Недостатки игры Mass Effect 3
|
|
# 31 Воскресенье, 08.04.2012, 21:44
Quote (Aes) Чёрт возьми, ты компьютер из прошлого века взял, или что? Если порыться в настройках немного, то картинка становится иной раз получше, чем во втором кризисе, и всё это превосходно оптимизировано. [deleted], игра ращитана на консоли а консоли графику типа круизиса не потянут ну никак, так что незачем заливать про то что картинка будет только на GTX590 - максимум что ей хватает это 9800 (и то 9800 гараздо более мощная видеокарта чем те которые стоят в XBOX360 и PS3), хотя таким светочам вроде тебя и так понятно что именно из-за консолей графика застряла на уровне 2005 года и не будет улучшатся до тех пор пока не выйдет следующее поколение приставок в игре нет HD текстур, небо во всех мисиях - обычная статичная жпг картинка, помните мисию на марсе, и какое там небо нарисовали? такая картинка практически во всех мисиях кроме одной мисии на тучанке, для сравнения можно глянуть на небо в любой мисии из МЭ2, даже злосчасная публика в баре на цитадели (в МЭ2 она тоже была, но там все грамотно затемнили, что помешало зделать также тут - загадка) и это ниразу не оптимизировано - просто картинка на уровне 2000 года и не будет жрать ресурсы компа, хотите увидеть красивую картинку и оптимизацию - поставте тот же крайзис2, ну или BFBC2(он кстати dx9 юзает и уделывает по графике все три МЭ)
Если ты не прекратишь хамить, получишь замечание. ХАН
|
# 32 Воскресенье, 08.04.2012, 21:44
Сырая в плане мелочей разных. Все перечислять не стану, приведу пример:история друзей шепарда пока он отсиживался на земле. Хотя уже комикс по этому повод рисуют.
|
# 33 Воскресенье, 08.04.2012, 21:50
SwimTheSkies, И? Все их истории рассказаны. ХАН, Каталист давит на Шепарда и берет у него из головы образ, который никак не может быть враждебным. Густав, о господи... графика 2000-го года это...
|
# 34 Воскресенье, 08.04.2012, 21:58
Quote (Густав) что незачем заливать про то что картинка будет только на GTX590
Поехавший? Где я такое говорю?
Quote (Густав) максимум что ей хватает это 9800
Ну, следовательно, у тебя такая карта стоит, и нехрен жаловаться, что графика плохая. Пойди, выпроси новую у кого-нибудь, может и заценишь всю прелесть графики. Когда-нибудь.
Quote (Густав) и это ниразу не оптимизировано - просто картинка на уровне 2000 года
...
Quote (Густав) хотите увидеть красивую картинку и оптимизацию - поставте тот же крайзис2, ну или BFBC2(он кстати dx9 юзает и уделывает по графике все три МЭ)
Ты вообще, каким местом соображаешь/играешь, слабоумный? В каком месте там оптимизация? Графон на высоте, оптимизация нулевая. Особенно с текстур паком и дх11, а мэ3, использующий дх9, порой выдаёт такую красоту, что залюбуешься.
В общем, разговаривать с тобой бесмысленно.
|
# 35 Воскресенье, 08.04.2012, 22:01
Не в тему, но вы жалуетесь на то, что картинка на 9800?! У меня ATI, эквивалентная 9600 (HD 3850), я спокойно живу.
|
# 36 Воскресенье, 08.04.2012, 22:05
ХАН, собсно, у меня 9500 GT и МЕ3 летает на максимуме. ps очень даже в тему, она для этого и создана.
|
# 37 Воскресенье, 08.04.2012, 22:15
Quote (ХАН) Не в тему, но вы жалуетесь на то, что картинка на 9800?! У меня ATI, эквивалентная 9600 (HD 3850), я спокойно живу.
Я через панель нвидиа и коалескед.бин выставлял максимально возможные значения для графики, плюс ещё ставил синематик мод, и картинка получалась порой очень даже фотореалистичной - у меня гтс450. Скринами подтвердить не могу, так как снёс игру, и жду апдейта. Чуть позже, если надо будет. И ничего не тормозило, 60 стабильных фпс, 1080р, все дела.
Aes - Воскресенье, 08.04.2012, 22:15
|
# 38 Воскресенье, 08.04.2012, 22:16
Quote (Aes) Ну, следовательно, у тебя такая карта стоит, и нехрен жаловаться, что графика плохая. Пойди, выпроси новую у кого-нибудь, может и заценишь всю прелесть графики. Когда-нибудь. если незнаеш что для подобных мультиплатформеных игр хватает видеокарты позапрошлых поколений то мне тебя жаль, видяхи типа gtx590 и им подобные монстры на данный момент невостребованы по мощностям напомню что в драконэдж2 графика также была никакой, пока не выпустили патчь с HD текстурами и побоку какая там была видеокарта 7600 или gtx460 - на картинку это ну никак не влияло Quote (Aes) Ты вообще, каким местом соображаешь/играешь, слабоумный? В каком месте там оптимизация? Графон на высоте, оптимизация нулевая. Особенно с текстур паком и дх11, а мэ3, использующий дх9, порой выдаёт такую красоту, что залюбуешься. в плане графики МЭ3 провал, МЭ2 выглядит гараздо лучще, в плане геймплея... ну прошел на днях МЭ1, ну так вот помню как его ругали за упрощения но после МЭ3 он показался ультрахардкорной рпг с интересными диалогами и неймоверно богатым игровым процесом
|
# 39 Воскресенье, 08.04.2012, 22:19
Густав, почитай это [deleted]
Выбирайте выражения. Оскорбления на сайте запрещены. ХАН
Это не оскорбление, это просто дружеский совет :\
Aes - Воскресенье, 08.04.2012, 22:21
|
# 40 Воскресенье, 08.04.2012, 22:21
Aes, о, он таки вышел, и даже бесплатный хотя это всеравно не то и да 60фпс идут не от оптимизации а от простоты картинки - твою разогнаную 9800 она просто ничем не грузит
Густав - Воскресенье, 08.04.2012, 22:37
|
# 41 Воскресенье, 08.04.2012, 23:05
Ребята, картинка МЕ3 слабая и глупо с этим спорить. И дело не в настройках даже. Она просто... простая. Все карты, это маленькие коробочки с прямоугольниками (ну, почти) зданий. Тут нет открытых просторов с растительностью и прочей нагружающей ерундой. Когда-никогда вода показывается. Но отвращения не вызывает. В конце концов это не главное, а UE3 тащит даже с прицелом на консоль.
|
# 42 Воскресенье, 08.04.2012, 23:12
Кхм... а это плохо, что в МЕ3 не самая совершенная графика? Вот меня лично это устраивает, т.к. отпадает нужда в покупке новой видеокарты. Мне GeForce 9600 GT хватает, чтобы играть с максимальной графикой без тормозов и я доволен.
Re@ver - Воскресенье, 08.04.2012, 23:12
|
# 43 Воскресенье, 08.04.2012, 23:43
Прекращаем оскорбления, троллинг, холливары и обсуждения пользователей в этой теме. Если кто-то еще этим займется, получит бан без всяких дополнительных предупреждений. Модераторы и СПЕКТРы, которые никак не реагируют на подобные нарушения правил форума и сайта сами могут получить предупреждение за нарушение правил модерирования!
|
# 44 Понедельник, 09.04.2012, 01:20
С графикой фича такая же, как в СТАЛКЕРе: графика не меняется, но меняется, даже не знаю, освещение, сглаживание, ещё много чего, из-за чего МЕ2 и МЕ3 всё же выглядят лучше, да и МЕ3 получше МЕ2 будет, хоть и немного.
Прокачка говно - ну это вообще как-то... ТУПО, что ли?! Господа, в любой игре приходится выбирать, какими навыками жертвовать, а какие прокачивать, иначе не было бы тактик и стилей игры, верно?
Локации тесные... Ну, вот у меня иногда проявляется агорафобия, и огромные планеты на небе в МЕ1 меня откровенно пугали, и я, блин, серьёзно, мне нравится видеть над головой потолок, а не что-то огромное, нависающее и жутко светящееся. К тому же и в этих локациях полно сюрпризов вроде комнат с оружием и улучшениями. Где бы их спрятали на больших локациях? Мы бы их не нашли просто!
Продажа оружия? Блин, не хочешь, не пользуйся, я вот например пистолетами не пользовался ну вообще ни разу за игру, но глаза мне от этого не рябили и продавать желания не было. Я понимаю, если бы оружие было уж совсем одинаковым, но разные стволы под разные... ха-ха, верно, ТАКТИКИ и СТИЛИ ИГРЫ! Но недостаток уж очень похожего оружия, не дающего в полной мере кастомизировать свой стиль боя - это да, признаю. Но всё же есть совсем выделяющиеся стволы вроде "Грааля", "Чёрной вдовы" или "Мотыги", так что я доволен.
Единственными говнами считаю концовку (захотелось вымыться. Может, оттого, что перед этим не мылся три дня, но скорее от концовки) и любовную линию. Отстой, отстой, полный отстой. У меня тут самого маленькая любовная линия развивается, так что хотелось бы, чтобы затащить кого-то в койку было сложнее и интереснее претензия на реалистичность была бы очень уместна)
Что ещё сказать... *логика Григораша активирована* ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ!
|
# 45 Понедельник, 09.04.2012, 02:09
Quote (Druid12) Но всё же есть совсем выделяющиеся стволы вроде "Грааля", "Чёрной вдовы" или "Мотыги", так что я доволен. с этим тоже както странно в МЭ1 финальные стволы мы получали на Вермайере, после уже можно было не заглядывать в инвентарь, причем получали еще до того как добирались до бызы Кирахе, а ведь впереди был еще штурм базы Сарена, Ил, и Цитадель в МЭ2 финальное оружие мы получаем или сразу с длс , или на корабле коликционеров - когда пройдена по сути лиш половина игры в МЭ3 самые убойные стволы валяются на Земле в руинах Лондона и получаем мы их за 15 минут до того как получим шанс убить всех тремя цветами добра, а ну и еще изначально есть куча длцшных стволов из МЭ2 с которыми мы и ганяем 99% игры
Густав - Понедельник, 09.04.2012, 02:10
|