Пятница, 04.02.2011, 15:10
Ваши любимые моменты в игре
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые любимые моменты в игре (Ваши любимые моменты в игре) |
Самые любимые моменты в игре |
Среда, 09.02.2011, 22:02
1.Сцены флирта с Тали
2. ЕПИЧНЫЕ СЦЕНЫ ИЗ КОНЦА ИГРЫ 3.И ещё много чего... |
Четверг, 10.02.2011, 03:07
Слишком много таких моментов в игре было, если начну описывать руки устанут печатать.
Самые любимые, это встречи со старыми друзьями, Тали, Джокером, Чаквас, Гаррусом, Рексом, Эшли и конечно же с моей любимой Лиарой, да и Конрада Вернера, и Калису Аль Джелани не забыть, это же надо такой смелой оказаться, чтобы второй раз у Шепарда интервью попросить |
Четверг, 10.02.2011, 03:14
Наверно самый любимый момент - когда Шепард возвращается в грузовой отсек, где зализывает раны команда, после разговора с Призраком. Весьма эпический момент. Ну и остался в памяти ещё и потому наверное, что суицидалку я раз сто перепроходил. )))))))))))))))
|
Четверг, 10.02.2011, 11:57
Самые любимые моменты - это во первых, конечно же, найм Тейна, особенно когда он так эффектно всех убил, и молился на фоне заходящего солнца - красота!!!! И суицидальная миссия вся, такая волнующая, переживание за команду, потом с чувством послать Призрака и прыжок на Нормандию. Блин да я себя после этого героем почувствовала!!! Когда в первый раз проходила, тряска такая была во всем организме, как перед кабинетом стоматолога.
|
Четверг, 10.02.2011, 12:18
Мне понравились эпичные моменты; это в ME 1, когда Шепард становится кэпом и читает команде свою речь, там ещё такая музыка героическая играет =)
А в МЕ 2 после того, как Шепа реанимировали, "Нормандию" новую показывают (а там ещё старый друг - Джокер оказался), тоже эпично |
Четверг, 10.02.2011, 12:34
О да, речи Шепарда такие эпичные
В ME1 зачитывает речь команде о том, что их ждет, что они должны сделать и человечество надеется на них. В ME2 меня его речи затронули сильнее, чем в ME1. Там уже на базе Коллекционеров он не читал речь, он воодушевлял своих товарищей: "Не важно сколько Коллекционеры похитили колонистов, важно то, что этого больше не повторится! Они хотят увидеть из чего мы сделаны? Давайте покажем им!". После такого только и хотелось Коллекционеров разносить направо и налево. Ну и последняя речь Шепарда. Точнее его отрывок:"Сделайте так, что бы я гордился вами! Сделайте так, чтобы ВЫ гордились собой!". Воодушевляет, знаете ли |
Пятница, 11.02.2011, 15:29
Из МЕ1:
3 место - Протеанское послание 2 место - Сарен-хаск 1 место - Илос и Назара Из МЕ2: 3 место - Уничтожение полумёртвого Жнеца 2 место - Протожнец, горящий от моего Каина 1 место - Встречи со старыми знакомыми |
Пятница, 11.02.2011, 19:01
В МЕ1 - выбор на Вермайре. Кого убить, Эшли или Кайдена? Тяжёлый выбор, а после этой миссии на Нормандии ещё и музыка печальная играет...
В МЕ2 - у меня был роман с Тали. И я взял её в финальное пати на битву с боссом. Когда она сорвалась в пропасть, сердце аж замерло Посещение кварианского флота тоже сильно запомнилось. Ну и встреча с Гаррусом, любимым персонажем первой части |
Понедельник, 14.02.2011, 18:30
Самый любимый момент в игре - это когда тебе очень и очень хочется дать удине по лбу, но, к сожалению, не дают тебе такого права!
|
| |||