Самые грустные эпизоды трилогии МЕ
|
|
# 1 Суббота, 17.03.2012, 22:56
Здесь говорим какой эпизод из трилогии оказался для вас тяжело переносимым. Ведь наверняка есть такие, которые заставили пустить вас скупую слезу, например выбор на Вермайре, начало Mass Effect 2, смерть кого-то из сопартийцев, сцены войны.
Концовка Mass Effect 3 тут не обсуждается, и так понятно что для многих это удар и разочарование
Пишем и обсуждаем.
|
# 106 Пятница, 22.06.2012, 15:15
Кстати, еще по теме. Падение Тессии было очень печальным моментом, как-то особо грустно, даже не знаю почему.
|
# 107 Пятница, 22.06.2012, 15:25
|
# 108 Пятница, 22.06.2012, 15:32
Да, возможно. А еще эти крики и бессилие на лице капитана... Эх, с размахом подошли биовары к реализации эмоциональной составляющей
|
# 109 Пятница, 22.06.2012, 21:18
Лично мне печально было с самого начала Марса, когда не дали сказать Призраку "Да я обеими руками за! Забери меня от этих шавок Альянса! Пошли индокринировать Жнецов!" Так расстроился, что убил Балака, Мордина, Рекса, Кайдена и Тали. Их смерть будет на совести Биовар!
|
# 110 Суббота, 23.06.2012, 08:54
Ух, а что, Рекса можно еще раз убить?! ))
|
# 111 Воскресенье, 01.07.2012, 10:58
Harbinger, Что значит еще раз!?) Не надо рекса убивать. Представь, кто ему на замену придет, может Рив? Когда мой шеп с командой пытались лекарство приготовить, Рив ужасно надоел, все о чем он думает это как после лекарства расплодится и поквитаться(неважно с кем)) Еще так нагло заявляет: "Вы все равно сделаете нам лекарство, а иначе не придем к вам жнецов убивать"), сказано ужасно, но я в действительности не помню что он говорил, но что то вроде этого. А может на замену ему кто похуже придет.)
|
# 112 Среда, 11.07.2012, 18:18
Выбор на Вермайре, падение Земли, прощание на Земле (очень тронуло, особенно прощание с ЛИ ) и....как ни странно концовка
|
# 113 Четверг, 12.07.2012, 13:47
Quote (AnyaKlark) прощание на Земле (очень тронуло, особенно прощание с ЛИ cry cry cry cry ага, я как раз вчера переигрывала. Когда Кайден ей говорит:"Не оставляй меня в тылу", а она ему: "Я буду любить тебя вечно", я чуть слезу не пустила А еще грустный момент, когда приносишь известие Синей Розе Иллиума о гибели Чарра. Она слушает запись и говорит "Нет, нет, нет, нет...", прямо сердце сжимается от жалости.
|
# 114 Понедельник, 16.07.2012, 13:50
Было очень грустно, когда на Земле перед боем Шепард со всеми прощался, да и каждый раз, когда приходилось выбирать. А еще, очень жаль Тейна. Во 2-ом несколько раз переигрывала концовку, пыталась спасти Мордина, так и не вышло.
|
# 115 Среда, 25.07.2012, 02:10
МЕ1 - когда Нормандию забирают, и Шепард падает у шкафчика. Киррахе когда умер, очень жалко его было. Потом узнала, как этого избежать, избегала) Когда в Сарене просыпается его собственное "я", и он себя застреливает. МЕ2 - хм.. у меня на самоубийственной никто не умирает.. А так, наверное, смерть любого из членов экипажа - кроме Джейкоба, который весь какой-то никакой. Когда Касуми удаляет записи из серого ящика своего напарника. Место крушения Нормандии, особенно растрогал блок данных Прессли. МЕ3 - смерть Мордина. Вообще самый трагический эпизод для меня за свю игру! А если уж его застреливать собственноручно... фу, ужас. Смерть Евы. Теперь избегаю. Когда Самара застрелилась, очень-очень грустно было ТТ переиграла. Картинка в виртуальном мире, где рассказывается о причине войны кварианцев и гетов. Смерть Легиона, перед которой он называет себя "я". Смерть Тейна. Прощание со своим ЛИ. Не знаю, как со всеми - но кто был у меня, т.е. сцены с Гаррусом, Лиарой, Кайденом и Эшли очень трогательные. Скоро увижу прощание с Тали Концовка с контролем. Считаю самой правильной и самой грустной.
Какой-то совсем трагический МЕ у меня вышел)
|
# 116 Среда, 25.07.2012, 08:25
Когда я в первый раз играла в МЭ3, не дотянула по очкам и не смогла уговорить кварианцев и гетов. Тали бросилась с обрыва. Это было так неожиданно, ужасно и не в характере Тали, что я сначала онемела. А когда вышла из ступора, выключила комп и сутки не подходила к нему. И все это время материлась про себя. Мало им было того, что перед этим Мордина убили, так и до Тали добрались. Потом переиграла. Но веселее не стало.
|
# 117 Среда, 25.07.2012, 08:52
Я считаю расширенную версию "Синтез", где СУЗИ говорит о будущем всей галактики и обнимает Тали разделяя ее боль
|
# 118 Среда, 25.07.2012, 11:23
Падение Земли, Тессии. Конец миссии на Марсе (хотя это яркий пример "бессмысленной драмы", но всё-таки) Смерть Мордина Мир между кварианцами и гетами
|
# 119 Среда, 25.07.2012, 23:31
Грусно, что всё закончилось
|
# 120 Четверг, 26.07.2012, 01:17
|