Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Суббота, 19.03.2011, 12:48
Quote (-Гаррус-) Прости,А где это во второй части есть Рекс !? Ну ты вообщеееее... Если по теме: самые любимые моменты: |
Вторник, 24.05.2011, 04:42
Ща... вот проснусь сегодня через 6 часов и вспомню, что упустила...
найм Гарруса, встреча с Рексом, допрос в миссии с Тейном, в миссии когда взорвала под слишком болтливым кроганом баллон, не помню как его там звали, пение доктора, миссия на лояльность Джек, встреча с Легионом |
Четверг, 26.05.2011, 00:49
любимые моменты? хм.....буду вспоминать но не по порядку:
момент, когда Шеп ренегаД даёт лбешников Крогану по черепушке(особенно если шеп женщина ) недавно узнал про Казуми и Жнецов(Казуми: ах да "жнецы"....ЖНЕЦЫЫЫЫ!!!!!!! ) песенка Мордина....я три минуты вникал после его оперы..... нравится все фразы Джокера и вообще, самый оптимистичный персонаж несмотря на его болезнь.... нравится характер Эшли и Тали(правда только из МЭ2) ии...думаю много всего, всё ненаписать |
Четверг, 23.06.2011, 04:36
В первой части - миссия на Вермайре, Илосе и момент когда по Цитадели бежишь прямо на Властелина)) А также Лиарочка)))))
Во второй части - разговоры с Легионом, лоялмиссия Касуми, Гаррус и любая миссия с ним)), найм Джек, суицидка, ДЛС Прибытие, найм Тали - битва с Колоссом).. |
Четверг, 23.06.2011, 07:46
Самые приятные моменты МЕ 1:
Первое знакомство с Джокером Когда Шепард доказал этим идиотам из Совета, что Сарен предатель Посвящение в Спектры Спасение колонии на Терра-Нове (приятно чувствовать себя героем) Комментарий Рекса по поводу спасение царицы рахни Собственно сам Рекс и его комментарии Признание в любви Лиары Ну вы знаете сами какая сцена Когда Шепард наконец прибил Сарена Второй МЕ: Миссия Касуми Гото Сцена на "Нормандии" после ДЛС "Серый посредник" Посящение флота кварианцев Признание в любви Тали Гаррус - "Сначала "Властелин, потом Коллекционеры. Напомни мне Шепард, чтобы я никогда не становился у тебя на пути" Момент посыла далеко и надолго Призрака с последующим подрывом базы Коллекционеров Допрос того засранца (имени не помню), который делал заказ сыну Тейна и многое другое (комментарии сопартийцев и т.д.) shadow2134 - Пятница, 24.06.2011, 01:38
|
Четверг, 23.06.2011, 10:16
а мне больше всего понравилось:
-Шепард. -Рекс. -Шепард. -Рекс. -ШЕПАРД! -РЕКС! |
| |||