Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Жнецы: спасение через уничтожение (Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы) |
Жнецы: спасение через уничтожение |
Каковы были ваши мысли, когда вы впервые узнали про жнецов?
Считаете ли вы Жнецов хорошим выбором для главного антагониста трилогии Mass Effect? Как бы вы в итоге оценили такой сюжетный ход, и что бы вы могли предложить в альтернативе? Обсуждаем великих Жнецов, ваши впечатления и ваши мысли. |
Слушайте у меня такая идея!! (идея из моей явно больной на воображение головы так что не судите)
Мы принесём вам спасение через уничтожение: что если эта фраза значит что они переробатывают всех и вся( мы уже видели во 2 части как из людей сделали жнеца) для того чтобы собрать армию против чего то большего.Ради блага вселенной и её спасения. Жнецы прилетают раз 50тысяч или милионов лет( я забыл) и уничтожают всех. можете поделится своими мыслями |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:13
Ну что я могу сказать?
Во-первых, раз жнецы это делают, то им это нужно. Как сказал в первой части "Властелин":"Это выше вашего понимания.". В общем разумного (с нашей точки зрения) объяснения их действиям не будет, возможно. Во-вторых, я думаю, что все предположения наши не верны и узнаем мы всю правду только когда выдет МЕ3. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:13
Quote (Kost-iv) Ну что я могу сказать? Во-первых, раз жнецы это делают, то им это нужно. Как сказал в первой части "Властелин":"Это выше вашего понимания.". В общем разумного (с нашей точки зрения) объяснения их действиям не будет, возможно. Во-вторых, я думаю, что все предположения наши не верны и узнаем мы всю правду только когда выдет МЕ3. извени но если тебя послушать то люди в биоваре это жнецы и только им ведома причина. Они тоже люди и не могут придумать того чего мы непоймём и если и придумают то это по чисто игровому им не подойдёт. если мы не получим ответы то это минус к их прибыли... |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:14
Насколько я понимаю, Жнецы были первой и самой развитой расой в галактике. Став чисто логичными и расчетливыми они хотят убить двух зайцев - 1)размножаться за счет полученной биомассы и ресурсов 2)устранять возможных конкурентов на "почетный титул" самых древних\умных\сильных, что то вроде агрессивной самообороны и желания размножаться неаппетитными и фатальными для нас органиков методами. Хотя стоп. Совсем забыл свою интересную мыслю - самая первая раса и соответственно самый первый Жнец сидит в темном космосе, изучает и сортирует 50к лет притащенные остальными Жнецами технологии и научные данные. Потом данные заканчиваются, главному становится скучно, и он отправляет остальных за новой эротикой. Как мне подсказывает моя больная логика, первый Жнец контролирует остальных и он же ответственен за создание новых из слаборазвитых по меркам жнецов рас. Они для него типа Лап Мантрида(или как там его звали, не помню, давно это было. Но Жнецы сразу стали у меня ассоциироваться именно вот с этими лапами) из Lexx.
Злой - Понедельник, 20.06.2011, 02:25
|
А у меня порой возникает такая мысль, Жнецы это представители совсем другой галактики.Они очень давно посеяли семена жизни в нашей галактике для того чтобы на определнном этапе приходить и собирать "урожай" для создания себе подобных( а возможно они пытались найти или создать расу из которой будет боле эффкетивно это далеть).
|
Они говорят, что несут спасение через уничтожение. Не верте им. Жнецы просто после очередной жатвы улетают в соседнюю галактику, где единственная разумная форма жизни - конопля. Нажравшись её и сделав себе подобного из этого растения, они летят обратно с преобритённым или уже врождённым симпдромом укумаренного дауна вот и несут бред, вобщем, как я. :D
ALEXSHEPMAN - Вторник, 21.06.2011, 11:09
|
Воскресенье, 18.12.2016, 01:15
Quote (ALEXSHEPMAN) Они говорят, что несут спасение через уничтожение. Не верте им. Жнецы просто после очередной жатвы улетают в соседнюю галактику, где единственная разумная форма жизни - конопля. Нажравшись её и сделав себе подобного из этого растения, они летят обратно с преобритённым или уже врождённым симпдромом укумаренного дауна вот и несут бред, вобщем, как я. biggrin biggrin Прикинь каждый 50т лет они прилетают и уничтожают нас а приедставь себе что происходит все эти 50т лет Сидят они на планетах и Курят травку, это всё в полной тишине. А потом 1 докурившись до ПИКА, говрит - Кто пойдёт туда, и уничтожит всё. все молчат - Ну пошли все вместе. |
| |||