Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Понедельник, 26.12.2011, 22:08
В конце миссии вербовки идёт разговор с Тейном о Коллекционерах, которые близят закат знакомой нам, очередной цивилизации. И происходит это на фоне красивейшего заката на уровне птичьего полёта!. и так саундтрек классно подобран!. В общем, на меня это произвело неизгладимое впечатление! На такие мысли философские наводило!
Интересно, кто-нибудь ещё прочувствовал атмосферу также как я? cWalker - Понедельник, 26.12.2011, 22:50
|
Среда, 28.12.2011, 07:13
Понравился открытый космос в начале. Я когда первый раз играл, был поражен прям Потом роман с Тали, она заставила меня забыть о Лиаре, но всего на пол года. Она милая конечно и нравиться очень, но никогда не мог решить, кто же?! Обе они мне нравяться А когда второй раз проходил (ДЛС с посредником еще не было), понравилось как Шеп смотрел на фотку Лиары, так мило и грустно... Естественно встреча с Лиарой на Иллиуме понравилась, потом встреча с Лиарой в конце посредника, где она в платье пришла, ммм... Момент, когда я Легиона притащил на флот)) Многие моменты, когда Шеп устрашал "людишек" и наоборот, помогал Конечно же последняя миссия, вся, от начала до конца и т.д и т.п.
|
Четверг, 29.12.2011, 10:57
Ну, вся игра крутая, но если выделить отдельные моменты, то "Логово" (особенно гонка на такси!).
Потом лоялка Касуми (Бекенштейн ужасно красиво получился), миссия на спасение Тали (можно из одним выстрелом из Каина завалить гетский танк )). Самоубийственная миссия, конечно, особенно когда база взрывается, такой эпик, аж мурашки по спине. Ах да, порадовал терминал с досье на базе Посредника, много нового и интересного узнал )) |
Четверг, 29.12.2011, 22:01
Всего невозможно вспомнить, какие моменты радуют, так что возьму все вышеперечисленное, особенно упомяну погоню на такси
Quote Лиара: Шепард Шепард: Я знаю! Лиара: Грузовик! Шепард: Я знаю!!! Лиара: Грузовик! Шепард: Опять?! О_о Добавлю от себя, что не менее эпично наблюдать концовку первой и вторых частей. НО особый момент, это...просмотр финальных титров. Да-да, первая часть, от избытка эпичности композиции m4part2 я аж прослезился, пока слушал в первый раз. Ну очень потрясающе, особенно когда ты в мрачном экстазе чувствуешь себя усталым, но довольным, что наконец то прошел эту игру. А музыка вносит что-то этакое, заставляет рисовать в голове картины высшей степени эпичности, как например при начале титров, когда медленно пролетает Нормандия, ты представляешь под эту музыку, что Шепард проводит ночь вместе с (вставьте имя вашего ЛИ). Лично я при прохождении всегда смотрю титры до конца. Слушаю, наслаждаюсь как и всей музыкой, так и её 3х минутным музыкальным бессловесным окончанием. |
Пятница, 30.12.2011, 10:29
Quote (MrTrololosh) Лично я при прохождении всегда смотрю титры до конца. Слушаю, наслаждаюсь как и всей музыкой, так и её 3х минутным музыкальным бессловесным окончанием. О да, я и забыл про титры. Тоже смотрю их до конца. А то спас галактику, вынул диск и спать пошел. А так ты сидишь, слушаешь и медленно приходишь в себя после финальной миссии. С чувством "Да, я это сделал, черт побери!" Quote (MrTrololosh) от избытка эпичности композиции m4part2 я аж прослезился Гимн победителю Спектор - Пятница, 30.12.2011, 10:29
|
Пятница, 30.12.2011, 14:25
Мой любимый момент это когда перед самоубийственной миссией в каюте капитана гаррус говорит: "я столько раз в жизни делал все неправильно.... Я хочу хоть что-то сделать правильно...... Хоть раз......." гаррус и шепар склоняют головы и дотрагиваются лбами..... Вот это вообще тронуло...
Добавлено (30.12.2011, 14:25) |
Воскресенье, 29.01.2012, 18:54
Игра оказалась невероятно богата на впечатляющие моменты. Но некоторые поразили меня особенно сильно.
Первый - это проект "Лазарь". Сцену сбора Шепарда из кусочков пересматривала раз десять за игру - не могла оторваться. Так же впечатлила сцена возвращения на Нормандию, да и музыку подобрали соотвествующую - я чуть не прослезилась от счастья! Следующая остановка (именно не сцена, а остановка) - Иллиум. Эта планета стала моей любимой среди вообще всех фанастических игр, фильмов и книг, которые я знаю. Удивитеная смесь Омеги и Цитадели, потрясающая цветовая гамма, опасность, скрытая за личиной фантастического комфорта... что может быть лучше? Еще меня порадовали Тейн с Самарой. Загадочные персонажи со своими взглядами на жизнь. |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:02
Мой любимый момент, когда в колонии "Путь свободы" Тали узнает что шепард жив. Эта ее нетленочка "Шепард? Ты… жив?" Черт в этот момент я улыбался как дебил перед монитором. Ни когда игры не вызывали у меня такую искреннюю улыбку и радость
|
Воскресенье, 29.01.2012, 21:18
Predatle, точно, впечатляющий момент!
А теперь разрешите мне продолжить, ибо меня выгоняли из-за компа. Впечатлило дополнение о Сером Посреднике. А именно: Мордин! Удивительный собеседник и интересный персонаж. Врач-боец, потрясающее сочетание. Нормандия. Я бы жила на этом кораблике. Если вспомню что еще, напишу. |
Понедельник, 30.01.2012, 21:23
мне концовка лоял-миссии у Миранды запомнилась. после ее разговора с сестрой - прощальный взгляд, слезы в глазах, закрывающийся лифт, спокойная музыка, плавно переходящая в тему, которая играет в меню...
очень трогательный момент) Liquid_Bullet - Понедельник, 30.01.2012, 21:29
|
|
Вторник, 31.01.2012, 00:40
В целом мне понравились сцены-
Флирт с Тали Встреча с Рексом Начало mass effect 2 Когда Шепард умирает а на фоне играет музыка Концовка mass effect 1 когда ты спас всех и говорит Капитан Андерсон Концовка mass effect 2 побег с базы и финальный ролик с Жнецами Встреча с Тейном Миссия лояльность Тейна когда Тейн начинает исчезать среди толпы |
| |||