Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
|
Вторник, 19.07.2011, 11:50
ARM, он допрыгнет. Просто потом когда Шеп висит, Джефф выбежит помогать ему забраться, но получит пулю в плечо, но даже несмотря на это, всё равно из последних сил будет пытаться помочь Шепу. В итоге Шеп просит, чтобы он его отпустил и падает в пропасть
LeBron - Вторник, 19.07.2011, 11:51
|
|
Вторник, 19.07.2011, 12:14
Кстати, по-моему концовка смерти Шепарда очень заезженная и банальная. Ну представьте - недопрыгивает (Голливуд, привет!), Джокер пытается помочь, Шепард пафосно просит отпустить и под вопль "Шепард!!!" падает вниз.
Вот если бы он банально недопрыгнул и, ни за что не цепляясь, полетел вниз - вот тогда я бы посмеялся и сказал, что у Биоваров очень интересная концовка p.s. 500 пост! Scavenger - Вторник, 19.07.2011, 12:15
|
Вторник, 19.07.2011, 13:26
Из ме1: когда Шепарда запирают в ловушке с ядерной бомбой, убийство Кахоку, когда Сарен застрелился, спасение "Пути предназначения";
Из ме2: смерть Шепарда, встреча с Рексом, момент появления корабля коллекционеров,(Шепард и Ко куда-то улетели), беседы с Легионом, спасение Тали на разрушающейся платформе, прыжок Шепарда в концовке. Очень удивился, когда спас весь экипаж и команду с первого раза. Досье Легиона понравилось, в котором рассказывается об его геймерский подвигах) Очень много интересных моментов в игре, это лишь те, которые больше всего запомнились. |
Среда, 20.07.2011, 02:05
КОММУНАР, *где-то вдалеке глухо раздается мой дьявольский смех*
По теме: Самые любимые моменты банальны, все как у всех, однако вот еще что вспомнил: первая встреча с Джокером, Зондирование Урана , Первый бой с Предвестником, Коллекторы - бывшие Протеане, разговор со спасенным Советом и фейспалмная фраза советника-турианца и еще много мелочей. Про всё самое вкусное уже сказали. |
Среда, 20.07.2011, 08:24
Да до фига любимых моментов:
Первый МЕ: На Цитадели - "награда" от Шаиры (гораздо больша чем просто совет), факт признания Сарена предателем и вручение звание Спектра. Спасение Лиары Немного ревнивые реплики Эшли насчёт отношений Шепа и "большеглазого чудовища" Реплика Рекса по-поводу спасения царицы рахни и многое другое.... Второй МЕ: Встреча с Гариком и Тали Встреча с ПараЗинкой и Шиалой на Иллиуме Капитан Бейли (без комментариев ) Разговор и романс-сцена с Лиарой после ДЛС про Серого Посредника и многое, многое другое |
Среда, 20.07.2011, 19:10
Черные глаза я у Лиары наблюдаю , черные глаза , черные глаза!
Alnaid_Alterf - Среда, 20.07.2011, 19:11
|
Среда, 20.07.2011, 19:23
Quote (Alnaid_Alterf) Черные глаза я у Лиары наблюдаю , черные глаза , черные глаза! Вах, дарагой, слющай , паддерживаю, да |
| |||