Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Жнецы: спасение через уничтожение (Обсуждаем главных антагонистов серии и их мотивы) |
Жнецы: спасение через уничтожение |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:12
Каковы были ваши мысли, когда вы впервые узнали про жнецов?
Считаете ли вы Жнецов хорошим выбором для главного антагониста трилогии Mass Effect? Как бы вы в итоге оценили такой сюжетный ход, и что бы вы могли предложить в альтернативе? Обсуждаем великих Жнецов, ваши впечатления и ваши мысли. |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:15
Riddler, непонял ничего.
обоснуй Добавлено (21.06.2011, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Riddler) Я уже писал про это в теме о Жнецах. Давай я тебя убью, чтобы ты не умер от старости, а? слушай ты на дату и время посмотри это ты после меня это написал а не я после тебя это я должен тебе такое писать а не ты мне твоя дата Дата: Среда, 15.06.2011, 18:36 | Сообщение # 12 и моя Воскресенье, 12.06.2011, 23:52 VoroN - Вторник, 21.06.2011, 15:53
|
Воскресенье, 18.12.2016, 01:15
Quote (VoroN) Riddler, непонял ничего. обоснуй Ты сам понял что написал? По теме. Я о том что, если я тебя убью сейчас, то тебе, в общем-то всё равно, что будет потом и я думаю, тебе бы хотелось больше дожить до старости. Иными словами, для органической жизни свойственно желание пожить подольше т.е. никаким спасением это по определению не является... |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:16
Quote (VoroN) Прикинь каждый 50т лет они прилетают и уничтожают нас а приедставь себе что происходит все эти 50т лет Сидят они на планетах и Курят травку, это всё в полной тишине. А потом 1 докурившись до ПИКА, говрит - Кто пойдёт туда, и уничтожит всё. все молчат - Ну пошли все вместе Именно так. |
Ну если без приколов про траву, то есть у меня одна мысль)
Жнецы - первая расса во вселенной (или для начала в галактике) в ходе технического прогресса, уже после создания ретрансляторов, стали представлять угрозу существования самой вселенной/галактике. Чтобы предотвратить возможность уничтожения всего или даже остановить это уничтожение, Жнецам пришлось пожертвовать собой и заключить свои души в машины, скажем так. Цель этих машин - уничтожать разумную жизнь каждые 50тыс лет, чтобы вселенная никогда не была уничтожена новыми рассами. Своего рода балланс между жизнью и смертью, пожил немного (50тыс лет) - дай пожить другим. Что касается коллекционеров, то я придерживаюсь мнения доктора Мордина - они "инструмент для Жнецов", те же хаски в форме человекоподобных насекомых. Must be destroyed. |
Re@ver, Riddler,
Quote для органической жизни свойственно желание пожить подольше вообщето это называется инстинкт самосохранения MMH, Тоесть по твоему Жнецы играют в богов ? предположений куча : самовоспроизводство , биоматериал , биолаборатория.... надеюсь что биовари раскроют карты и поведают нам в 3 части достаточно полно и доступно от чего возникла эта фраза , от накура или разума(?) . COSMOS12 - Среда, 22.06.2011, 12:09
|
COSMOS12, Жнцы играют в World of Warcraft, причём 50 тысячь лет не вылезая из компа, а когда обыграются они теряют границы между виртуальным и реальным мирами.
А потом наступает полная торба всем кто встаёт у них на пути |
Воскресенье, 18.12.2016, 01:17
Quote (АК-R) Жнецы сами постоянно страдают от чьих-то нападений А если по теме то может Жнецы правильно делают что уничтожают галактичекие расы,дабы за всё дермовое что сделала раса и это что-то типа божей кары |
Мне кажется, что они являются катализатором, в мясорубке жизни. Как они там говорили, "что мы сами себя уничтожаем?". ТАк это вроде верно, мы порой сами несём себе и остальным разрушение, а дабы во избежать больших потерь в галактике, и сберегать баланс им достаёться грязная работа(устранение(ликвидация), "опасных" органиков).
Да и вообще жнецов понимать буквально нельзя. Их логика не похожа ни на "машинную", ни на "органическую". |
Quote (darkkosts25) Да и вообще жнецов понимать буквально нельзя. Их логика не похожа ни на "машинную", ни на "органическую". Само собой они ведь гибриды между органиками и неорганиками. |
| |||