Здесь говорим какой эпизод из трилогии оказался для вас тяжело переносимым. Ведь наверняка есть такие, которые заставили пустить вас скупую слезу, например выбор на Вермайре, начало Mass Effect 2, смерть кого-то из сопартийцев, сцены войны. Концовка Mass Effect 3 тут не обсуждается, и так понятно что для многих это удар и разочарование Пишем и обсуждаем.
Да но вот именно какие... Для меня одним из таких эпизодов было начало МЕ 2. Когда Шепард спас Джокера, а сам погиб со своим кораблем. У меня аж комок в горле встал. Потом мысль, что дальше будет не про Шепарда... Но потом все обошлось.
Quote (Шеогорат)
Мордин и Легион погибает
Да, Мордина жалко. Он шел без страха, чтобы исправить то что считал ошибкой. Песенка его классная...
ME1 - Tnank you, Shepard *звук выстрела* не уходи, не умирай, я не могу без тебя, нееееееееееет..... неееет... Сарен ME2 - таковых не нашёл ME3 - героическая смерть майора Киррахе(просто чуть не разревелся), не менее героическая смерть лейтенанта Виктуса, очень героическая смреть Мордина(чуть не разревелся опять),... Когда погиб Легион, я думал раньше что разревусь там просто... Но нет, Легион ЖИВ, ибо частички его живут в каждом гете Живи Легион, подвиг твой не будет забыт, паямть о тебе навеки в наших сердцах
Добавлено (18.03.2012, 12:30) --------------------------------------------- Mangekyō, ты что?! Я в первый раз тоже чуть не расплакался, но это ведь всё либо глюки, но скорее всего Контроль Жнецов.....