидно организации типа Цербера были всегда во всех циклах и саботировали Горн теорией о контроле жнецов, что говорит о том, что жнецы уже давно планировали это всё. А медленное одурманивание не как не отражаеться на умственных способностях. В пользу второго говорит то, что "сьехал с котушек" он как раз после операции. Начал выпиливать всех нормальных агентов и превращать людей в зомби.
Quote (Independence) Все это фейк. Кейси Хадсон сам говорил, что игроки будут вольны выбирать в МЕ3, быть за Цербер или против. А смысла быть за организацию хасков никакого. Вердикт - чушь. А в целом оказалось так оно и есть. Цербер организация хасков управляемая хаском! Вот капец! Quote (UA_Cerberus) убрав с этой роли «Предвесника» встречи с которым я лично ожидал еще с первой части. Что же касается его личность в третей части МЭ вообще то ее, можно сказать «похоронили» сделав Призрака безвольной марионеткой в руках тех против кого боролся всю жизнь. Абсолютно согласен, слили классного персонажа. Я тоже ждал предвестника. Quote (Starheart) Поручает ответственные задания унылому ассассину с мечом, который в своё время потерпел поражение от какого-то Андерсона (так что куда ему до Шепарда) Вобще-то Андерсон N7 как Шепард и был спектром раньше. Quote (Vampire) Я хочу понять одно, почему он превратил себя и всех своих людей в хасков, почему ему именно это понадобилось? После МЕ2 я вполне нормально попрощался с ним, все довольны уходим на заслуженные выходные. В 3 части захожу, Призрак как будто с цепи сорвался, кричит что все будет контролировать, и меня убить уже хочет. Очень хочется заполнить эту дыру в сюжете, и узнать что же случилось. Просто не верится, пока мой Шепард был на курорте, Призрак сошел с ума, а прошло то всего несколько месяцев. Как я уже писал вполне логично. Лучше превратить людей в солдат зомби чем отдать насьедение жнецам, ну по другому обычные дворники в суперсолдат не превратяться. Крайние времена, крайние меры. А контролировать, ну чтобы жнецы их не одурманили. Если вся армия под контролем можно быть увереным, что среди нет предателя жнецов. Quote (Harbinger) , и использовал элемент, который мог дать сбой... А то, что он действительно был прав, то это можно доказать с математической точностью, при помощи теоремы Геделя о неполноте. Радует что кто-то любит математику. Да ты дело говоришь. Что бы не придумал катализатор, всегда найдёться ситуация, которая выйдёт за рамки его логики, ибо любая формальная система не полна. У ИИ всегда проблема с теоремой Гедёля, ещё бы, ведь по ней они никогда не станут выше нас. Quote (Daywalker) Откуда ЭТО? Как он смог заставить Шепарда нажать на курок? Он изучал способы контроля над жнецами, достиг контроля над хасками, но Шепард не хаск , и в голове нет чипов. Неужели жнецы подарили ему такое? Так это на одурманивание тоже не похоже. Одурманивание засовывает в голову "правильные" мысли, а не дергает за мышцы. Товаришь вы плохо играли в миссию на Святилище. Там ясно сказано, что хаски контролируются нанитами, которые в свою очередь держат online с Предвестником. Очевидно такие наниты были в Шепарде. Quote (Tensa_Zangetsu) Illusive Man... любим, помним, скорбим Взаимно!
|
# 660 Суббота, 06.10.2012, 20:43
Quote (sgx) что хаски контролируются нанитами, которые в свою очередь держат online с Предвестником. Маловероятно. Тогда бы Предвестнику ни чего бы не стоило вывести Шепа из игры да хотя бы после уничтожения Коллекционеров, не говоря уже о времени всего МЕ2 ( т.е после воскрешения Шепа).
По ходу прохождения 3 части даже в мыслях не было что Призрак станет марионеткой жнецов. Но увидев запись на базе Цербера про операцию, сразу стало понятно к чему все клонится.
|