Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Жнецы: спасение через уничтожение (Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы) |
Жнецы: спасение через уничтожение |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Каковы были ваши мысли, когда вы впервые узнали про жнецов?
Считаете ли вы Жнецов хорошим выбором для главного антагониста трилогии Mass Effect? Как бы вы в итоге оценили такой сюжетный ход, и что бы вы могли предложить в альтернативе? Обсуждаем великих Жнецов, ваши впечатления и ваши мысли. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:20
и я внесу свои пять копеек.
Мысль такая. Кто такие Жнецы? Это воины и рабочие. Может некоторые особи - ученые. ученыеСуществует кое-какая суперцивилизация, которой "повезло" с нулевым элементом на планете(больше, чем азари), и они в процессе эволюции стали мегакрутыми. Но всему приходит конец, и они наткнулись в развитии в потолок. Некоторым умникам пришла в голову мысль об объединении индивидуумов с яркими наклонностями в одной области в одно целое. Например, умники, фанатики-ученые. Хоп, Жнец-ученый. Развитие пошло дальше, увеличение дальности перелета и боевое столкновение с другой расой. НУжны воины! Боевой Жнец. Их много, воины не справляются! Рабочий-конвейер для восстановления и увеличения численности. Победа. Суперцивилизация задумалась о своем спокойном существовании, и выпустила жнецов полукружьем, настроив их на уничтожение высокоразвитой органической жизни. Возможен вариант, наподобие кварианцев\гетов, только проиграли искусственники. Их выгнали, и они развлекаются и копят силы, для чего нужны органики. У них ведь не так легко с платформами, как у гетов... --- Добавлю. Может быть суперраса - на основе Нулевого Элемента. О_О Интересно - они могут менять орбиту только планет, или Системы? Еще вытекающая мысль про ретрансляторы: созданы для контролирования перемещения органиков. Шоб ЖАть было легче... Следовательно, созданны Жнецами для Жатвы(если второй вариант), или самими суперами(если первый). Но во втором случае существует буферная зона между заселенными планетами суперов и Других. Алеморф - Четверг, 25.08.2011, 19:56
|
Фраза: "Мы принесём вас спасение, через уничтожение" она явно двусмысленная, с какой то загадкой и явно она будет разгадана в МЭ3, но моё мнение, что всё-равно что бы у них там нибыло это не веский повод, чтобы уничтожать целую рассу) да и кто будет думать Ах да, жнецы правы, пойду сдамся добровольно, пусть из меня сделают жнеца)
|
Kailana, Скорее всего Властелин прав был, что люди не смогут понять, почему грядёт уничтожение всех расс. Но лично моё мнение что Жнецы хотят на всегда остаться могущественной рассой и просто не позволяют другим рассам стать выше по развитости чем они сами.
|
-Shepard_Commander-,
Не смогут понять это да, потому что честно говоря то, что говорил Властелин про спасение, через уничтожение по мне так конкретное мание величия и бред) Quote (-Shepard_Commander-) Но лично моё мнение что Жнецы хотят на всегда остаться могущественной рассой и просто не позволяют другим рассам стать выше по развитости чем они сами. Интересная точка зрения, но мне кажется вряд ли..хоть и такой напрашивается исход, но он слишком логичен..и если так будет, то многие скажут Агаа, я так и думал(а)..а разрабы вряд ли захотят быть предсказуемыми) |
Мне кажется это слишком простое объяснение,хоть и логичное,но я надеюсь что биовары либо так и оставят тайны,либо пойдут более сложным путем...
Добавлено (25.08.2011, 23:39) |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:21
Мне лично кажется, что под "спасением через уничтожение" понимается истребление всех органических рас - как низших в понимании жнецов из-за нелогичности, недолговечности итд и последующая их переработка и превращение в жнецов - именуемая ими Спасением
|
predator, Ага))) и еще Пиченек дадут))) Как же Дождешся от них свободы и мира
|
predator, Ты там был??? Там нет разногласий потому что нет свободы и вообще жизни)) Жнецы только уничтожают цивилизации,а остальное время проводят в темном космосе в состоянии типа анабиоза - и по твоему это неплохая жизнь?? Зато да не поспоришь разногласий нету
|
Вот моя версия:
Жнецы живут 50.000 лет. Жатва это продолжение их жизни. Когда жнецы делают хасков они отделяют тело от разума. Тело-Хаск, разум идет к Жнецам, или если разум не достоен он идет куда-то еще. Главный жнец это лучший "Экземпляр" с прошлого цикла. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:22
Quote (Comander_Shepard) Жнецы только уничтожают цивилизации,а остальное время проводят в темном космосе в состоянии типа анабиоза |
predator, согласна - жнецы действительно самая загадочная и таинственная раса, но не думаю что они действуют ради блага галактики....
Quote (KirKami) В свою очередь "цикл" это цикл проверок рас на проф-пригодность. Ну допустим какая то раса пройдет проверку [естественно человеки ] А дальше то что??? Просто покорятся тем кто сильнее их ??? и дадут какие то технологии??? Честно говоря - чтото не похоже на жнецов.... |
Comander_Shepard, Да их мотивы понять можно, это несложно. Тотальное доминированье в Млечном Пути, боязнь что другие расы станут сильней и т. д., короче они думают что они вершина эволюцыи, но мы докажем что это не так....................
|
| |||