Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 751 Понедельник, 02.07.2012, 10:33
Quote (Tay) характер Шепарда из МЕ был взят именно с героя Джека Шепарда в Лостах) Да щас. Хадсон звонил?
Quote (Tay) А Мэттью Фокс отлично передал героические и лидерские качества.. Настолько, что после третьего сезона я это говно смотреть больше не смог, ага.
|
# 752 Понедельник, 02.07.2012, 10:39
Grеyson, ну да это сильно сказано, но я доверился памяти...я об этом читал из достоверного источника...как вспомню так покажу))) Я могу ошибаться, я просто не точно все помню, но говорю как есть)
Ты не смог, а я досмотрел и вполне хороший сериал, мое мнение))) Ну не только же на герое Фокса держался сериал - ну это уже другая история)))
А кстати на счет Ганника надо бы его лысым глянуть))) Да и сериал я только начал когда то смотреть...не могу сказать)
Tay - Понедельник, 02.07.2012, 10:42
|
# 753 Понедельник, 02.07.2012, 15:15
Роли в фильме - моя версия!) 1 - Шепард - Меттью Фокс: Идеальный вариант - и сходство внешнее и роль в сериале Lost схожа!) 2 - Андерсон - Дэвид Китт:Актер озвучки и при этом довольно большое сходство - можно убить одним махом 2 зайцев. 3 - Лиара - Эли Хиллис или неплохая замена Эван Рейчел Вуд:Аналогичный вариант с Андерсоном и Киттом Дэвидом. 4 - Эшли Уильямс - Эрика Серра:Неплохое сходство - подстать Эшли. 5 - Кайден Аленко - Рафаель Спарж или Джозеф Гордон-Льюитт:Тоже имеется сходство, а озвучку можно доверить Рафаелю Спаржу, да и вообще можна голоса синтезировать, т.е. актеров взять под шаблон, а озвучку будут вести актеры озвучки МЕ. 6 - Тали Зора - Лив Тайлер:Неплохая подстановка на роль Тали Зоры, особенно четенько глаза подходят) Хотя на ее роль вполне сошла бы и Лиз Срока. 7 - Адмирал Хакэтт - Джефф Бриджес с озвучкой, конечно же Ленса Хэнриксена:Вполне подходит на внешность Хакетта, ну а если озвучки Хакетта не будет, то Хакетта можна тогда в фильм вообще не ставить, плюс Хэнриксен тоже не хило так подойдет на роль в фильме, именно в роли Хакетта. 8 - Джокер - Сет Грин: Тут, без комментариев, потому что альтернативы ему во вселенной просто нет) А на роли например, Гарруса и Рекса даже не представляю, так как место для поворота у режиссера здесь не ограничено. Аналогичная ситуация с Сареном. А вот насчет сюжета будущего фильма, далеко не уверен что это будет самостоятельная разработка, процентов 80 сюжета будет непременно из 1 части МЕ, тут никак, хотя некоторые фанаты серии хотели бы что-бы сценарий сюжета отличался от игры. Бюджет фильма в некоторых источниках проскакивал от 110 до 150 миллионов долларов - так что с таким бюджетом можно сфорганить обалденный фильм, который понравиться не только фанатам трилогии, но и широкой публике. В случае успеха можем увидеть трилогию не только игры, но и фильма!)
Протеанец - Понедельник, 02.07.2012, 16:15
|
# 754 Пятница, 20.07.2012, 09:39
Круто было бы если к работе над сценарием подключили Дрю Карпишина, он эту вселенную знает как никто и главное любит ее и не даст превратить в невесть что.
|
# 755 Пятница, 20.07.2012, 10:32
P_R_I_Z_R_A_K, главное что бы режиссер был заинтересован самой вселенной(как Лукас с ЗВ), старался ее передать как можно лучше и реалистичнее. Ато не дай бог попадется какой-нить пиндос, которому фиолетово на само произведение, а важны лишь бабосы с накрученной франшизы.
|
# 756 Пятница, 20.07.2012, 11:18
Tensa_Zangetsu, так я же потому и говорю, что Дрю Карпишин был бы отличным вариантом. Попадется какой-нибудь пофигист типо того кто экранизировал тетралогию Эрагон. Мне фильм стыдно было смотреть столько поменяли и столько бреда накрутили, что капец. Будет очень жаль если тоже самое сделают с МЕ.
|
# 757 Пятница, 27.07.2012, 22:32
Доброго всем времени суток. В связи с недавними новостями о фильме по игре Mass effect, я решил поделиться своими соображениями согласно каста главных персонажей. Было бы наивно полагать, что создатели фильма привлекут к съемкам фильма актеров озвучивания игры, кроме тех персонажей которые будут созданы с помощью компьютерной анимации(кроганы, турианцы, элкоры и т. д.) Также я уверен что фильм мы увидим не раньше 2014 года. И так начнем с главного персонажа коммандера Шепарда: первый пункт возраст: Шепард должен быть молодым. На момент первой игры главному герою всего 29 и продюсеры должны это учитывать. На роль капитана подойдет актер 1978-1985 годов рождения, ростом от 170 до 185 см. одним из таких актеров являеться канадец Хейден Кристенсен. Не смотрите на смазливую рожу, у него есть довольно хорошие актерские работы вспомнить хотя бы Дарта Вейдера. Далее по списку один из моих любимых мной женских персонажей во всех трех играх - Лиара Т'Сони. Я не буду писать параметров я просто напишу имя -Кая Сколедарио. Причины: подходящая внешность неплохие актерские данные. Гаррус, Рекс - CGI плюс актры озвучания желательно из игры. Что до доблестных солдатов альянса Кайдена и Эшли: то Кайден - Джош Хартнетт, Эшли- я не знаю актрис с подходяй внешностью, честно. Джокер многим фанатам хотелось на это роль Сета Грина, но во первых ему почти 40(Джокеру 25 или около того) лет во вторых где-то упоминалось что от участия в фильме он отказался, неплохая альтернатива Сету на мой взгляд Артур Дарвилл. На этом пока все это те актеры которых я хотел бы видеть в экранизации. Фотографии вышеперечисленных актеров
Energy_Man - Пятница, 27.07.2012, 22:37
|
# 758 Суббота, 28.07.2012, 15:10
Кристенсен - хороший актер. Роль Шепарда потянет. А вот для Джокера лучше взять Сета Грина - его главный профиль - актерская игра, а не озвучка. Но и с озвучкой он справляется прекрасно.
|
# 759 Воскресенье, 29.07.2012, 07:23
Хэйдена Кристенсена??? Нет, это точно 100% роль не его. Актер хороший, но он не подходит по типажу Шепарду, да и внешне тоже.
|
# 760 Воскресенье, 29.07.2012, 11:21
Tay, ладно, назовите мне актера возрастом до 35 лет способного вытянуть роль.
И еще мне кажется в фильме Шепард не должен быть клиническим парагоном, это скучно. В начале фильма его главной мотивацией должна быть не желание спасти галактику, а карьеризм жажда успеха и в какой то мере тщеславие, в начале фильма я считаю нам должны показать некоторое сходство между ГГ и Сареном. Но походу действия фильма герой видит что оставляет за собой Сарен, как он обращается союзниками и конце концов на Вермаере ГГ понимает во что превратился Сарен из-за своего эгоизма, и понимает что для чего он должен его остановить.
Energy_Man - Воскресенье, 29.07.2012, 12:08
|
# 761 Воскресенье, 29.07.2012, 12:04
Quote (Energy_Man) возрастом до 35 лет Какая разница какой возраст? Грим+монтаж делают из 50те летнего 25 летнего.
|
# 762 Воскресенье, 29.07.2012, 12:14
Tensa_Zangetsu, Quote Какая разница какой возраст? Грим+монтаж делают из 50те летнего 25 летнего. Тут не морщины главное ощущение молодости персонажа, к тому же грим и монтаж это лишние затраты, а кино это бизнес.
|
# 763 Понедельник, 30.07.2012, 05:59
Ну... во-первых, я экранизации именно "Шепарда" не жду. Тема исчерпала себя и показана уже в игре, а вот про вселенную Mass Effect я хочу увидеть кино. С ночными клубами, блек-джеком и азари. Вообще почва благодатная, хоть боевик про криминал Омеги пиши, хоть патриотизмом Альянса прочищай мозги йуным американцам. В общем, жду всего, что предложат сценаристы и скрещу пальцы за спиной. Ещё зажмурюсь.
DariNoie - Понедельник, 30.07.2012, 06:09
|
# 764 Понедельник, 30.07.2012, 07:01
Quote (Tensa_Zangetsu) Грим+монтаж делают из 50те летнего 25 летнего. нафиг такое и куча денег нужно, да и как то стремно чтоб старичок играл молодого))) Quote (Energy_Man) Tay, ладно, назовите мне актера возрастом до 35 лет способного вытянуть роль. если почитать что я уже говорил по поводу фильма на других страница, то там я писал что не хочу чтоб был фильм и одна из причин - нет подходящего актера. Полистай страницы не хочу снова повторяться)))
|
# 765 Понедельник, 30.07.2012, 12:55
Tay, На самом деле тяжело будет что либо сказать без проб. Пока не дашь актеру текст и попросишь его передать персонажа нельзя определить потянет он его или нет. Многое зависит от сценария, ME игра с нелинейным сюжетом и разным вариантов отыгрыша роли поэтому, каким будет Шепард зависит в большей степени от сценаристов, нежели от внешности актера. За сим считаю спор о том кто лучше сыграет того или иного перса в экранизации считаю бессмысленным, я лишь предложил свое виденье каста.
|