Среда, 13.06.2012, 14:32
Голосуем.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Какая часть трилогии вам больше всего понравилась? (Голосуем.) |
Какая часть трилогии вам больше всего понравилась? |
|
Среда, 13.06.2012, 15:29
Вот что. МЕ1 - в плане сюжета и тому подобного для меня лучшая игра.
Но я изменил своё мнение о МЕ2. Очень атмосферная игра, ибо мне её очень сильно не хватает. Таинственность, миссии в пустой колонии, на корабле противника, о котором ничего неизвестно, финальная миссия и наконец... музыка. Как-то вместо гугл Хром запустил Ме2.. И тогда я понял - это великая игра. По атмосферности она переплюнула все остальные. А про сюжет давайте всё-таки забудем |
Пятница, 15.06.2012, 11:13
Да палюбому масыфект 2, хотя скорее всево, это конешно из-за тово, што я первым ме2 прошол, а потом уже ме1 и ме3. Не масыфект 1 тоже отличная игра но боевой режим там ни такой интересный, как в ме2, локации не такие разнообразные и тд.
|
Пятница, 15.06.2012, 23:42
Мдя, похоже что концовка МЕ3 спустила эту часть трилогии, в этом опросе, аж на третье место. Похоже что МЕ2, по прежнему, так и остается любимицей фанатов серии.
Голосовал за первую часть. Не буду углубляться в детали и скажу кратко. Эта часть трилогии мне понравилась больше всего, во первых, своим до глубины проработанным миром, начинаю со всего того что нас окружает в мире игры и заканчивая широким выбором в прокачке. Во вторых, несмотря на все спецэффекты и возможности, которых куда больше в последующих частях, первая часть всегда особо поддевала меня своей боевой системой. Тут отлично изобразили тёмную (биотическую) энергию, и тут не тех, хоть и редких, невероятных облаков пафоса во время боя как в МЕ2 и МЕ3. lightning - Пятница, 15.06.2012, 23:43
|
|
Вторник, 26.06.2012, 13:00
Я тоже не буду оригинален. Все три части - одна игра. Я проходил их на одном духу.
Я люблю МЕ даже не сколько за боевку, хотя она тоже не подкачала на мой взгляд, а за сюжет, за персонажей их проработку. Отдельное спасибо биоварам за Тали (За исключением халтуры с фоткой). Проголосую наверное за третью потому что Раннох, как и Тали, часть души уже, что ли. |
Среда, 25.07.2012, 23:10
Вторая часть самая любимая. Самые интересные миссии, самая приятная глазу графика, самый большой выбор напарников. Только один недостаток - мало диалогов. По этой части МЕ3 все предыдущие за пояс затыкает, за что огрооомное спасибо ему. Ну и МЕ1 - классика - как ее можно не любить) И за Мако люблю, и за самый интересный сюжет с Сареном люблю.
|
Воскресенье, 26.08.2012, 16:25
Плюсы есть у всех.
В первой части много оружия и брони(и плюс,и минус одновременно),езда на Мако,большое количество квестов,хороший сюжет,и чуточку более широкие возможности настройки внешности персонажа,диалоги немалые. Вторая часть - ругань,можно совершить немало дерзких поступков,колоритные персонажи,да и сюжет ничего,"Цербер",Призрак,и отдельное спасибо за возможность романа с Тали ( ),ну или с Гаррусом... Третья... - дальнейшее продолжение романа с ЛИ,немало оружия,брони и улучшений,ну и новая прическа Эшли,мультиплеер.Увеличенную грудь Лиары,ее накрашенное лицо,и "побег" от Жнецов по карте плюсами не считаю. Так что вторая часть лучшая |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:03
Quote (Illusive) Только один недостаток - мало диалогов. По этой части МЕ3 все предыдущие за пояс затыкает, за что огрооомное спасибо ему. Серьёзно? За всю игру в МЕ3 диалоговых колец возникает раз 20, куча: сюжетных ляпов, линейности и шутера. Как можно её за это не любить? Зато какой был пеар, пафасные трейлеры, множество обещаний от биовер. |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:05
Kraiten,
Согласен с тобой! Из недостатков, выделю: 1 - отсутствие качественных и интересных диалогов, таких как в 1 МЕ на Вермайре и Айлосе и 2 МЕ( Как не вспомнить песню Мордина и вообще интересные диалоги). В 3 МЕ выбор варианта в диалогах вообще беден и скуден, никак он не может тягатся со 2 частью, а особенно с 1!; 2 - Музыка иногда в не в тему и вообще муз сопровождения маловато будет, в основе спихнули все из 1 и 2 части лучшее и понатыкали по разным уровням в игре и все, и то не в тему частенько((; 3 - самый главный ляп концовки и то что, фактически концовки ни на что не влияют, не смотря на то сколько выбора, важного, как казалось игрокам, мы сделали в первых 2 частях. И огромное количество ляпов в последних 15 минутах игры(((( Неизвестно откуда вылезший мальчик, объявляющий себя Катализатором и не объяснив внятно кто он такой и в чем смысл жатвы, говорит Шепу о 3 вариантах пути развития! При этом допущена куча ляпов в кат-сценах: Как напарники оказавшиеся под лучом рипера, потом оказываются на Нормандии летящей где-то в космосе и приземляющейся где-то в джунглях. Мальчик, которого никто не видел кроме Шепарда, когда стояа куча народа, как Андерсон оказался раньше Шепа на Цитадели?? И что стало с жителями Цитадели??? ( Хотя с Цитаделью, возможно издадут ДЛС, а то обидно спасал и делал стоко добра жителям, и тут обломчик такой(( ) Да все выше перечисленное частично объясняет Extended Cut, ног и там куча ляпов! |
Воскресенье, 26.08.2012, 23:46
Мне больше нравится вторая часть. Там больше мирных локаций, можно сходить, расслабиться. Можно никуда не торопиться. Ну и конечно же там любимые персонажи со мной Все части хороши, первая атмосферная, родная, третья тоже хорошо сделана, концовки из ДЛЦ меня устроили. Но вот любимая часть, все равно вторая
RageValley - Воскресенье, 26.08.2012, 23:47
|
Понедельник, 27.08.2012, 02:04
Даже не знаю какую выбрать... Все три части прекрасны, но у каждой есть пара ЖИРНЫХ минусов которые все портят. Все таки я больше склоняюсь ко второй, с нее я начал знакомство с серией, и она мне как то ближе. Но думаю стоит немного разобрать все три части:
Mass Effect 1 Плюсы: Атмосфера, диалоги, персонажи, вселенная, потрясающие неисследованные миры, обилие квестов, концовка и красивые интерьеры на сюжетных планетах, музыка, прокачка персонажа, множество оружия и брони, улучшений и прочего... Минусы: Некоторые неисследованные миры навевают скуку, черепашья скорость перемещения, фиговый редактор внешности, СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ(Ну это несерьезно - к середине игры уже максимум кредитов), перегрев оружия и ясное дело, лифты. Mass Effect 2 Плюсы: Атмосфера, диалоги, персонажи, вселенная, концовка и опять же окружение. Множество связей с первой частью, музыка, больше экшена, новые персонажи, еще больше юмора множество напарников. Минусы: Выпиленные неисследованные миры, унылый поиск полезных ископаемых, мало оружия и брони, маленькие локации, меньше квестов. Потолок в 30 уровней. Mass Effect 3 Плюсы: Атмосфера тут выше всяких похвал,мультиплеер, сюжетные решения, концовка из ДЛЦ, связб с предыдущими частями. Минусы: Халтура (не проработанные до конца персонажи, слив многих сюжетных решений из предыдущих частей), диалоги урезаны, неисследованных миров теперь вообще нет,мало локаций, однообразные второстепенные квесты. Все что выше - исключительно мое скромное мнение. |
| |||