Dragon Age II
|
|
# 406 Воскресенье, 14.08.2011, 12:29
Дарт_Ридли, я тоже так думаю. На то "первая" называлась "Оридженс". Как бы главная основа от которой пойдут ответвления. Да и люди сильно привыкли к тому, что ГГ должен спасти мир/планету/галактику. Город, видите ли, не достоин их внимания Добавлено (14.08.2011, 12:29) --------------------------------------------- Люди, а как кто к Сибастиану относится? Пригодился он вообще?
|
# 407 Воскресенье, 14.08.2011, 12:36
Себастьян в принципе хороший лучник. У него способности как у вора (ну там помните накопление ударов по цели?), но распространяются на дальний бой. Я с ним лично не бегал, т.к. лучницей проходил.
Re@ver - Воскресенье, 14.08.2011, 12:36
|
# 408 Воскресенье, 14.08.2011, 12:37
Кто прошёл Наследие поведайте стоит проходить (если да, то почему?) или лучше не стоит. И вообще в чём сюжет ДЛЦ? П.С. Просто решил почистить винт, вот и думаю, оставить ДА2, чтобы пройти наследие или сразу удалить.
Джоkер - Воскресенье, 14.08.2011, 12:37
|
# 409 Воскресенье, 14.08.2011, 12:37
НУ как лучник пригодился, а как сопартиец - святоша, который с нравоучениями пристает. И он еще уйдет из команды, если откажешься убить Андерса.
|
# 410 Воскресенье, 14.08.2011, 12:43
Джоkер, так что бы не спойлерить... Древние зло времен Тевинтера спит в гробнице, но пришла группа придурков и решила разбудить его.Добавлено (14.08.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Fromm) если откажешься убить Андерса. Значит проблем не будет
|
# 411 Воскресенье, 14.08.2011, 12:43
и для этого нужна наша кровушка
|
# 412 Суббота, 27.08.2011, 06:31
Установил Dragon age 2, решил перед игрой накачать модов, ну там оружие, броня. Скачал поставил моды, но в загруженном контексте они так и не появились, хотя сделал всё по инструкции, все файлы кинул в Мои документы/bioware/dragonage2/packages/core/override , помогите с проблемой, а то я уже несколько форумов по DA2 облазил, но ни где нет такой ошибки.
|
# 413 Суббота, 27.08.2011, 06:56
КомандорШепард, С официальными дополнениями всё ровно! Но с пользовательскими я тоже репу над этой проблемой чешу, так что присоеденяюсь к твоей просьбе.
Прошел недавно наследие, В плане сражений дополнение просто ВЫШКА! Очень интересно сражатся, врагов туча последнего боса с пятого раза завалил (половину дополнения прошол на экстриме) Играю разбойницей с ну очень мощным луком. Советую проходить это дополнение гдето в середине оригинальной компании, так как добыные вкусности после прохождение негде будет использовать! :'(
|
# 414 Воскресенье, 28.08.2011, 15:41
Quote (КомандорШепард) Скачал поставил моды, но в загруженном контексте они так и не появились Они похоже там и не отмечаются, только официальные дополнения. Кстати кто-нибудь ставил "левым" способом ДЛС-ки на лицензию под третьим патчем? Что лучше, по отдельности зафигачить ритуально танцуя над активацией или ДЛС-репак "все в одном". Последнее вроде удобнее, но как будет работать на лицухе раз, есть ли версия на тройку - два, и подавляющее количество ссылок на них на торренты, а с ними я не дружу - три... Вопрос не принципиальный в общем, не настолько игра зацепила, чтобы прямо бегать за дополнениями, но все же. По модам на днях прошарился по плейграунду, скачал парочку небольших, в качестве приятных мелочей вроде ретекстура брони, парочки моделей оружия, которые не нужно через консоль доставать, а сразу в инвентарь падают, расширенный редактор и т. п. Еще не ставил правда. До этого играл с модом "таинственный(е) подарок(ки)" плюс тоже штришки: белая жилетка Варрику, шорты Изабелле, чтобы не бегала с голым задом, халат для Фенриса (а то на балерина похож)))). Пакет HD-текстур скачал - еще толком не заценивал.
|
# 415 Воскресенье, 28.08.2011, 20:15
BURAN, Лицуха во первых не полная, там какое-то специальное издание покупать надо через интернет. Я ставил длс Наследие с бубном в руках на репак с полым изданием, хочу сказать бубен я чуть об монитор сломал, опыт в этом деле имею большой, но на DA2 еле установил, зато комплект борохла №2 в лугкую поставился (недавно вышл)
Кто играет войнами будет в печальке, броня для война отвратительна, если скрестить робокопа и русского витязя в доспехах то получится вот такая броня.
Посох для магов тоже идиотский
|
# 416 Воскресенье, 28.08.2011, 21:12
Quote (Strelokъ) Посох для магов тоже идиотский Ни хрена се!!!!!!!!!!!!! Это что кот!?
Сорри за дезинформацию, некоторые моды действительно отображаются в меню "загружаемый контент". Как раньше не замечал!?
BURAN - Четверг, 02.02.2012, 00:10
|
# 417 Понедельник, 29.08.2011, 04:21
Незнаю, их там вообще два (на скрине второго не видно) вообще посох несуразно как-то выглядит, особенно когда им пользуешся. <_<
BURAN, Срочно качай полную версию со всеми ДЛСками. Ёлы палы у тебя даже Себастьяна нету и чёрного магазина.
Strelokъ - Понедельник, 29.08.2011, 04:25
|
# 418 Понедельник, 29.08.2011, 21:54
Quote (Strelokъ) Срочно качай полную версию со всеми ДЛСками В смысле полную игру с уже установленными? Или отдельный крякнутый пак дополнений. Последнее еще можно было бы попробовать, а вот полную игру с моим соединением не потянуть Кроме того буквально на днях исчерпался лимит и скорость обрезали до безобразия. Арсенал от Морозика плюс еще по мелочи, загрузку на ночь пришлось ставить. Как в лучшие времена с GPRS
Quote (Strelokъ) Себастьяна нету и чёрного магазина Дык, говорю же полазил по одному сайту. В глазах зарябило. Или старые ДЛС-паки которые не работают на версии 1.03 или как бэ рабочие, но на торентах. По отдельности эпические пляски с многокилометровыми описаниями по установке По крайней мере так показалось. А про Наследие так вообще чето молчок. Может не там искал, хрен знает.
BURAN - Понедельник, 29.08.2011, 21:59
|
# 419 Вторник, 30.08.2011, 19:45
Народ подскажите как менять причёски для оригинальной модели Хоука? Какой мод качать?, в ЛС пожалуйсто сообщите или ссылочку туда кинте, добротную репку гарантирую!
|
# 420 Воскресенье, 11.09.2011, 01:00
Вспомнилось
Вспомнились наезды на класс "Воин" проскакивающие временами. Мол он и скучный и неинтересный. Может быть. НО не надо гнать на танки без бронетехники т.с. и ни туды и ни сюды. Ситуация - первая глава, Рваный берег, драка с отрядом долийцев (те что на бывшего оборотня наезжают, к сожалению мирного диалога почему-то не всплыло). Уровень сложности предпоследний, патч соответственно третий. К финалу сражения ГГ (маг) в отрубе, Варрик и Мерриль - последовали его примеру (да не усмотрел). В строю только Авелин с активированной улучшенной "Щитовой обороной" на четырех (или пять?) вражин с отнюдь не рядовым запасом здоровья (два лучника, воин и убийца). И она их сделала! Пусть тупо, пусть медленно, пусть держась на одних зельях (спасало то, что здоровье не успевали снять до восстановления возможности проглотить очередную порцию волшебного эликсира, хотя и рубили в упор в четыре рыла), но сдюжила!!!
А спустя какое-то время уже Фенрис практически в одиночку (под контролем ИИ к слову) умудрился сразить "того самого" саирабаза в пещере Васготов этих.
|