Dragon Age II
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Суббота, 05.03.2011, 04:15
Вот, что я не давно прочитала:
Сегодня полная версия Dragon Age 2 отправилась в плавание на просторы интернета. Уже сейчас, ее можно скачать на торрентах. Скачать ее можно для ПК и Xbox 360. Но кряка для нее до сих пор нету, так что насладиться игрой мы пока не сможем. |
Суббота, 05.03.2011, 10:38
Joana, там защита с проверкой даты релиза. Так что, даже с кряком мы скорее всего не сможем поиграть в нее до 11 числа.
З.Ы. А мне по фигу, я все равно лицуху купил. |
Суббота, 05.03.2011, 12:08
Еще одна прекрасная РПГ от БиоВар. И еще один мир, который идейно превосходит таких столпов в своем жанре фэнтези, как унылый мир Властелина колец. О_о Хотя фэнтези вообще не очень люблю, вторую часть пройду как и первую. Надеюсь ее не сильно упростили по сравнению с первой частью.
|
Суббота, 05.03.2011, 12:32
Нифту_Кал, Поэтому я и написал только идейно. Потенциал не раскрыт еще. Однако мы сравниваем мир которому нет и 2 лет, и огромную вселенную, которая в свою очередь основана на книгах, а не на игре. Так что пока что это разные уровни, но у ДЭ больше потенциал и идея свежее чем в дедушке ВК.
Это только мое ИМХО. |
Суббота, 05.03.2011, 12:49
Quote идея свежее Интересно, чем мир DA принципиально отличается от мира ВК? Сексом, кровищей и матюками? Ну да, эльфы не сверхчеловеки, а бомжи и лесные отшельники. Ну да, другие очертания материков и океанов. Ну да, магов не уважают а чмонят всеми доступными способами. А в остальном те же гоблины, орки, огры, ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО... Я не говорю, что DA плохая игра. Наоборот, мне самому очень понравилось. Просто называть первоисточник всего фэнтези мира "унылым" это уже как то неблагодарно... |
Суббота, 05.03.2011, 13:06
Нифту_Кал, Я читал ВК в свое время, и да он мне показался немного... наивным. А фильм так вообще детский и пафосный.
Quote (Нифту_Кал) А в остальном те же гоблины, орки, огры, ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО... Хм... откуда орки и гоблины. О_о Там их нет, там есть люди, которых поглотила скверна за то что они зашли слишком далеко. И Вселенского зла нет, архидемон просто дракон по сути и ничего больше, а угроза вообще даже не воспринимается миром как серьезная. Карта огромная а вот кто нибудь послал свою армию в Ферелден? Нет. У всех свои проблемы. Угроза не Миру, а Ферелдену. Гномы так вообще каждый день воевали с порождениями и ничего. И сверх мощных богов которые завладев кольцом всех нагнут тоже нет. И детей которые спасут МИР тоже нет. Мир куда серьезнее и взрослее, о том я и говорю. ВК несмотря на всю свою пропаганду, сказка написанная взрослым, умным человеком. Я не хочу никого обидеть, но это мое мнение. Она сделала много для жанра в целом... но это ее не делает верхом фэнтези жанра. ВК возможно и первая, а первое это всегда то, что только кладет начало чему то больш8ему, великому. |
Суббота, 05.03.2011, 13:11
Kem, все просто. Гарлок = орк. Генлок = гоблин. Разве они не похожи? А происхождение это уже детали...
Quote Мир куда серьезнее и взрослее, о том я и говорю Так Дедушка еще до сексуальной революции ВК то написал. В те времена DA бы цензура не пропустила |
Суббота, 05.03.2011, 13:20
Quote (Нифту_Кал) Гарлок = орк. Генлок = гоблин. Разве они не похожи? А происхождение это уже детали... Детали... из деталей и состоит общая картина. Quote (Нифту_Кал) Так Дедушка еще до сексуальной революции ВК то написал. В те времена DA бы цензура не пропустила smile Естественный ход эволюции. Если ученик когда нибудь не превзойдет мастера, он плохой ученик. |
Суббота, 05.03.2011, 13:31
Quote (Kem) Естественный ход эволюции. Если ученик когда нибудь не превзойдет мастера, он плохой ученик. Сравнивать книжный и игровой мир - дело неблагодарное. Тем более, если учесть личности создателей, историческую ситуацию и туеву хучу других факторов... Но детище Толкиена вечно. Кто первым догадался сделать эльфов бессмертнной идеальной версией людей, а гномов из садовых шкодников превратить в могучих воинов? Кто в одиночку проработал огромный многогранный мир и дал его народам языки. Воистину, Дедушка - настоящий демиург. Вне конкуренции. А что до "наивности", что ж времена меняются, а о вкусах не спорят. Мне, например, кровища не шибко нравится. P.S. А еще ВК учит детей доброте, милосердию и состраданию Нифту_Кал - Суббота, 05.03.2011, 13:32
|
| |||