Самые любимые моменты в игре
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Вторник, 26.02.2013, 19:15
ME1: Прыжки на МАКО с вершин холмов и небольших гор; момент, когда Шеп открывает Цитадель и бравый флот Альянса громит гетов.
ME2: Избиение Вернера и миссия на лояльность Тали. Уничтожение ретранслятора Альфа. ME3: Финальная битва за Землю, стационарный пулемет (ох, как приятно из него уничтожать врагов) и миссия в общности гетов. |
Вторник, 26.02.2013, 19:46
Самое лучшие моменты:
МЕ-1 Это конечно с Лиарой под конец (секс конечно ): завораживающие и вдобавок душевное. МЕ-2 Начало, "Серый посредник" и конечно последняя - это сама концовка, особенно громадным, человекоподобное чудище МЕ-3 Первое место сразу ставлю "Омега" - она мне больше по душе. Захватывающее, интересное и конечно последние - это поцелуй от самой Ария Т'Лоак. Так же понравилась на Тучанке (хотя есть маленький момент раздражающее, но это на секунду), конечно момент решение, что делать с Мордином. Можно еще концовку, но только не доходя решение с Катализатором, а так все отлично. |
Среда, 10.07.2013, 13:16
В МЕ любимый момент - взрыв "Властелина", когда он взорвался я так и закричала "Получай, жалкий тараканишка", еще любимый момент был с Раной Таноптис, когда говоришь, что взорвешь базу, то у нее такое смешное лицо в этот момент и она с криком "АААААА" убегает прочь.
В МЕ2 - встреча со старыми друзьями очень воодушевила (особенно с Рексом). И еще последняя сцена, где видишь, что в суицидке никто не умер и все помогают друг другу, а потом полчища Жнецов во главе с Предвестником надвигаются на Млечный путь. В МЕ3 мне понравилось излечение генофага (Мордина жалко ), примирение гетов и кварианцев (Легиошу жалко ) , вновь встречи со старыми друзьями и спасение на Суркеше, А еще перепалки Джокера и СУЗИ, и перепалки членов команды друг с другом (особенно Джеймса с Гаррусом) Ну это правда пока все, что я вспомнила Диана - Среда, 10.07.2013, 13:17
|
Четверг, 07.12.2017, 18:09
Что ж Я втянулся с 1-ого прохождения Трилогии, всю неделю в Массе и уже на 3-й части, начиная с прошлых выходных
Кроганы мне больше всего нравятся и люблю на них по выступать Романтику уловил пока в 1-й части (Эшли), но во 2-й одну оттолкнул (Миранду), а другую не дожал (Тали), просто нужно было еще чаще в Нормандию возвращаться для успеха В 3-й части исправимся, пока Эшли еще не у меня в команде, но будет... Буду перепроходить в 1-ую очередь ради разного развития романтических отношений и постараюсь делать все четко Казалось бы некоторые романы могут повториться, если бы раньше они заводились в связи с успешными обстоятельствами, но тут как пройдешь исходя из выборов предыдущей части, но по крайней мере это одна из редких серий, где такие отношения в основном только в фанфиках и остаются, нежели здесь все возможно (нужно сильно Citadel DLC, так как считается самым романтичным DLC за всю серию) Ну и вообще Я за временем не следил, хотя летело оно быстро, а ТЫ только и делаешь, что большую часть времени задаешь одни вопросы в диалогах, но это ничуть не наскучивает Добавлено (24.09.2018, 07:43) RedField2012 - Четверг, 07.12.2017, 18:13
|
| |||