Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Понедельник, 22.08.2011, 11:43
Quote (Хайс) если ты ещё и девушкой играешь))) так мило) А какие там диалоги , если Шепард - девушка? Акси, Шепард - он вечный оптимист Все живое в галактике вот-вот уничтожат , а Шепард радуется и избивает репортеров! |
Понедельник, 22.08.2011, 12:05
Мне нравится момент, когда во время миссии на лояльность Тали, в самом конце:
Шепард: Ну если тебе не нравится, можем вернуться и попросить тебя изгнать. Тали: Спасибо, мне и так нормально. и второй вариант: Шепард: говорит, про лучшее для Тали Тали: Я получила тебя Это действительно романтично(может и как в мыльных операх, но всё равно-мне нравится!)! |
Понедельник, 22.08.2011, 19:27
Quote (Darth_Shepard) Шепард: Ну если тебе не нравится, можем вернуться и попросить тебя изгнать. Тали: Спасибо, мне и так нормально. и второй вариант: Шепард: говорит, про лучшее для Тали Тали: Я получила тебя Вообще-то это один и тот же вариант, а данные реплики чисто для неосновных ответов. Улыбнуло, когда она говорит: "Так смешно когда ты кричишь." |
Среда, 24.08.2011, 22:12
Любимые моменты? Тут все сразу и не вспомню, но некоторые назову точно:
1. Самоубийственная миссия. Куча драйва, стрельбы и хорошей музыки. 2. Разговор Гарика и Тали в Цитадели (про иммунную систему и дробовик ) 3. Миссия за Джокера и как он спародировал Легиона (да и, в принципе, все моменты с Джокером). 4. Миссия по вербовке Джек, реплика отступника на приказ сдать оружие (Могу сдать одну пулю. Куда вам её всадить?) 5. Лоял-миссия Тали, если взять с собой Легиошу, опять-таки, реплика ренегата ("А то я сниму свой шлем и надышу вам полный корабль микробов!" - привет, "Кин-Дза-Дза" ) 6. Лоял-миссии Заида и Касуми (если первая - крутой боевик, то вторая - стелс в духе Джеймса Бонда + возможность разбить антикварную вазу и увидеть забавную рожу злодея ) 7. Допрос на лоял-миссии Тейна (тут всё просто - разминаем руки, успокаивем нервы ) 8. Наверное, все остальные "выходки" ренегата, что я здесь не перечислил. |
Четверг, 25.08.2011, 02:26
Если брать более менее по хронологическому порядку...
Когда Джокер садится в шлюпку и кричит "Шепард!!" и в этот момент самого Шепарда откидывает взрывом и он(а) в последний момент нажимает на кнопку. Когда мех в колонии сначала наступает на кварианку ногой, а потом ещё пулеметом расстреливает другого кварианца. В миссии по вербовке Гарруса, когда Шепард фтыкает "электрическую фигню" Кафке в спину. Раненый на полу Гаррус. Момент, где Джек приходит в себя после стаза и начинает расчищать себе дорогу. Шепард на Тучанке ударяет крогана лбом. Там же (Тучанка), когда Шепард стреляет в бочку, которая взрывается и уносит с собою на тот свет крогана. Скидывание наймита с башни. Весьма забавляет, как Джокер передразнивает Легиона) Джокер делает серьёзный фейс, когда СУЗИ гвоорит "обожаю ставить людей на колени". Джек сначала благодарит Шепарда, а потом посылает в задницу. Легион расстреливает хасков за спиной Шепарда. Хаск с размаху ударяет Легиона. Когда Тейн с Шепардом добирается до Колята. Самоубийственная миссия от начала и до конца. Сейчас всего не вспомню. Мож быть позже допишу. |
|
Вторник, 20.09.2011, 12:12
Любимые моменты? Хм дайте вспомнить:
1. Самоубийственная миссия - люблю перестрелки и такое прочее 2. Разговор Джокера и Шепа на "Нормандии" и коменты Джокера 3. Когда Джокер пародировал Легиона так рассмешило 4. Разговор Лиары и Шепа на Иллиуме (если был роман с Лиарой) 5. Лиара и Шеп на "Нормандии" обсуждают отношения между ними 6. Разговор с адмиралами на миссии лоял Тали 7. Миссия по вербовке Самары когда находишь волуса котоырй считает себя богом-биотиком. 8. Когда Джек посылает в задницу прикольный момент 9. Разговор Тали и Шепа на Флоте после оправдания Тали. Ее фраза "Я получила тебя..." |
Среда, 21.09.2011, 10:22
В первой части - Новерия, во второй - когда памятник ставишь у разбившейся Нормандии...
|
Четверг, 22.09.2011, 00:44
Мне понравился момент из лоялки Тали, когда находишь ее погибшего отца. Весьма драматичная сцена, я даже тогда на минуту забыл, что сижу перед монитором и смотрю на пиксели.
|
| |||