Нечастые вопросы
|
|
# 1 Пятница, 04.02.2011, 22:51
В этой теме предлагаю обсуждать неясности, неточности и прочие вопросы на которые вы не смогли найти ответ, проходя игру. Необходимость в этой теме назрела из-за того, что пользователи иногда задают любопытные вопросы относительно игры в FAQ-е на которые ни я, ни редакторат ответить не может.
Первый вопрос поступил от andrey7357
"В офисе Касуми есть кресло, или какое-то устройство напоминающее салярий. Что это? Предмет интерьера?"
|
# 241 Пятница, 25.05.2018, 20:10
Цитата Sambian ( ) Кстати, ты знаешь систему куда и кого посылать и с кем и где сражаться в "Самоубийственной миссии", чтобы всех спасти и никто не погиб?
Да знаю, ведь у меня погибли несколько товарищей только при 1-ом прохождении + не у всех была лояльность, 1-ый раз Я забил на дело Заида и спасал людей, но теперь всегда кидаю людей в обмен на лояльность Заида + Нормандию 1-ый раз не апгрейдил и не лутил планеты вообще + тупил и не слушал Самару, чтобы остановить её дочь, переигрывал раз 5-6, пока не в слушался в текст, что именно нужно говорить на 1-ом свидании, а теперь прохожу на 100% со всеми сайд миссиями, чтобы полноценно было, но в МЕ2 грань с романами тонкая здесь, что Я стараюсь не тригерить Джек, Миранду или Тали, отвечая нейтрально, но здесь Я как бы могу переиграть ибо сейвы двойные делаю + автосейв на рестарт миссии порой спасает, где в МЕ1 было труднее, пришлось там писать чисто по миссиям, запуская галактическую карту и до возвращения на Нормандию, где в МЕ2 спасает частый автосейв + автосейв на рестарт миссию, а в МЕ3 ещё проще будет с быстрым ручным сейвом в придачу Я запишу оба варианта катсцены, но мне кажется, что речь о самих Жнецах в будущем и как действующая сцена после титров вполне больше себе идет, где Шепард собирался готовить команду перед последним сражением, но возвращение на Землю считай судьба разлучает с новой командой + ТИМа слать на**й после базы Коллекторов
P.S. По поводу схемы команд на базе Коллекторов, то в трубах Я беру Легиона, а Гаррус берет командование 2-й командой, а дальше Самара как самый сильный биотик, несмотря на Миранду и Джек, но фишка с лечилкой не действует на Самару, чтобы она бежала, ибо Я как угодно делал, но смысл не менялся, дальше Гаррус так же остается за главным по 2-й команде, а Тали берет экипаж Нормандии и ведет обратно к Джокеру, а Я просто себе меняю состав в 3-х зонах дабы ВСЕХ из команды по возможности использовать...
RedField2012 - Пятница, 25.05.2018, 20:13
|
# 242 Суббота, 26.05.2018, 00:42
Цитата RedField2012 ( ) P.S. По поводу схемы команд на базе Коллекторов... Вот проверенная и хорошо продуманная схема! Гид по выживанию на Cамоубийственной Миссии. Клац Можно придумать какие угодно варианты - от тотального выживания, до тотального уничтожения. В том числе и Шепарда.
|
# 243 Суббота, 26.05.2018, 03:02
Sambian, судя по всему список актуален для ПК юзеров 100%, а порт PS3 всё гораздо упростил, если же Я красную концовку в МЕ3 выбирал и Шепард выживал при EMS 4000, где на ПК нужно 5000 минимум Своя схема на базе Коллекторов идет норм, ведь Я по всегда больше доверял товарищам из МЕ1, которые лояльны вдвойне благодаря экспорту сейвов и Мордин ни разу случайном образом в тылу не погибал, просто Я доверял своему выбору и быстрее Легиона хакнуть некому, хоть и есть Тали с Касуми, но Легион же синтетик, что улучшает шансы, а Гарруса всегда видел как правую руку Шепарда, правда будь здесь Рекс в деле, то ОН ничуть не уступает Гаррусу по параметрам и дальше лучше Гранта будет, хоть последней и молодой еще дурень, но лояльность всегда добавляет шансы Знаю, что МЕ2 единственная часть, которая концовки очень интересные делает в отличие от МЕ3, так как там концовки более глобально влияют на вселенную нежели МЕ2, но всё равно Я сыграю, как играл раньше по своей проверенной схеме, а по бальной шкале не знаю, как народ чекает это, ведь в игре это нигде не наблюдал да оно и не нужно, как и кодексы читать, которые + добавляют полезную инфу, но - это отнимает больше время и записывать Прохождение с кодексом Я отказался ибо через раз играем, через раз читаем и слушаем... Спасибо конечно, но ВСЕ у меня выживали и не раз и в МЕ3 главное со всеми пересечься и помочь им снова дабы на вечеринке были ВСЕ Один момент был, когда Я Эшли отпустил к Хакетту, но это овца тупо отписалась имейлом раз и исчезла из игры навсегда после атаки Церберов на Цитадель, ни тебе новых писем, ни визит на вечеринку и вообще в конце её нет даже по коммуникационной связи связаться, как с остальными, всё равно что Я убил бы её в Цитаделе тогда, то разница бы не поменялась и Я понял ещё лучше, что ненавижу Эшли за такое отношение, в МЕ2 реально калить стала, а в МЕ3 убивает своим присутствием, так как ОНА разочаровалась в Шепарде после Церберов и вообще всего Лиара же на другой стороне была всегда за Шепарда, её лояльность ничуть не хуже Рекса, Гарруса и Тали Поэтому симпатия больше на стороне других рас, нежели человеческой и да Я знаю, какая кровь моего цвета, но доверие строится не на словах, а на поступках...
Я уже изучил ВСЕ методы и был вопрос лишь в романтичной сцене между Шепардом и Лиарой после Серого Посредника, а в МЕ3 явно буду планировать обе вечеринки писать, и спокойную, и буйную, но симулятор трогать явно не буду ибо Я один раз пытался достучаться до трофея, но пока проигрываю Шепардам-Клонам, но на Нормандии биться 1 на 1 Шепарды тащят, правда Брукс вечно в спину бьет, где тут Я больше хочу в ближнем бою бороться, нежели остреливаться и пистолет с глушителем одно из мощных оружий в МЕ3, Я Банш сносил быстро и без гемора, а остальное вооружение люблю Геттов, что автомат, что дробовик, что винтовка Тут еще хотя бы на днях PSN заработал посел полутра месяца не работы из-за РоскомНадзора...
У меня если только будет ещё вопрос по поводу апгрейда оружия в МЕ3, так как апгрейд у меня максимум до 5 уровня идет, но есть трофей, который дается за апгрейд оружия до 10 уровня? это связано как-то с Мультиплеером?? или же мне в магазинах Цитадели тупо покупать ВСЁ подряд дабы увидеть, что нового придет?
RedField2012 - Суббота, 26.05.2018, 03:12
|
# 244 Суббота, 26.05.2018, 12:48
Цитата RedField2012 ( ) ...судя по всему список актуален для ПК юзеров 100%... Актуален везде! Ну то, что я знаю на своём опыте, так это - xbox 360, XBOX ONE и PC. Пробовал несколько раз в разных вариантах - всё работает стопроцентно! Причём это не моя схема. По этой системе проходили десятки а может и сотни тысяч игроков. На каком-то англоязычном сайте я даже видел автоматический калькулятор: скачал его и вводи туда сопартийцев на Самоубийственную Миссию, а он покажет - выживут все или кто-то конкретно погибнет. Как по-моему, так очень удобно.
Цитата RedField2012 ( ) У меня если только будет ещё вопрос по поводу апгрейда оружия в МЕ3, так как апгрейд у меня максимум до 5 уровня идет, но есть трофей, который дается за апгрейд оружия до 10 уровня? Насколько я помню, в одиночной игре только до 5-го уровня.
Цитата RedField2012 ( ) ...или же мне в магазинах Цитадели тупо покупать ВСЁ подряд дабы увидеть, что нового придет? Так там же показывается какого уровня оружие ты покупаешь.
Цитата RedField2012 ( ) Один момент был, когда Я Эшли отпустил к Хакетту, но это овца тупо отписалась имейлом раз и исчезла из игры навсегда после атаки Церберов на Цитадель, ни тебе новых писем, ни визит на вечеринку и вообще в конце её нет даже по коммуникационной связи связаться, как с остальными, всё равно что Я убил бы её в Цитаделе тогда, то разница бы не поменялась и Я понял ещё лучше, что ненавижу Эшли за такое отношение, в МЕ2 реально калить стала, а в МЕ3 убивает своим присутствием, так как ОНА разочаровалась в Шепарде после Церберов... Поведение Эшли как раз говорит о том, что авторы старались избежать штампов "плохой-хороший". Я тоже в начале злился на неё, но потом понял причину такого её поведения.
"Генерал Уильямс, командир гарнизона Шаньси, был первым и единственным человеком, сдавшимся инопланетянам в битве. Предубеждение начальства против её семьи означало, что Эшли большую часть своей жизни должна была находиться в наземных гарнизонах, вдалеке от получения актуального боевого опыта, несмотря на показательные технические результаты. Она постоянно запрашивала разрешение о перемещении на космический корабль, но каждая такая просьба отклонялась без разглашения причин отказа. Именно из-за дискриминации, направленной против неё и её семьи, Эшли утверждает, что Уильямсы должны быть лучше лучших и тогда люди забудут о произошедшем на Шаньси. Такие убеждения сделали её полностью преданной работе, но также колючей, жёсткой и быстро делающей суждения. Её агрессивные инстинкты и привычка говорить прямолинейно, как ничто другое, лучше всего подходит солдату, но часто приводит к сложностям, если долг принуждает содействовать с гражданскими. "
Это из статьи о ней на Вики. Почитай, если не читал: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki....C%D1%81 Знаю, что там у тебя было не так - ты выгнал её из команды, отпустил к Хакетту. Ну и может ты не посещал Эшли в больнице. А вот у меня в МЭ-3 всё было нормально! Я даже в одном из прохождений продолжил с ней роман, который был у меня в МЭ-1. Вот цитата из той же статьи в Вики:
"В случае, если Шепард навещал её в больнице, возможно как и заведение романа, так и возобновление отношений с первой части." "Эшли явится в каюту капитана вновь, перед атакой на базу Цербера, чтобы поговорить и утешить Шепарда. Оба признаются друг другу в любви и проводят ночь вместе. В разговоре на Земле, Эшли вновь целует Шепарда, заявляя, что «Не хочет, чтобы он уходил»."
Окончательная сцена прощания Эшли и Шепарда была добавлена в DLC «Extended Cut», но при условии что Шепард берет Эшли с собой в отряд. Надо сказать, что сцена прощания очень трогательная и теребит душу:
"Луч Жнецов спровоцировал взрыв, который ранил Эшли, и Шепард принимает решение вызвать «Нормандию» и эвакуировать членов отряда. Эшли сопротивляется его решению, но она очень слаба. Шепард, со словами «Что бы там наверху не случилось, знай — я всегда любил, и буду любить тебя», оставляет её на «Нормандии»"
Ну и в конечных кадрах у мемориальной доски:
"В окончании игры, при наличии романа с ней, таблички с именами погибших на мемориальной доске «Нормандии» будет крепить Эшли. Примечательно, что при выборе игроком концовки «Уничтожение», вместо того, чтобы повесить табличку с именем Шепарда на стену, она застынет в раздумьях. Это, вероятно, является намёком на то, что Шепард выжил при падении Цитадели на Землю."
Цитата RedField2012 ( ) Я Эшли отпустил к Хакетту, но это овца тупо отписалась имейлом раз и исчезла из игры навсегда после атаки Церберов на Цитадель, ни тебе новых писем, ни визит на вечеринку и вообще в конце её нет даже по коммуникационной связи связаться, как с остальными... А какого отношения ты хотел, если ты так к ней отнёсся, а? Она воевала вместе с тобой на Марсе, чуть не погибла, а ты не принял её в команду. Да и в больнице не посещал и подарка не принёс не так ли? Т.е. ты показал, что не желаешь видеть её рядом. Ну так и получил соответственную реакцию. Если бы ты хотя бы оставил её в команде, даже без романа с ней, то она обязательно была бы на "Вечеринке" вместе со всеми. Как пишет Вики:
"Непростое прошлое сделало Эшли бескомпромиссной и прямолинейной, а иногда даже агрессивной по отношению к другим жителям Галактики."
Лично я уважаю Эшли за её открытость и честность. Да она часто бывает грубовата, но она ЛИЧНОСТЬ, имеет свой взгляд и не соглашается в спорных моментах с Шепардом, даже если любит его. Я считаю, что образ Эшли очень хорошо проработан авторами и ни в чём не уступает другим, а в чём-то и ярче их.
З.Ы.Цитата RedField2012 ( ) Поэтому симпатия больше на стороне других рас, нежели человеческой и да Я знаю, какая кровь моего цвета, но доверие строится не на словах, а на поступках... А что, все другие расы (правильнее - виды) в своих поступках лучше людей? Однако странная позиция... Ну а я во вселенной Масс Эффект вообще расист. Люди - высшая раса, должны доминировать в МП и т.д. Вобщем - империя под управлением людей и покровительство другим разумным видам. Своё превосходство в умственном отношении люди показали своим стремительным прогрессом ещё до находки "марсианских архивов". Так быстро не развивался ни один разумный вид Млечного Пути, по крайней мере - нашего цикла. Мы на этом форуме уже дискутировали об этом и я, как мне кажется, доказал это.
Sambian - Суббота, 26.05.2018, 13:00
|
# 245 Суббота, 26.05.2018, 15:28
Цитата Sambian ( ) "В окончании игры, при наличии романа с ней, таблички с именами погибших на мемориальной доске «Нормандии» будет крепить Эшли. Примечательно, что при выборе игроком концовки «Уничтожение», вместо того, чтобы повесить табличку с именем Шепарда на стену, она застынет в раздумьях. Это, вероятно, является намёком на то, что Шепард выжил при падении Цитадели на Землю."
У меня это делает Лиара и Шепард в итоге выживает при сто 100% прохождении... Эшли посещал в больницу, как и Кайдана в свое время, но путем Парагона не хотел сильно влиять на Эшли, что тут её и отпустил, так как боялся триггера, хотя в истине триггер будет позже в Цитаделе за обедом, но допустим с Лиарой триггер в МЕ3 дважды идет, если был роман в МЕ1 и возобновление его в МЕ2, то в МЕ3 после Марса уже Лиара спрашивает о продолжении, а следующий окончательный триггер в Цитаделе после атаки Церберов, просто же здесь видно что можно 2-ым триггером либо укрепить отношения, либо изменить с Кайданом проще, если Я с ним объяснялся путем Ренегада, но в итоге предложение Хакетта Я быстро ему напомнил, как ОН нужен Нормандии, но Эшли же в обоих случаях хотела уйти, а только синий вариант Парагона мог удержать, но здесь Я боялся, что повлияет на отношения, но на этот раз Я думаю, что уговорю всё же, так как окончательный триггер будет позже между Лиарой и Эшли Мне главное Эшли на этот раз удержать и оставить в команде, чтобы не стирать ее из игры Я вроде только 2 раза имел всю команду на вечеринке, один раз Касуми профанул и не помог, другой раз Эшли исчезла, а вот Я думаю, как свести Эшли с Джеймсом, так как вариант этот возможен с учетом того, если между Шепардом и Эшли дружба стоит и не больше (вон Тали всегда с Гаррусом начинает мутить под конец, а как свести Эшли с Джеймсом...) Джеймс, Андерсон и Хакетт единственные нормальные из людей на мой взгляд, а остальным Я больше подобаюсь другим расам здесь, чем своей, ведь нужно работать вместе...
RedField2012 - Суббота, 26.05.2018, 15:29
|
# 246 Воскресенье, 27.05.2018, 01:28
Цитата RedField2012 ( ) У меня это делает Лиара и Шепард в итоге выживает при сто 100% прохождении... А она тоже табличку не крепит? Честно говоря я уже забыл этот момент и процитировал Вики.
Цитата RedField2012 ( ) Эшли посещал в больницу... Насколько я помню её обязательно посещать если хочешь завести с ней роман. Ну и вторая причина посещения это если ты хочешь что бы во время погони за Удиной и противостояния с ним Эшли поверила твоим словам и перешла на твою сторону. Если же ты не посещал её, то во время стычки она тебе не поверит и её придётся убить.
Цитата RedField2012 ( ) Мне главное Эшли на этот раз удержать и оставить в команде, чтобы не стирать ее из игры...
Цитата RedField2012 ( ) Я думаю, как свести Эшли с Джеймсом... Посети её в больнице и не отсылай а возьми в команду. Если ты заведёшь роман с другой, то конфликта не будет. В этом случае на вечеринке, при отсутствии у тебя романа с Эшли, с ней будет флиртовать Джеймс Вега.
Цитата RedField2012 ( ) Джеймс, Андерсон и Хакетт единственные нормальные из людей на мой взгляд, а остальным Я больше подобаюсь другим расам здесь, чем своей, ведь нужно работать вместе... А Джефф «Джокер» Моро, Капитан Бейли, Доктор Чаквас, Инженер Адамс, Келли Чамберс, Миранда Лоусон, Джейкоб Тейлор, Касуми Гото и другие чем тебе не угодили? Ну а Диана Аллерс так вообще в самом соку! Пальчики оближешь!
|
# 247 Воскресенье, 27.05.2018, 03:00
Цитата Sambian ( ) А она тоже табличку не крепит? Как бы НЕ крепит и дальше Шепард под обломками выживает
Цитата Sambian ( ) Насколько я помню её обязательно посещать если хочешь завести с ней роман. Ну и вторая причина посещения это если ты хочешь что бы во время погони за Удиной и противостояния с ним Эшли поверила твоим словам и перешла на твою сторону. Если же ты не посещал её, то во время стычки она тебе не поверит и её придётся убить.
Делал, но роман тригериться только после атаки на Цитадель, когда Эшли зовет на обед, а Лиара с другой стороны любуется видом, а перед этим ничего не произойдет, если раньше не заводил романа с ней ТЫ меня не понял снова тут - если Я не посещал бы ее в больнице, то позже БЕЗ вопросов только убить мог бы, а здесь же ОНА сама решила свалит при Парагоне и Ренегаде, а удержать мог синий высокий Парагон, но Я боялся, что Эшли не так поймет и боялся тригера, потому что Я однолюб здесь и поэтому отпустил Щас же рискну и надеюсь ничего не будет, ведь окончательный тригер будет позже за обедом и ОН может исчезнуть, если до этого закрепил себя за Лиарой...
Цитата Sambian ( ) Посети её в больнице и не отсылай а возьми в команду. Если ты заведёшь роман с другой, то конфликта не будет. В этом случае на вечеринке, при отсутствии у тебя романа с Эшли, с ней будет флиртовать Джеймс Вега. Хз пока, роман с Лиарой, а Тали всегда с Гаррусом, но Джеймс игнорит Эшли, видно явно что-то не то делаю, хотя Эшли явно в друзьях находится и вся команда знает, что Шепард запечетлён с Лиарой
Цитата Sambian ( ) А Джефф «Джокер» Моро, Капитан Бейли, Доктор Чаквас, Инженер Адамс, Келли Чамберс, Миранда Лоусон, Джейкоб Тейлор, Касуми Гото и другие чем тебе не угодили? surprised Ну а Диана Аллерс так вообще в самом соку! wink Пальчики оближешь! nyam rolleyes biggrin Ну и половина обитателей Земли ещё впридачу и да Миранда тянет на любовницу, но мне больше импонируют синие маленькие дети, нежели секс между работой и только Рад, что Удину не вспомнил, так как этот мудак мне с 1-ой секунды не понравился и в этот раз на запись Я впервые спас Совет, но по сути разница не особа поменялась
RedField2012 - Воскресенье, 27.05.2018, 03:01
|
# 248 Воскресенье, 27.05.2018, 19:26
Цитата RedField2012 ( ) ...здесь же ОНА сама решила свалит при Парагоне и Ренегаде, а удержать мог синий высокий Парагон... А я и не знал, что это необходимо. Просто у меня всегда высокий Парагон был и такой ситуации не случалось. Спасибо за информацию.
Цитата RedField2012 ( ) ...но мне больше импонируют синие маленькие дети... Тут ты глубоко ошибаешься. Азари размножаются посредством партеногенеза и твоего там, в теории, ничего не будет. Пример - серебристый карась. Начало деления клеток зародыша в их икре может инициироваться молоками практически любых рыб в водоёме, где они обитают, но это будет не гибрид, а копия матери. Ну ещё ДНК может иногда мутировать. Надо сказать, что партеногенез - это не от хорошеё жизни! Такое бывает, когда по какой-то причине вымирают все самцы (ну или вымирает почти весь вид и в случайно выжившей небольшой группе не оказывается ни одного самца) и самки вынуждены перейти на такое размножение. Для вида это хуже, но куда деваться? Так-что у азари тоже когда-то были самцы. Ну а рассказы о том, что при сексе азари с каким-то другим инопланетным видом с помощью какой-то энергии возникает некий гибрид, не более, чем сказка. Где вы видели у таких азари черты кроганов или ещё кого? То-то! Да и вообще какие могут быть гибриды у млекопитающих(азари) и скажем земноводных или рептилий? У них даже количество хромосом разное, не говоря уже о другом. Так-что от азари рождаются только азари! Ну может польза только в том, что при воздействии другого вида чаще возникают какие-то рекомбинации генов или мутации. Но рекомбинации и мутации генов азари и чужие гены там не при делах. Так-что эти дети будут твои только номинально, по свидетельству о рождении. Кстати, а тебя не волнует десятикратная(!!!) разница в продолжительности жизни? Цитата RedField2012 ( ) Рад, что Удину не вспомнил, так как этот мудак мне с 1-ой секунды не понравился... Мне тоже!
Sambian - Воскресенье, 27.05.2018, 19:31
|
# 249 Воскресенье, 27.05.2018, 20:44
Цитата Sambian ( ) А я и не знал, что это необходимо. surprised Просто у меня всегда высокий Парагон был и такой ситуации не случалось. Спасибо за информацию. Ну у меня изначально Парагон всегда был выше Ренегада благодаря импорту из МЕ1 и МЕ2 в целом Просто с Кайданом было проще нежели Эшли
Цитата Sambian ( ) Тут ты глубоко ошибаешься. Азари размножаются посредством партеногенеза и твоего там, в теории, ничего не будет. Пример - серебристый карась. Начало деления клеток зародыша в их икре может инициироваться молоками практически любых рыб в водоёме, где они обитают, но это будет не гибрид, а копия матери. Ну ещё ДНК может иногда мутировать. Надо сказать, что партеногенез - это не от хорошеё жизни! Такое бывает, когда по какой-то причине вымирают все самцы (ну или вымирает почти весь вид и в случайно выжившей небольшой группе не оказывается ни одного самца) и самки вынуждены перейти на такое размножение. Для вида это хуже, но куда деваться? Так-что у азари тоже когда-то были самцы. Ну а рассказы о том, что при сексе азари с каким-то другим инопланетным видом с помощью какой-то энергии возникает некий гибрид, не более, чем сказка. Где вы видели у таких азари черты кроганов или ещё кого? То-то! Да и вообще какие могут быть гибриды у млекопитающих(азари) и скажем земноводных или рептилий? У них даже количество хромосом разное, не говоря уже о другом. Так-что от азари рождаются только азари! Ну может польза только в том, что при воздействии другого вида чаще возникают какие-то рекомбинации генов или мутации. Но рекомбинации и мутации генов азари и чужие гены там не при делах. Так-что эти дети будут твои только номинально, по свидетельству о рождении. smile Кстати, а тебя не волнует десятикратная(!!!) shok разница в продолжительности жизни? unsure Если любишь, то тебе будет плевать на разницу в возрасте и продолжительности жизни, но для НАС это сказка, ведь МЫ пока что единственные на этом свете и неизвестно, есть ли другая жизнь за пределами нашей галактике
|
# 250 Воскресенье, 27.05.2018, 21:33
Цитата RedField2012 ( ) Если любишь, то тебе будет плевать на разницу в возрасте и продолжительности жизни... Согласен.
Цитата RedField2012 ( ) и неизвестно, есть ли другая жизнь за пределами нашей галактике.. Ты наверное хотел сказать "за пределами Солнечной системы". Нам не известно, есть ли ещё какая жизнь, кроме нашей даже в пределах нашей Галактики - Млечного Пути, ну а за его пределами тем более неизвестно! Даже в отношении ближайшей к нам галактики - Андромеда, мы этого не знаем.
Sambian - Воскресенье, 27.05.2018, 21:35
|
# 251 Понедельник, 28.05.2018, 18:50
Цитата Sambian ( ) Ты наверное хотел сказать "за пределами Солнечной системы". Да, Я это имел ввиду, но у нас один недостаток, хотя очень значимый, ведь на шаттл столько топлива не хватит, чтобы выйти из нашей солнечной системы, а если даже и хватит, то только в один конец и обратной дороги уже не будет, считай если даже чудом сможем найти лет через 500 или 1000, то вероятно должно быть объяснение По крайней мере массовых реле у нас точно нет иначе бы уже кто-то бы нас посетил да не раз или же они строятся очень долго или же МЫ и вправду одиноки в этом мире
P.S. По поводу МЕ2, прошел базу Коллекторов и сцена с Лиарой в Нормандии сохранилась с другой темой уже про Жнецов, нежели Коллекторов По прогнозам у меня выходит где-то 5 с половиной месяцев на МЕ1 и МЕ2, то есть добавив МЕ3 и буду выкладывать все 365 дней в году считай, ну Я могу забить до Нового Года нынешнего, но вот 100% нужно закончить до Апреля 2019, то есть буквально за 11 месяцев, начиная от начала Мая...
|
# 252 Понедельник, 28.05.2018, 22:32
Цитата RedField2012 ( ) ...ведь на шаттл столько топлива не хватит, чтобы выйти из нашей солнечной системы, а если даже и хватит... На том шатле, что был у американцев, даже до Луны не долетишь!
Цитата RedField2012 ( ) По крайней мере массовых реле у нас точно нет иначе бы уже кто-то бы нас посетил да не раз или же они строятся очень долго или же МЫ и вправду одиноки в этом мире... Ретрансляторы - фантазия авторов. В принципе, для экономии, такую сеть ретрансляторов построить можно, если знать как. Даже если корабль и сам сможет с такой же скоростью переместиться. Это всё-равно, как перевозка автомобилей на большие расстояния на платформах по железной дороге: машина и сама может так же быстро доехать, но потратит больше топлива, а на поезде выгоднее. Ну а на месте уже можно сгрузить машину и ездить в этом районе. Вообще-то для почти мгновенного перемещения по Вселенной теоретически возможны подпространственные перелёты без ретрансляторов, но как практически к этому подойти, мы, увы, не знаем. Этого не знают и жители Млечного Пути в играх МЭ. Скорее всего даже Левиофаны не знали этого. Хотя, кто его знает...
Цитата RedField2012 ( ) ну Я могу забить до Нового Года нынешнего, но вот 100% нужно закончить до Апреля 2019, то есть буквально за 11 месяцев, начиная от начала Мая... А куда ты так спешишь? Работай не перенапрягаясь, в удовольствие...
|
# 253 Понедельник, 28.05.2018, 23:03
Цитата Sambian ( ) А куда ты так спешишь? Работай не перенапрягаясь, в удовольствие... да в Апреле один проект в силе, не относится к Массу Сегодня закончил МЕ2 писать и 157 частей насчитал, а 150 дней уже 5 месяцев + неделя 6-ого месяца... Теперь начнем МЕ3 пилить, правда с такой длинной Я впервые сталкиваюсь, где Я уже съемный жесткий диск на 1Тб заюзал ибо Я уже гигов 150 занял ПОСЛЕ конвертации, а в оригинале еще больше Чую МЕ3 в середине начну либо тормозить играть, либо подчищать место, удаляя то, что выложил ужеЦитата Sambian ( ) Вообще-то для почти мгновенного перемещения по Вселенной теоретически возможны подпространственные перелёты без ретрансляторов, но как практически к этому подойти, мы, увы, не знаем. Этого не знают и жители Млечного Пути в играх МЭ. Скорее всего даже Левиофаны не знали этого. Хотя, кто его знает... В том то и дело, что реле же Жнецы построили, а не люди или любая другая раса Есть же теория в сторону Звездного Пути или Звездных Войн, как тот народ летал сквозь большие расстония...
|
# 254 Вторник, 29.05.2018, 01:41
Цитата RedField2012 ( ) Есть же теория в сторону Звездного Пути или Звездных Войн, как тот народ летал сквозь большие расстония... Есть теория как это происходит, т.е. - где летит корабль. А летит он в нуль-пространстве, где расстояние между, как угодно удалёнными обьектами нашего пространства, почти нулевое. Т.е. на любое расстояние можно перемещаться почти мгновенно... Так то оно так, но вот как? Как сделать "дырку" в нашем пространстве, что бы корабль попал туда? Неизвестно...
Sambian - Вторник, 29.05.2018, 01:43
|
# 255 Суббота, 05.10.2019, 18:31
Привет народ, кто поделится читами на mass effect 1? интересует ВСЕ оружие гетов,я их как то находил но потерял(((
|