Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Пятница, 04.02.2011, 15:23
Общение и роман с Тали наиболее любимые моменты в игре. Можете кидать в меня с помидорами, называть больным и звонить в 03, но факт остается фактом: эти моменты мне запомнились сильнее всего
Ну ещё любимым моментом было посещение Флота кварианцев. Было приятно узнать, что все было на 80% так, как я себе представлял (20% я представлял, что у них там чуть-ли не помойка как на Омеге). |
Пятница, 04.02.2011, 15:47
Это в двух частях если? В общем?
Если говорить о первой части, то меня впечатлил сам Рекс. Особенно когда он всё же убил того, кого должен был убить. Это его работа наёмника и всё тут. И никакой Шепард его не остановит) Не знаю, можно ли назвать это любимым моментом, но нравилось общение с фанатом. Конрад Вайнер да?) Как же, пофоткаться я люблю, поговорить о своих геройствах) Во второй части мой самый любимый момент... Моменты точнее, это перепалки СУЗи и Джокера, а также разговоры с Гаррусом. |
Пятница, 04.02.2011, 15:55
1. Гибель Нормандии в начале второй части. Неожиданное событие, которое весьма красиво срежиссировано. Особенно момент, где выходишь в боевой информационный центр, а там царит невесомость и можно наблюдать окружающий космос.
2. Встреча со старыми персонажами из первой части игры. Особенно с Рексом, душевно как-то выглядит. 3. Концовка Mass effect 2. Такого количества жнецов я еще не видел Ну, а про романтические моменты и говорить не стоит, понравилось почти всем! |
Пятница, 04.02.2011, 16:00
Re@ver, Никто не собирается кидаться в тебя помидорами, тут полно таких как ты. Но я отошёл от темы Sory
Один из моих любимых моментов это миссия на лояльность Гарруса в самом конце. Ещё концовка МЕ 2 запала в душу, особенно момент когда Протожнец на куски разлетается. |
Пятница, 04.02.2011, 16:53
Ещё вспомнил момент, но этот скорее самый волнующий. Это когда после смерти Жнеца один член команды начинает скользить вниз в пропасть. Почему-то у меня это всегда была Тали, от чего волнение было ещё больше. Тали скользит вниз. Шепард за ней. Оба вытянули руки. Пропасть все ближе и ближе. Тут уже Тали соскальзывает и начинает падатькак вдруг Шепард быстро хватает её за руку и вытаскивает на платформу. Вот тогда волнения огого было
|
Пятница, 04.02.2011, 20:29
Мне многое понравилось, но любимымы моментами могу назвать получение ачивки "Своих не бросаем" (хотя получил её только с 3-его прохождения) и исход первого диалога с Легионом
- Мы противники Старых Машин. Мы противники еретиков. Шепард-командир противник еретиков. Шепард-командир противник Старых машин. Сотрудничество принесёт взаимную выгоду. Гета в отряде я никак не ожидал. |
Пятница, 04.02.2011, 22:37
Quote (Re@ver) Тут уже Тали соскальзывает и начинает падатькак вдруг Шепард быстро хватает её за руку и вытаскивает на платформу. Вот тогда волнения огого было |
| |||