Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Понедельник, 14.02.2011, 19:12
Quote (Bugrov_Kirill) Самый любимый момент в игре - это когда тебе очень и очень хочется дать удине по лбу, но, к сожалению, не дают тебе такого права! А вот Андерсону повезло |
Среда, 16.02.2011, 22:44
Самый любимый момент в Mass Effect I - Протеанская гробница и разговор с древним компьютером - очень интересно послушать, как ему пришлось постепенно отключать криокамеры, дабы спасти лучшие умы Протеан ^^
Самый любимый момент в Mass Effect II - Начальная сцена - когда Шепард спасая экипаж сгорает в атмосфере и его начинают восстанавливать. Ничего не могу поделать - нравится и все тут НУ и конечно запоминается бой с пожинателем в конце 2й части - когда на тебя смотрит огромная рожа, а ты пытаешся разбить ей глаз xD |
Воскресенье, 20.02.2011, 19:15
Помню самый волнующий момент у меня случился када спустя 2 года после покупки лецензии МЕ1 запустил её и место презагрузки пошла застака! ГЫ!
Кто бы мог подумать что оббегав все FAQи какие есть по МЕ решение найдется сомо сабой в попытке запустить CofD MW2 В самой игре моментов тьма скока! Битва за Цитадель, гибель Нормандии СР1, Оч понравилась бомбочка в комнатке Джек , просто атасный момент когда на Иллиуме ты встречешь Конрада Вернера и решаешь что же делать: Пнуть в живот или прострелить ногу!? Ну и конечно не быть мне талиманом, если меня не тронула сцена признания Тали |
Понедельник, 21.02.2011, 16:47
Уничтожение Нормандии в начале 2-ой части и диалог перед самоубийственной миссией
shepard-1996 - Понедельник, 21.02.2011, 17:00
|
Воскресенье, 13.03.2011, 17:24
В первой части - Послу Удине нос в череп Андерсон вмял(респект ему) и сражение за Цитадель.
Да и вообще почти каждый момент по своему затрагивал. Во второй - начальный фильм про SR1, миссия по вербовке Тали и Касуми, момент в DLC теневой посредник когда по иллиуму на такси гонял (жалко что очень мало, понравилось, капец!! Даже Свой руль с педалями ради 5 минут подключил), ну и конечно же САМОУБИЙСТВЕННАЯ МИССИЯ!!!!!!!!!! Капец какой напряг, хоть и живые все остались после 4-5 попытки. Все равно до конца казалось что жизнь каждого зависит полностью от твоего решения. В некоторых местах этой миссии старался делать все как можно бытрее, думал что от этого тоже что то зависит. А самое главное - момент когда я понял что могу играть после того как я увидел финальный ролик!!! Добавлено (13.03.2011, 17:24) |
| |||