Самые грустные эпизоды трилогии МЕ
|
|
# 1 Суббота, 17.03.2012, 22:56
Здесь говорим какой эпизод из трилогии оказался для вас тяжело переносимым. Ведь наверняка есть такие, которые заставили пустить вас скупую слезу, например выбор на Вермайре, начало Mass Effect 2, смерть кого-то из сопартийцев, сцены войны.
Концовка Mass Effect 3 тут не обсуждается, и так понятно что для многих это удар и разочарование
Пишем и обсуждаем.
|
# 121 Четверг, 26.07.2012, 02:08
Quote (AnyaKlark) Ая плакала над красной концовкой особенно когда ЛИ не повесил(а) табличку еще сильнее разрыдалась Эта концовка хотя бы дает надежду. Улыбка сквозь слезы. Может, выковырят Шепарда из-под обломков, подлатают, на ноги поставят, и будет он/она жить у моря со своим ЛИ, деток родных или приемных воспитывать, ракушки собирать и Мордина вспоминать) А потом спокойная жизнь надоест, и будет буйная парочка сдавать своих деток на время няне и снова выходить на тропу войны) Правда, все равно не совсем хэппи-энд - гетов очень жалко. Очень сомневаюсь, что кварианцы их возродить пожелают. Тем не менее, приятно потешить свой эгоизм, свернуть с правильного пути и избавиться от Жнецов таким вот радикальным способом. Да и в конце концов, что ни говори, а этот способ - самый надежный.
И как же я забыла еще одну маленькую сценку, тоже слайдик из концовки, если генофаг не лечить - одинокая кроганша, а позади нее - сухая, умирающая планета, ее родная Тучанка. А еще, а еще.. а еще мне очень жалко Призрака.
|
# 122 Понедельник, 26.11.2012, 16:23
Ку всем! А я почти прошел. Осталось только на базу Призрака. И вроде как все. Дальше уже отступать будет некуда. Миранда умерла. Тейн умер. Легион отключился. Перепроходить заново все три части уже не буду. История написана так как она написана. Маленький Мир которые создали Биовары на моем компе создан. Прошел свою историю и почти подошел к ее финалу. Чорт, никакими словами не передать как это грустно. Создателям ИГРЫ удалось то чего удается мало каким режиссерам и киностудиям. Теперь я, прожив полжизни, мечтаю о таком ДРУГЕ как Гаррус и о такой ПОДРУГЕ как Тали. Это удивительно. Меньше чем за год компания нарисованных человечков стала ближе чем все реальное человечество. Воистину чудо. А самое большое чудо что частичка Шепарда теперь осталась во мне. И теперь я в реальной жизни тоже немного парагон. Так вот, самый грустный момент это трилогии - ожидание конца. А так по порядку: Смерть Бенезии, Смерть Тейна, Смерть Отца Тали, Смерть Мордина ("Петровича"), потеря Миранды и Легиона. Единственное на что надеюсь что после того как я умрет мой герой, Тали и Гаррус найдут друг друга и будут счастливы. Хочется об этом думать.
|
# 123 Вторник, 27.11.2012, 17:03
Ты убил Миранду??? И-изверг! Ее можно спасти! Для этого а) навести ее в доках б) свяжись через терминал в отделении в) зайди в комнату в президиуме и вуа-ля: Мири жива-здорова.
|
# 124 Суббота, 15.12.2012, 20:50
Мне было жалко Рекса.Когда на пред последней миссий ты с ним говоришь и тут как черт из табакерки выскакивает Эш и стреляют в Рексика, в этот момент мне хотелось вальнуть Эш...
|
# 125 Суббота, 15.12.2012, 20:53
๖ۣۣۜAрхангел, не пробовал пройти его миссию? В этом случае он выживает(цветные реплики открываются сразу)
|
# 126 Суббота, 15.12.2012, 20:57
Архангел, кто-то очень криворукий и выбирал не те варианты в диалоге.
|
# 127 Четверг, 03.01.2013, 19:45
Смерти друзей
|
# 128 Среда, 16.01.2013, 20:13
МЕ1 - Вермайр. МЕ2 - не было. МЕ3 - Мордин, Тейн, Легион, Андерсон.
|
# 129 Среда, 10.07.2013, 15:33
Перечислю те моменты, которые помню: МЕ1 непростой выбор между Эшли и Кайденом, участь протеан, смерть Сарена МЕ2 смерть кого-то из сопартийцев, похищение всей команды,прощание Мири с сестрой, смерть отца Тали. МЕ3 Гибель мальчика (хоть это и галлюцинация) , смерть Мордина, смерть Легиоши, в первом прохождении смерть Тали, смерть лейтенанта Виктуса, смерть Тейна, избиение Эш, финальное прощение на Земле с экипажем, смерть Андерсона и самоубийство Призрака, концовка
Диана - Среда, 10.07.2013, 15:33
|
# 130 Вторник, 23.07.2013, 15:29
Мне не понятно, почему нельзя спасти Мордина? Что так сложно взлететь на челноке к вершине башни и эвакуировать его? К тому же из этого можно было бы сделать эпичную сценку.
|
# 131 Среда, 21.06.2017, 21:19
А у меня Гаррус Эшли вальнул, когда Удина Совет предал. А Мири и Тейна не видел больше нигде.
|
# 132 Среда, 21.06.2017, 22:37
"Последний бой" - попытка пробиться к Цитадели. Это, конечно, смотря с кем роман, но может получится очень драматичное расставание перед последним рывком к лучу. Ещё - спор Шепарда и Андерсена с Призраком, смерть Призрака, последний разговор с Андерсеном и его смерть. Ну и картина "прокрутки" послания Лиары в подземном бункере после выбора "Отказ".
Sambian - Четверг, 22.06.2017, 22:12
|
# 133 Пятница, 21.07.2017, 10:09
1 Самопожертвование Легиона и концовка mass effect 3 2 смерть Миранды и гибель геттов 3 Героизм Мордина 4 Героизм Тейна 5 Вермайр 6 Суицид Сарена и Призрака 7 гибель кого нибудь на базе Коллекторов
|
# 134 Вторник, 25.07.2017, 08:30
Старалась проходить трилогию так, чтобы все персонажи остались живы, поэтому больше всего опечалила гибель Мордина и Легиона: при парагонском прохождении ничего не смогла сделать, чтобы их уберечь. И если с Мордином понятно, что без собственно лекарства от генофага не будет и смерти ученого, то Легиона, кажется, вообще невозможно спасти
|
# 135 Пятница, 28.07.2017, 17:07
Dione, тем не менее. Парагону очень сложно при выборе лечить или не лечить. Ибо по факту вариант только один. А ведь я для себя понял, что нельзя на 100% лечить кроганов, даже с Рексом во главе. Это аномально. Да и абсурд, что нельзя спасти Мордина, хотя могу найти объяснение. Мордин явно не хотел, чтобы погиб Шепард при обрушении, что вполне могло произойти. Z126, как можно умудриться убить Миранду??? Искендер, это при каких обстоятельствах такое происходит, что его заставляет так сделать?
|