Недостатки игры Mass Effect 3
|
|
# 46 Понедельник, 09.04.2012, 16:23
Quote (Густав) в МЭ1 финальные стволы мы получали на Вермайере, после уже можно было не заглядывать в инвентарь, причем получали еще до того как добирались до бызы Кирахе, а ведь впереди был еще штурм базы Сарена, Ил, и Цитадель Ты, видимо, не заглядывал в магазин СпеКТРов лучшие стволы либо там, либо с русскими названиями, но спектровские из мобов не падают. А в МЕ3 самый убойный дробовик - менее середины игры на Тучанке, лучший пистолет-пулемёт "Ярость" - там же, "Мотыга" - почти что начало, богадельня хлюздей-биотиков, "Чёрную Вдову" теоретически можно купить в любое время при достаточных финансах. На земле я как-то ни одного ствола не нашёл, может, моя ошибка, но по-моему, их там просто нет. Последний ствол вроде говномёт "Сокол" на базе "Сярбера".
|
# 47 Вторник, 10.04.2012, 19:48
Нашел тут интересную картинку сделанную по удаленной сцене с Эшли, найденной в скриптах. Вот не хватает игре таких эпизодов. Лучше бы сделали таких диалогов, нежели десяток разговоров в стиле "Заид":
|
# 48 Воскресенье, 15.04.2012, 18:27
Чего придераетись все отлично мне кажется!Крутая игра вот только концовка!Плохая Но они сказали ДЛС выпустят! Бесплатно!
|
# 49 Воскресенье, 15.04.2012, 18:59
Quote (Larvatus) Нашел тут интересную картинку сделанную по удаленной сцене с Эшли, найденной в скриптах. Вот не хватает игре таких эпизодов. Лучше бы сделали таких диалогов, нежели десяток разговоров в стиле "Заид":
жди длс баксов за 10
Quote (matvei555) Чего придераетись все отлично мне кажется!Крутая игра вот только концовка!Плохая Но они сказали ДЛС выпустят! Бесплатно! игра отстой
|
# 50 Воскресенье, 15.04.2012, 19:35
Железные аргументы
|
# 51 Воскресенье, 15.04.2012, 19:37
В НЕЙ НЕТ ЛИЛИХИЕРАКСА! Вот ее недостаток. Я вам говорю.
|
# 52 Воскресенье, 15.04.2012, 19:46
Сцена интересная. Вычеркнута, наверное, потому, что она явно ведёт разговор куда-то не туда. Вот если бы Шепард в конце действительно оказался клоном, или Жнецы имели непосредственное отношение к тайне жизни и смерти в принципе (пока их мотивации не обнародовали, это было вполне вероятным), тогда - пожалуй.
Густав, уважаемый, вам пора передохнуть. Выдыхаетесь, желчи совсем мало осталось. Ещё немного, и вам начнут ставить плюсы.
Quote В НЕЙ НЕТ ЛИЛИХИЕРАКСА
Сперва пусть "Мако" вернут. Или "Молот". Или "Атласа" личного. А то что он чинить будет?
Starheart - Воскресенье, 15.04.2012, 19:48
|
# 53 Воскресенье, 15.04.2012, 19:48
Quote (ХАН) Железные аргументы просто спорить с теми кто невидел ничего кроме таких тру игр от ЕА как калофдуди и нитфорспид, смысла нет они не видели и не знают какими могут быть действительно хорошые, качественые игры
|
# 54 Воскресенье, 15.04.2012, 19:52
Хаять нужно обоснованно. Как насчёт показать нам, слепцам, свет истины и дать пример похожей игры от другой компании (Чур, со "Скайримом" не сравнивать, это другой жанр) и по пунктам подробно расписать, чем она значительно отличается в лучшую сторону от МЕ (сравнивать просьба саму игру, а не финансовую политику производителей)?
Сразу оговорюсь: Я не считаю МЕ3 "великой игрой". Но она более чем удобоварима, твёрдая четвёрка графике и геймплею минимум. Откровенных ляпов в этом плане мало - разве что застревания персонажа в воздухе (но это было и в МЕ2, который, на мой взгляд, был лучше) и скрученные шеи (Тэйн постарался? ) в некоторых сценвх. Зато имеется качественный прогресс оружейной системы и динамики боя по сравнению с МЕ2. Могло быть и хуже - не зря же говорят, что "игра от Bioware - это то, что нужно перетерпеть, чтобы получить сюжет от Bioware". Претензии к МЕ3 в основном и заключаются в том, что компания допустила фэйл именно с самой своей сильной стороны - сценарной.
И, да, ещё в МЕ3 убогие побочные задания и невменяемый квестовый журнал. Всё.
Starheart - Воскресенье, 15.04.2012, 20:03
|
# 55 Воскресенье, 15.04.2012, 19:57
Starheart, его аргументы - "графика и гемплей как на денди". Беда...
|
# 56 Воскресенье, 15.04.2012, 20:01
Starheart, он.. Нормандию на той неизвестной планете =D
|
# 57 Воскресенье, 15.04.2012, 20:05
Starheart, если ты имеешь в виду сам Журнал, то он убог как никогда. Эх, помню Журнал в МЕ1 - вот это мечта...
|
# 58 Воскресенье, 15.04.2012, 20:06
МЕ3 сильнее любой другой игры в этом жанре не от Биовар, но слабее предыдущих частей. Все.
|
# 59 Воскресенье, 15.04.2012, 20:07
Quote Нормандию на той неизвестной планете
Ну, ещё ему придётся научиться чинить ретрансляторы, сценарий, и совет директоров ЕА.
Quote МЕ3 сильнее любой другой игры в этом жанре не от Биовар, но слабее предыдущих частей
Аминь. МЕ2, на мой взгляд, вершина серии. Слабых моментов очень мало. Если бы туда вставить боевую систему, омнирезак и разнообразие оружия МЕ3...
Quote помню Журнал в МЕ1 - вот это мечта
А вот инвентарь из МЕ1 был бессмыссленным и беспощадным. А ещё ландшафты планет, кои приходилось бороздить на "Мако". Вот бы где "Молот" с его прыгучестью пригодился...
Starheart - Воскресенье, 15.04.2012, 20:13
|
# 60 Воскресенье, 15.04.2012, 20:15
Starheart, пф.. Он же только челноки и корабли чинить умеет =D
А биовар и ЕА чего чинить.. Тут можно попросить Фримена из Валве, пусть поможет.. Поделится своим гвоздодером =D
Лилихьеракс - Воскресенье, 15.04.2012, 20:15
|