Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Среда, 08.02.2012, 23:35
В ME 2 очень понравились моменты:
1)Гибель Нормандии в начале второй части. Неожиданное событие, которое весьма красиво срежиссировано. Особенно момент, где выходишь в боевой информационный центр, а там царит невесомость и можно наблюдать окружающий космос. 2)моменты поступков Героя или Отступника при помощи мыши 2)Встреча со старыми персонажами из первой части игры:тали,Гаррус,Рекс и особенно Советник Андерсон при первой встрече на Цитадели. 3) Первая встреча и разговоры с Легионом. 4)Победа над Серым Посредником. 5)концовка "Прибытия" где появляется Предвестник и говорит с Шепардом 6)И конечно же концовка Mass effect 2,когда появляется армада Жнецов. |
Вторник, 14.02.2012, 07:10
Логово Серого Посредника(все DLC). Интересный сюжет, классные бонусы после прохождения. Отличный саундтрек
|
Вторник, 14.02.2012, 22:36
в ME1 - запомнился разгвор со Стражем на Илосе. Особенно его слова (примерно): "шли годы, десятки, сотни лет, а Пожинатели не уходили. ресурсы истощались и я стал отключать анабиозные камеры, сначала персонал ...ит.д." - в это время показывают безжизненный бункер, с проржавевшими стенами - немного жутко становится)
или еще: "отправить сигнал при помощи маяков было рискованно, но мы должны были предупредить тех, кто выжил, и теперь вы здесь, значит это было не зря, значит, возможно, еще не все потеряно..." - воодушевляет) Liquid_Bullet - Вторник, 14.02.2012, 22:37
|
Среда, 15.02.2012, 15:41
МЕ1 - Вермайр. Момент стычки с Сареном, момент принятия, пожалуй, самого сложного во всей игре выбора Я был просто потерян. Перезагружал эту мисси. раз десять в надежде найти то, что я пропустил и что могло повлиять на иной исход событий. В итего я понял, что это все неизбежно, и кто-то должен погибнуть. Не одна игра меня не заставила так сильно, по настоящему, сопереживать за персонажей как МЕ.
Lemm - Среда, 15.02.2012, 15:41
|
Суббота, 18.02.2012, 15:44
В первой части впечатлили Цитадель, Илос и планета где город Протеан. Из персонажей Найлус, Сарен, Рекс, Лиара и Турианец в Новерии у которого обыскивают квартиру. Во второй части гибель Нормандии-1, Омега, Подбитый жнец. Из персонажей возвращение Гарруса, Призрак, Ария, Джокер, Профессор саларианец, Тейн, Легион, Самара.
Klose - Суббота, 18.02.2012, 15:46
|
Среда, 14.03.2012, 10:43
В первой части запоминается, последний разговор с Сареном и когда наконец гибнет Властелин, Вермайр правда там скорее не любимый, а самый трудный выбор. Вторую проходил множество раз и не могу вспомнить миссии которая бы мне НЕ понравилась. Но лучше всего DLC логово Серого Посредника и спасение Архангела крайне запоминается, когда он снимает шлем.
|
Вторник, 22.05.2012, 04:24
Запомнились отношения с Тали - много эпичных сцен(пьяная Тали - ME3), разговоры с Гаррусом - особенно в третьей части - когда по бутылкам из винтовок палят.. Нравится когда гетов взламываешь и они против своих, убийство Властелина, как нелепо Шепард танцуе. Когда безвыходуха, а словами Героя выходишь из ситуации, финальная речь Шепарда (Suicide mission), как Джокер глумится, миссии на лояльность, когда Шеп бухает бренди, с доктором, когда Гаррус калибрует..аххах. Да всё и не вспомнишь - вся игра - любимый момент!))
Shepаrd - Вторник, 22.05.2012, 04:31
|
Четверг, 07.06.2012, 23:38
Очень понравился в конце ME2 бой со жнецом. Люблю крушить боссов, которые раз в 50 больше тебя.
А вот не по теме: я тут читаю, на самоубийственной миссии у всех какой-то член команды чуть не срывался с платформы... У меня одного это сам(а) Шепард был(а)? |
Пятница, 08.06.2012, 18:13
Я сыграла в МЭ 2 сто тысяч раз, но каждый раз в конце самоубийственной миссии, когда Шеп последним несется к Нормандии, ломается плита и он с разбега перемахивает эту пропасть...он как птица летит, а у меня каждый раз сердце замирает: "долетит ли в этот раз?")) Это смешно. Я ведь знаю, что допрыгнет. Но каждый раз не дышу эти несколько секунд)))
|
| |||