Dragon Age II
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Воскресенье, 06.03.2011, 21:55
|
Понедельник, 07.03.2011, 17:33
Поигрался я с редактором и могу сказать одно: не бойтесь делать большое расстояние между глаз. А то получится клоун какой-то.
з.ы. Система родственников работает классно! Делая мужика я получил очень красивую сестру. Правда брат был уродом. Но все равно реалистично смотрится. Asus08 - Понедельник, 07.03.2011, 17:33
|
Вторник, 08.03.2011, 06:30
А я как раз попробувала свою историю сохраненку загрузить на демку Супер.
Добавлено (08.03.2011, 06:30) C прохождением квестов Eine bittere Pille и Knochengrube Сегодня появились 2 новых геймплейных видео из Dragon Age II. На видео можно посмотреть выполнение двух квестов "Eine bittere Pille" (дословно "Одна горькая пилюля") и "Knochengrube" (дословно "Яма костей"). В квесте "Knochengrube" показано как ГГ стремится выбраться из подземного лабиринта, но в конце находит дракона с которым ему предстоит бой.
В квесте "Eine bittere Pille" продемонстрировано как решение ГГ может повлиять на компаньонов, и то, что компаньоны не всегда будут согласны с принятым решением. Видео снято с версии Xbox'a, но не удивляйтесь релиз игры еще не состоялся он по-прежнему запланирован на 10 марта 2011 г. |
Четверг, 10.03.2011, 14:56
Поиграл, таки, в Драгон эйдж 2. Не впечатлила так же, как и первая часть. Видимо, действительно не мое. По внешнему виду сокрушительно проигрывает серии МЕ, как в отрисовке окружения, так и в лицевой анимации и постановке роликов. Сразу видно, что хоть две игры выпускаются одной студией, но работают совершенно разные команды. Очень разочаровала система боя. Конечно, может, к кликанью мышкой по врагам и можно привыкнуть, но нет тактильных ощущений от битвы и уничтожения врагов. В этом плане мне ближе все тот же старенький Обливион, где часто бой можно выиграть при помощи рефлексов игрока, и где каждое оружие ощущается по-своему, а уничтожение врага действительно приносит радость победы (в этом плане МЕ-2 и Обливион очень близки, и там и там бои действительно ощущаются).
К тому же, мне не понравилась тенденция из японских игр: размахивание тяжеленным мечом так, будто он сделан не из полцентнера стали, а из пластмассы или дерева. Да и женские "доспехи" тоже начинают тяготеть к таковым из тех же японских мультиков и игр - открытые декольте, выпирающая грудь и парочка защитных пластин на "особо важных местах" (хорошо, что хоть пока не докатились до бронированных топиков и стрингов, какими изобилуют все те же японские мультфильмы). |
Пятница, 11.03.2011, 09:29
Quote (marittana) Еще пара дней и я с ума бы сошла КТО СУМА, а кто дурдом сходит от игры. Добавлено (11.03.2011, 01:05) http://maxfiles.org/viewtopic.php?p=1028#1028/dox/ Добавлено (11.03.2011, 08:58) Добавлено (11.03.2011, 09:29) Dragon Age II - Советы и Хитрости Dragon Age II сегодня является хитом на прилавках магазинов, и фанаты, да и вообще поклонники жанра РПГ уже начинают свой путь в мире Тедаса. Однако, даже самому могущественному герою в Киркуолле могут понадобится небольшие советы, ведь я уже играл в Dragon Age II и поэтому, эти несколько советов пригодятся вам когда вы начнете свой путь.
Распределение способностей Посещайте все магазины
Берегите ваши деньги Неплохо быть Магом
Будьте в хороших отношениях с Изабеллой Не беспокойтесь о Сопротивлении Специализация!
Таланты ваших компаньонов Сохраняйте ваши очки на будущее Перевод: Dynkan, da-world.ru Joana - Пятница, 11.03.2011, 08:59
|
Пятница, 11.03.2011, 21:41
Joana, я сам в шоке Но за то я теперь законопослушный пользователь лицензионного издания, не то что некоторые
Поиграл с часок, все отлично, мне игра нравится, возможностей выбора, которые влияют на развитие сюжета прибавилось и вообще многое отшлифовали, по сравнению с первой частью. А вот на некоторых форумах вонь пошла, мол вторая часть отстой полный и Origins круче была, впрочем на всех не угодишь. |
Суббота, 12.03.2011, 16:17
Хех, кажись у меня появился ещё один любимый персонаж в лице Мерриль. Фиг знает почему, но она мне понравилась с первой минуты. С виду прям кавайная няшка в добавок наивная и симпатичная, местами скромная Правда вот эта её магия крови... ну да лан. Хоук у меня добряк поможет ей справиться с этим
Мне кстати стандартное лицо не очень понравилось, так что я сделал своего. Хотелось бы написать полное мнение о DA2, но думаю написать его после прохождения. |
Суббота, 12.03.2011, 20:16
Darth_LegiON, я на него забил, после выполнения квеста - не подходит он к моему отряду Хожу в компании Мерриль, Варика и Фенриса. Со всеми отношения просто отличные, кроме последнего - его магоненавистнические настроения расходятся с моим мнением о них
Тот каменный великан (в гномьем подземелье) крутоват, однако... 2 раза всю команду уложил, пока я его не разнёс. А призрак получил болт от Варика в морду, а не сокровища |
Воскресенье, 13.03.2011, 01:38
Dragon Age 2: Эксплойт на деньги без читов. 193з в первом акте
В первой части игры нужно накопить 50з, при этом хорошо-бы купить книгу специализации для ГГ (21з) и первое улучшение гному (2з). Итого минимум 73з. 1) Продавайте банки. 2) Зачистка до, зачистка после. 3) Прокачиваем Варрику хитрость до 30 (в первом акте) и до 40 до конца игры - он сможет взломать любой сундук. 4) Исследуем, исследуем, исследуем... 5) Зачистка днем и ночью. 6) Ждать пока не исчезнет труп. Итого, в первый акт удалось поднять почти 200з, за всю игру получилось около 500. Хватило купить 2 кольца 109з и 107з, пояс 105з и мегапушку за 149з (подозреваю, что зависит от класса). Цены называю приблизительные, названия огу поискать... Дополнительный бонус на экспу можно брать разряжая ловушки - игра даст где-то 10 000 дополнительного опыта. Впчатления: * - Сюжет: точен на парагона. Когда Андерс завляет "Ты единственный, кому я могу доверять..." с учетом того, что я убивал всех магов или отправлял их в круг... facepalm |
Воскресенье, 13.03.2011, 02:28
Quote (cMerlin) Пройдено за 15 часов Я только на 1-й акт наверно около 8 угробил - смакую, прохожу все квесты, слушаю все диалоги. Игру я пока не прошёл, но уже сложилось некоторое мнение... Упрощение всех аспектов геймплея действительно очень сильное. Неужели всем 1-я часть показалась такой сложной и запутанной??? В BG2 видимо не играли... Боёвка красивая, но мне лично не нравится - чрезмерно суматошная, тактической мысли - ноль(файерболы по своим - без проблем). Повторяющиеся локации тоже приелись. Графика, на тех настройках, что мне доступны - ничуть не лучше 1-й части (вода - вообще как в играх 10-летней давности) и хуже чем в МЕ2. Квесты - 80% из разряда "найди-убей-принеси", положение спасают только диалоги. В целом - сюжет, персонажи, диалоги, кинематографичность - 10/10, всё остальное - 6/10... ДА:О - Шедевр, ДА 2 - просто хорошая игра.
Quote (Joana) LordRain, Обезателно, не пожалеешь, так как еще будут дополнение и разные квесты. Сказал человек, который её скачал с торрентов |
Воскресенье, 13.03.2011, 13:27
Эх ) приветствую вас братья и сестры =)
Вот прошел эту игру ... и знаете по началу меня просто заворожило , но ближе к концу я сильно разочаровался ... Появилось столько вопросов ! При чем я не против пусть они будут и так дале , но черт возьми ! Как так можно ??? Во второй части нам почти не ответили ни на один столь волнующий вопрос из 1 части ...так прибавилось 100 других из второй части ... неизвестность меня люто грызет ( Потом я был готов банально плакать от того , что разрабы так идиотски позволили деградировать системе диалогов и самому игровому процессу =/ я всё понимаю , но зачем ??? у них есть Mass там пусть туда и вставляют свой ЭКШЕН ! Вообще они убили слишком большую часть РПГ в игре ((( Но всё же игра мне дико понравилась и пожалуй теперь я буду какое то время изнывать от загадок ... так было и после 1 части ... но теперь всё это в квадрате Эх ( кстати говоря интересно получается ) у меня со всеми компаньонами отношения были на максимум "друг" и это еще во 3 части "площадке" , а в 4 меня просто все боготворили ))) какой я хороший и все дела ... И да , самое главное , что я хотел ! Те кто прошли игру ответьте мне пожалуйста В конечном итоге когда гном рассказывает конец истории , он говорит , что все разбрелись и покинули Хоука ... "по делам" Но он так же говорит , что Изабелла только осталась ! Хотя я выбирал отношения с Мерриль ) кстати классная девочка D только глупенькая чуть-чуть Ну так вот ) так и должно быть , что гном говорит о Изабелле или это глюк у меня ? Ps Чуть не забыл сказать ... эммм мой Хоук спал с Изабеллой , но вроде бы потом бросил и я окончательно, и безвозвратно перешел к Мерриль ... так почему же она ушла тоже ? Pss И всё же деградировало игра ! И стала страшно короткой ( я даже чуть разочарован Pssssssssssssss ... прошел игру за 20 часов ( хотя смаковал каждый момент и прошел чуть ли ни каждый побочный квест ... Aid - Воскресенье, 13.03.2011, 13:32
|
Воскресенье, 13.03.2011, 14:21
по поводу изабеллы, там все прозаично и просто - хоук единственный у нее либо как любимый человек, либо как единственный друг, у всех остальных и правда была мотивация к уходу по своим причинам, в том числе и мерилл. единственный косяк разрабов в том шо вырезали возможность спасти матушку хоука, зачем им было типа добавлять как бы драматизма, глупо. диалоги конечно стали интереснее, но какие то приторно сексативные, хотя если брать изабеллу, варрика и сестру, то весьма весело выходит разговор как жанр рпг, она уже дергается в агонии, что уже четко показывает каким будет масс эффект 3, печалька да и только. правда изабеллу преподнесли через чур уж разнузданно пошлой, особливо убил момент с поиском трех магов, сын орлесианских купцов, когда появилась ветка в разговоре, мол изя лиши парня девственности
|
Воскресенье, 13.03.2011, 16:02
При переносе я встретила бегущего Харумоунта и услышала от Варрика о Белене, Изабелла сказала что она "...встречала" СС "(хотя там была самая настоящая групповушка :D) , увидела Алистера с Теганом и был квест с передачами писем о опытах, которые проводит старичок-боровичек из ДЛК (крепость стражей вроде). Ну и Зевран еще. Все вроде.
А вообще самый яркий для меня момент из ДА2 это когда в первом акте по квесту про маньяка ищещь пропавшую женщину, и там в борделе с эльфом поговорить надо. Как он выдал "У меня сегодня выходной, но для тебя я сделаю исключение!" , у меня аж истерика случилась, такой страшнючий |
| |||