Недостатки игры Mass Effect 3
|
|
# 16 Воскресенье, 08.04.2012, 15:14
нидостатки... 1 графика - просто убого как на игру ставшей посути каловдутием в космосе 2 неймоверно длинные и бесячие кат сцены которые не пропустить и на паузу не поставить 3 найубогиший гемплей из всех что вообще были в играх, на всех мисиях мы можем или бегать и делать пыщь-пыщь, или бегать и делать пыщь-пыщь, нет я конешно понимаю что для 10летних пончиков откармливающимися пепси и чипсами взлом каким он был во второй части был попросту не посилам(этож так сложно клацнуть на двух одинаковых кружках на схеме, или выбрать одинаковый сегмент кода), ну так мб нужно было зделать игру для тех кто постарше? возрасной ценз игры то 18 17 лет, да тут даже кнопки "убрать оружие" нет, так и бегаеш по мирным локам с стволом на перевес - смотрится мяхко говоря по дуратски, учитывая что технически игра является копией второй части где эта кнопка была 4 сюжет, он убог и в нем куча дыр и нистыковок с первой и второй частью, мне вот интересно те кто это делал хотябы догадывались о том что происходило в МЭ1-2? 5 концовка - ну тут все ясно сценарист возомнил что он Кубрик, Азимов, Стажинский, и Нолан одновременно, и решил забадяжить этот типа мегафилософский(в совершенно не филосовской игре) высер, тем самым доказавший что как сценарист он даже на Михалкова не тянет. И вообще нам обещали драйв похлешче чем при штурме базы колекционеров во втрой части(досихпор цепляет как переигрываю) а не убогую перестрелку на земле в стиле каловдутия и последеюющий выбор каким цветом убить всех в галактике 6 а глубокая проработка ЛИ - ее мяхко говоря нет, в смысли вообще нет, смешно но и то что было скажем так коньком биоваров и тут просрано постельная сцена с Лиарой - переснятая в более высоком качестве сцена из МЭ1 с добавлением пары деталей(самое смешное что тут графика какраз таки нормально смотрица) фотка Тали - это просто плевок в лицо ее фанам Миранда - даже лифчик ее непоказали Джек - странно но персонаж развился и стал более привликательным(видимо досадный недосмотр разрабов) Эшли/Кайден - по сравнению с Лиарой курят в сторонке
к стати ниукого нету на торенте той самой утекшей в сеть ранней бетаверсии игры из-за которого пришлось все переделывать, уж больно хочится поглядеть на трибунал над Шепардом, познать действительно трудности выбора и моральных дилем, да даже отбить Землю по нормальному с приминением всех флотов на тактической типа карте и драйвом как в штурме базы во втрой части, и щасливым/трагическим(но всеравно прекрасным) концом всей истории
Густав - Воскресенье, 08.04.2012, 15:18
|
# 17 Воскресенье, 08.04.2012, 15:24
По поводу первого поста - это просто Me Gustav
|
# 18 Воскресенье, 08.04.2012, 15:27
Густав, а что трибунал реально был в игре? Я просто слышала, еще до выхода, что игра начинается с суда над ГГ, а в реале никакого суда и в помине нет.
|
# 19 Воскресенье, 08.04.2012, 15:30
ScreamingMantis, говорили что в изначальной версии все должно было начатся с уда где нам приходилось бы тыкать в разные реплики чтобы оправдатся, то что есть сечас нипохоже на то что обещали - следовательно суд вырезан
|
# 20 Воскресенье, 08.04.2012, 15:41
Я смотрю очень многое в игре не так, как обещали. Что тут скажешь...не давай обещаний, если не можешь их выполнить. Ну а если назвался груздем, то...
|
# 21 Воскресенье, 08.04.2012, 17:55
1) Если в МЕ1-2 вы на что либо влияли ответами других реплик, то в МЕ3 эти реплики добавляют только очки героя/отступника, так вот и приходится тупо тыкать либо в верхний либо нижний вариант, МЕ1 это конечно тоже было но гораздо в меньшей степени. Тут просто и думать не надо что отвечать, биовары могли бы ещё сильнее упростить дав нам только один вариант ответа, что кстати по большей части они и сделали. Вообще что за фигня играть шепардом который за меня всё говорит, изредка давая возможность выбрать какой интонацией ответить. И куда убрали среднею строчку из колеса вариантов ответов)) 2) Не выполнение обещаний таких как: 1000 различных вариаций, значимость каждого принятого вами решения, локации по прежнему похожи на арены с запертыми в них противниками ( не смотря на то что они обещали это исправить ), и где эта новая возможность подбирать вражеское оружие? По моему единственное выполненное обещание биоварей это возможность гомосексуальных отношений. 3) Странный факт о размножении туреанцев – «почкование» т.к. за все МЕ1-2-3 мы не разу не видели туреанца женского пола, так что факт остаётся фактом. 4) Когда я увидел обновлённую Нормандию, первое что мне в голову пришло это «ё моё, как они её изуродовали»: Дверь в оружейную убрали, а сам проход забаррикадировали ящиками и другим мусором. Теперь на месте оружейной командный пункт, в который можно попасть с мостика еле пройдя какой то непонятный сканер – из которого шепард выбирается с трудом как из какой то вязкой жидкости, так и хочется с разбега прыгнуть не в эту тормозуху а в окошко слева. Оружие, броню, ресурсы, и даже возможно кредиты, с моего корабля просто напросто «украли» или же наглейшем образом взяли и продали на цитадель, мы ведь в магазинах цитадели видели по одному экземпляру каждой пропавшей брони и оружия, чтож, теперь по крайней мере мы знаем куда это всё дел альянс. Единственное пожалуй что осталось на Нормандии это модели кораблей из каюты капитана, которые судя по сему кто то раскидал по всем углам. 5) нет нормального общения на Нормандии с экипажем и командой, просто тупо говорят не вступая в диалог, за редким исключением – я так понимаю разрабы это называют развернутыми диалогами которые они кстати нам тоже обещали. 6) Крутой Шеп в бою и полный мямля в катсценах, взять хотя бы пример где: вот вот и замочит Кай Ленга, а через 3 секунды он свисает над пропастью и почему то не пользуется биотическими способностями ( биотики способны мгновенно перемещаться на небольшие расстояния, а также парить/летать ) которые могли бы не только спасти ему жизнь без посторонней помощи но и помочь прикончить гада. Хотя наверно это слишком тонко, в МЕ3 есть и большие нестыковки. 7) Концовка конечно… Один вопрос, если главный злодей это сама цитадель, то на кой фиг было властелину прорываться к катализатору, не ужели он и сам не мог активизироваться без помощи жнеца? По сюжету МЕ1 Властелин подавал сигнал хранителям и они включали цитадель как ретранслятор, то МЕ3 вообще какая-то фигня и нестыковка, как будто совершенно другие люди делали.
|
# 22 Воскресенье, 08.04.2012, 20:14
Quote (Густав) 1 графика - просто убого как на игру ставшей посути каловдутием в космосе
Не сравнивай два совершенно разных движка. И вообще, для таких игр как МЕ 1-3 графика не имеет значения, главное сюжет, персонажи, вселенная. Меня же не устроило только то, что выбора в диалогах стало меньше (то что диалогов стало больше это плюс) Ну и конечно же концовка. Если бы бета-версия не утекла бы, то игра реально получилась бы шедевральной ...
|
# 23 Воскресенье, 08.04.2012, 20:45
ScreamingMantis, не было в игре никакого трибунала, это очередные заскоки у нашего дорогого Густава.
|
# 24 Воскресенье, 08.04.2012, 20:50
ARM, ага, записки сумасшедшего. Самая забавная репутация. Недостатки по моему субъективному мнению: 1)Система диалогов 2)Миссии слетай-принеси 3)Индоктринация Призрака 4)Отсутствие эпилога изначально Больше не могу вспомнить.
|
# 25 Воскресенье, 08.04.2012, 21:10
Quote (Alnaid_Alterf) Не сравнивай два совершенно разных движка. деус екс был слеплен на вообще древнем движке, картинку вытянулли художники, то что есть в МЭ3 - халтура Quote (Alnaid_Alterf) И вообще, для таких игр как МЕ 1-3 графика не имеет значения для МЭ1-2 это было терпимо ибо рпг, для МЭ3(которой выглядит явно хуже чем МЭ2) который из рпг скатился в бадабум шутер типа каловдутия графика важна прежде всего Quote (Alnaid_Alterf) главное сюжет он слит, и вообще разчитан на 10летних молокососов(как впрочем и игровой процес где ничего кроме пифпаф и нет) Quote (Alnaid_Alterf) персонажи, вселенная МЭ3 тоолько и вытягивает за щет МЭ1 и МЭ2, сам по себе МЭ3 - убогий недошутер Quote (Alnaid_Alterf) Если бы бета-версия не утекла бы, то игра реально получилась бы шедевральной ... к стати скинте ссылку на эту самую бету(хочу поиграть в нормальный МЭ3 с судом над шепардом, руководством флота и прочими ништяками ), а то я думаю ЕА специально пустила такую дезу в сеть чтобы оправдать теперешнию игру, мол игра утекла в сеть раньше и поэтому мы переиздали ее в короткие строк вырезав 90% гемплея и слив концовку очнитесь уже небыло никакой бетаверсии и никакой утечки, то что есть сечас и было конечным продуктом
|
# 26 Воскресенье, 08.04.2012, 21:25
Густав, я не понимаю, ты хочешь поставить рекорд и войти в книгу Гинеса как пользователь с самой низкой репутацией, основные пункты в которой "бред"? PS и да, пахнет тоооолстым тролингом. PPS это в лучшем случае...
|
# 27 Воскресенье, 08.04.2012, 21:26
Quote (Густав) для МЭ1-2 это было терпимо ибо рпг, для МЭ3(которой выглядит явно хуже чем МЭ2) который из рпг скатился в бадабум шутер типа каловдутия графика важна прежде всего
Чёрт возьми, ты компьютер из прошлого века взял, или что? Если порыться в настройках немного, то картинка становится иной раз получше, чем во втором кризисе, и всё это превосходно оптимизировано.
Ты чем упарываешься, не подскажешь?
Aes - Воскресенье, 08.04.2012, 21:27
|
# 28 Воскресенье, 08.04.2012, 21:37
Густав, это... нечто. Столько необоснованных претензий. Ощущение, что он кайф ловит от понижения своей репутации...
|
# 29 Воскресенье, 08.04.2012, 21:37
SwimTheSkies, игра - шедевр полностью, кроме концовки. Я не заметил никаких косяков. А теперь аргументируй, что она сырая и неполная.
|
# 30 Воскресенье, 08.04.2012, 21:39
Aes, и я так считаю. Только к концовке уже привык, и нашел в не смысл. Посему динственным косяком для меня является катализатор, представший перед нами в виде погибшего пацана. Вот в это я не вьеду.
|