Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 571 Четверг, 21.07.2011, 21:33
Из твиттера следует, что в пятницу будет представлен фильм ME, а в субботу будет презентация игры МЕ3. Цитата: "Comic Con Shedule: Mass effect movie panel: Friday July 22 12.45 PST (19.45 UTC) DH/BW ME3 presentation: Saturday 16.00 PST (23.00 UTC)". Разница часов 10, поэтому у нас новости про фильм стоит ожидать в ночь с пятницы на субботу.
|
# 572 Четверг, 21.07.2011, 21:43
Ну наконец-то, хоть какие-то подробности о фильме. Ждём А вот насчёт демо МЕ3: сомневаюсь что там будет что-то чего мы не видели. Просто дадут поиграть простым смертным. Буду рад если не прав.
|
# 573 Пятница, 22.07.2011, 23:19
По идее должно скоро появиться, а пока с комик кона: Рекс Гаррус 1 Гаррус 2 Несколько видео ЗЫ. Извините за оффтоп
Обновление. Ну вот и все, я то думал будет какой-нибудь ролик, а оказалось, что Кейси Хадсон рассказал в общих чертах о фильме. Видео интервью обещают скоро выложить.
FoxHomer - Суббота, 23.07.2011, 00:48
|
# 574 Понедельник, 25.07.2011, 00:24
ссылка нашел это на IGN
Он говорит, что пока только сценарий пишут вроде
Grindcrusher - Понедельник, 25.07.2011, 00:26
|
# 575 Среда, 27.07.2011, 21:07
Quote (Grindcrusher) ссылка Ну хотя бы дело сдвинулось с мертвой точки. Думаю, выход, при удачном развитии событий, следует ожидать в 2013 году.
|
# 576 Четверг, 28.07.2011, 00:44
Лишь бы бюджет не зажали. А то на Хищников всего 40 лямов зелёных выделили, к примеру. И кинцо вышло не ахти, хотя многие ждали...
|
# 577 Четверг, 28.07.2011, 05:27
DjZolt, не надо, может не оскароносное кино, но Броуди тащил весь фильм на себе Добавлено (28.07.2011, 05:27) --------------------------------------------- и да от фильма про ВПК жду как минимум ксенолюбви, пусть ГГ замутит с турианкой
|
# 578 Четверг, 28.07.2011, 07:27
говорили что на Comic-Con 2011 покажут трейлер что я не могу найти если есть скиньте ссылку
|
# 579 Четверг, 28.07.2011, 07:49
Я думаю, что фильм по МЕ бужет не таким интересным, как игра. Каждая экранизированая игр становится полным абсурдом и рано или поздно зайдет в тупик. Вспомните Обитель Зла (Resident Evel) игра супер, хорор просто афигенный, но фильм от Пола Андерссона, первые две части мне конкретно полюбились, потом полная хрень началась. Экранизация означает не ремейк по игре, а сюжет и персонажи и их судьба полностью копируются с игры. Фильм Обитель Зла 4 вышел вообще хреновым в серии, хорор жанр ушел или испарился, такой сюжетной линии в игре RE4 даже нет. Где основные персоонаж Леон С'Кеннеди и его историа в Ракун Сити? Какого хрена Крис Редфилд оказался в тюрьме Лос-Анджелеса, когда он там ниразу небыл?! Какого хрена Джил Вэлинтайн работает в далеке от Вескера, если она ему подчиняется?! История Вескера вообще иная и т.д.... Короче об Обителе Зла можно столько зла наговорить, что лучше я перейду к выводу! Вы слышали об экранизации Фаркрай? Херня хернёй! Вывод склоняется к тому, что в обвешавшем Голливуде нет профессионалов или есть, но в таком ничтожном кол-ве, что и пересчитать на пальцах можно. Все нормальные режисеры уже пенсионеры или давно сыграли в ящик! Я крайне и искренне волнуюсь о судьбе фильма по Mass Effect Такую тонкую игру с крайне тонким сюжетом можно обломить так громко и силно, что режисёра или команду режисеров, взявших за экранизацию игры, просто снимут скальп живьём и расчленят!!! ...... Если конечно они сделают хреновую экранизацию, о чем сильно я преживаю
|
# 580 Четверг, 28.07.2011, 09:59
Согласен, вероятно, нас ждет дорогая, красивая, но унылая по содержанию картина. С модным словечком "В три-дЭ
|
# 581 Четверг, 28.07.2011, 10:16
Fromm, я бы не был так скептически настроен. КХ упоминал, что фильм будет создаваться под внимательнейшим контролем bioware, так как им известна репутация фильмов по играм.
|
# 582 Четверг, 28.07.2011, 10:49
Ragnar, если они решили снимать про войну Первого Контакта, то большой популярности фильму не найти. Абсолютному большинству хотелось бы приключений Шепарда ( в том числе и мне если честно)
|
# 583 Четверг, 28.07.2011, 13:19
А чем так плоха война первого контакта? Мне интересно. Я, наоборот, пока лучше бы посмотрела, как они вообще все воплотят, чем сразу увидеть Шепарда с его командой и разочароваться. А так... , вроде и по миру МЕ, но без посягательства на Шепарда. Пусть тренируются...
|
# 584 Четверг, 28.07.2011, 15:43
Очень хочу увидеть фильм по МЕ, ОЧЕНЬ! Война ПК самое то, Человечество только-только начало пользоватся техн. МЕ и тут случайно наткнулось на другую расу! В фильме должны показать шок ,который пережили люди, и турианцы должны быть такими "чужими" ...
(помните в чем соль фильма "Хищник" - самого пришельца толком не показывают до самого конца фильма , и мы жадно пытаемся высмотреть кто же это такой весь фильм , ну а потом уж дают как следует на него посмотреть ,когда он снимает визор) Вот, неплохо было бы чтобы в фильме применили похожий прием с Турианцами.
Вообще по вселенной МЕ можно снять такой фильм что и ЗВ и Все остальных заткнет за пояс, Научная фантастика, хай-тек ,современные технологи которые стараются впихнуть в любой фильм 3d и все такое, тут будет только лучьше от них, если использовать их в фильме по МЕ, только бы им хватило денег и талантливого (а лучше гениального режиссера) понявшего вселенную Карпишина..
|
# 585 Четверг, 28.07.2011, 16:25
Quote (Fromm) Ragnar, если они решили снимать про войну Первого Контакта, то большой популярности фильму не найти. Абсолютному большинству хотелось бы приключений Шепарда ( в том числе и мне если честно)
Как раз и нет. Война Первого Контакта - это единственный временной промежуток, подходящий для фильма.
1. В игре этот момент не показан, следовательно фанатам будет не к чему придираться (у всех ведь взгляды на игру разные). 2. Самое провальное, что можно сделать с фильмом - снимать про Шепарда, ибо он у каждого свой и прохождения у всех разные. 3. Фильм про Первый Контакт будет реально интересен фанатам, ибо даже в книгах подробно эта война не описана. Да и не фанатам будет легче - их не окунут во вселенную с Шепардом и какими-то жнецами, про которых они не знают. Будет действительно научно-фантастический фильм про Первый Контакт с инопланетянами.
Выбор времени действия - самый лучший из возможных.
|