Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Жнецы: спасение через уничтожение (Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы) |
Жнецы: спасение через уничтожение |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Каковы были ваши мысли, когда вы впервые узнали про жнецов?
Считаете ли вы Жнецов хорошим выбором для главного антагониста трилогии Mass Effect? Как бы вы в итоге оценили такой сюжетный ход, и что бы вы могли предложить в альтернативе? Обсуждаем великих Жнецов, ваши впечатления и ваши мысли. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:17
Интересно вот, а что в эти 50 тысяч лет происходит в других галактиках? Не одним ведь Милки Вэем жива Вселенная. Жнецы наведываются в другие звездные скопления, или только нам так повезло? Может, способом спасения от них вообще станет побег остатков цивилизации в какую-нибудь ближайшую галактику (не спрашивайте, как, было бы желание придумать у разрабов))?
|
Воскресенье, 18.12.2016, 01:17
Quote (Yria) Жнецы наведываются в другие звездные скопления, или только нам так повезло? Зачем же так списывать жнецов на вселенское зло? Может, там уже есть свои гопники, которые держат район (прошу прощения за жаргон).. и жнецы не рискуют туда соваться. А нашей галактике "повезло" вот с такими вот громилами. Как победим их, сами впоследствии станем жнецами и будем решать вопросы с "авторитетами" с других галактик.. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:18
Кароче, меня вполне устраивает то что у меня две руки, две ноги, одна голова, два глаза, кое что приятно болтается между ног, что у меня в венах течет кровь, что я развитое млекопитающее, которое жрет, гадит, совокупляется и т.д. И за возможность оставаться тем кто я есть я буду сражаться до конца. Мне не нужен чужой адванс, я сам могу левелапнуться. Думаю меня поддержат.
|
Quote (Riddler) Я уже писал про это в теме о Жнецах. Давай я тебя убью, чтобы ты не умер от старости, а? Поддерживаю, камрад. Этих креветок мочить надо в чесночном соусе, а не слушать |
Шепард отправит Жнецов в бессрочный отпуск, тем самым освободит их от нудной работы по уничтожению других рас, и воцарится мир во всей Галактике.
|
После фразы "Мы принесем вам спасение, через уничтожение" меня всегда подмывало ответить "Взаимно", жаль, что такого варианта никогда не было. Идея VoroN'а, о высшей цели, конечно, занимательна, но мне, если честно, наплевать, что будет со Вселенной, если эти тараканы уничтожат Шепарда и прочее живое вещество. Да и как-то верить им на слово не хочется, это же примерно то же самое, что сесть в машину к дяде, который предлагает конфетки.
|
Quote (Lisa) И за возможность оставаться тем кто я есть я буду сражаться до конца. Мне не нужен чужой адванс, я сам могу левелапнуться. это да..да ещё апргрейдится при помощи промывки мозгов думаю, что жнец это не просто вселенское зло,которое просто косит все что попало, потому что разрабы захотели тупо сделать злодеев,дабы было с кем сражаться! согласитесь,такого "Зла" в играх предостаточно...например CoD!!понаехали злые русские ,понадавали бедным американцам и завоевали пол континента без всякой цели...вот завоевали и остановились...ждут пока появится супергерой и прогонит их обратно в тайгу!!стереотипы да и только!! может,в конце Шеп обнаружит то что его поставит в ступор.... например что было до жнецов...??до таго как они приняли решения о жатве? кароче,я очень хочу чтобы разрабы достойно выпутались из сложившейся ситуации...а не просто взяли и обрубили концовку,оствив 100500 вопросов,ответы на которые придется искать нашей фантазии!! |
Опа, на жнецов все покатили ниче пусть почистят галактику, "и настанет в галактике мир, и покой"(с) Дарт Сидиус
А тема про аналогию жнецов/антител в крови и галактики/организма доволно неплохо И я хочу концовку победы Жнецов, так сказать капитальный Clean Up |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:19
Quote (Lisa) это же примерно то же самое, что сесть в машину к дяде, который предлагает конфетки. Если в карманах лежит карате, два блестященьких ТТ, то можно залезть в любую машину, к очень подозрительным дядькам, отобрать конфетки и чуть чуть на коньяк. Это я к тому что Шеп остался без оружия всего раз за игру, и то ненадолго. А пока у командора за спиной висит Каин, а на Нормандии стоят турианские пушки, тараканам ловить особо нечего. Преувеличиваю конечно. Но Шеп же суперренегадный херой. |
Quote (VoroN) для того чтобы собрать армию против чего то большего.Ради блага вселенной и её спасения. Жнецы прилетают раз 50тысяч или милионов лет( я забыл) и уничтожают всех. Если это так, то это 1): зверски банально; и 2): тогда Жнецы перестанут быть для меня инопланетянами Добавлено (25.07.2011, 16:14) Quote (Mingebagg) Скорее всего они поддерживают баланс,иначе одна из рас может заиграться в богов и сделать что нибудь со вселенной Типа: "Никто не должен играть в Богов, кроме нас!" да? |
Внесу и я свои 5 кредитов. Начну издалека:
Что есть Жнецы? - Бессмертные создания. Что может волновать бессмертных? - Вещи, у которых нет предела - Красота и покой. Покой: когда в космосе появляется органика, она начинает распростроняться -> занимать всё бОльшую территорию -> и вуаля! Уже тычет локтем в бок мирно спящему Жнецу! Красота: так как Жнецы размером не вышли, с цветочками они наверное даже не знакомы. Да и когда летаешь по космосу без тапочек, число развлекательных программ резко сокращается до 2-х - созерцание Вселенной, и уничтожение паразитов, портящих пейзаж и мешающих спать (Неприятно).(Еще как вариант: эти мелкие паразиты в её любимой галактике посмели родиться) Аналогия: Спокойно отдыхая с друзьями у себя на даче, слышим ор со двора(Прощай покой)! Выходя, обнаруживаем: А-Загаженный сад(Прощай красота), Б-Бомжей, В-Битые машины (Неприятно). Итак? Когда Человекам, мешает пыль на окнах - они не вступают с ней в переговоры и не ставят ультиматум. Они идут на неё ВОЙНОЙ!!!! Ну а раз Пожинатели этот цикл повторяют уже давно, вывод напрашивается сам - да запарились они просыпаться от тычков, вот оставляют своего, чтобы следил за чистотой. А вот остальное.....Это выше вашего понимания. Оз44 - Вторник, 09.08.2011, 10:08
|
Оз44, Может и верно ,но фраза "Заберите все лучшее, остальное - уничтожте" наталкивает на мыслю о том ,что Жнецы дейстительно собирают урожай - выростил ты морковку- корешок тебе нужен - батва нет, так же и жнецы, Корешком видимо дудет Шепард, т.к он явно интересует Предвестника. Фразы "Здесь нет боли сдесь нет страха" и "ты будеш как мы ,мы предвестники вашего совершенства " только подтверждают...
Спосите почему Шепард? Он можно сказать самый выдающийся из людей, поэтому самый полезный для Жнецов. ЗЫ думаб в ме3 будет концовка, что жнецы заберут Шепарда а остальные цивилизации не тронут... ИМХО |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:20
Quote (Darthsid) ЗЫ думаб в ме3 будет концовка, что жнецы заберут Шепарда а остальные цивилизации не тронут... ИМХО Во-во, я также хотел написать. А что, если каждый 50 000 лет у них погибает предводитель. Вот они и летают по галактике и ищут "Чоузена Уана» который сможет занять его место, а что бы доказать свою силу, он должен уничтожить пару их войнов. |
| |||