Dragon Age II
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Понедельник, 14.03.2011, 13:04
О, нет с ним скучно такой зануда всегда жалуется Андерсик
Добавлено (14.03.2011, 11:23) :good: Добавлено (14.03.2011, 13:04) Joana - Понедельник, 14.03.2011, 12:40
|
Понедельник, 14.03.2011, 14:28
Ну раз уж мы выкладываем скрины, то выложу немного своих, хотя я они немного корявые. Без сглаживания играю.
Добавлено (14.03.2011, 14:27) Добавлено (14.03.2011, 14:28) |
Вторник, 15.03.2011, 06:56
Ragnar, не ты один такой
Мерриль это прям фэнтезийный аналог Тали в Dragon Age 2: тоже наивная, несет нелепицу, когда волнуется, талантливая в своем деле, верна своему народу, даже если тот обернулся против неё. Плюс если кто-то в ME2 позволил изгнать Тали, то с Мерриль у неё ещё и это общее. Ещё за всю игру я пока не заметил злобы с её стороны. Она всегда на вид добрая и сострадательная. Ведет себя как невинный ребенок, наивный и любопытный. В разговоре со спутниками что-нибудь, а приятное скажет. Как она Андерсу советовала котенка завести, а тот сначала отказывался, а потом поинтересовался можно ли кошечку. Ну этот момент убил. Ну а на магию крови плевать. Думаю если постараться, то Мерриль можно отговорить от неё. В общем теперь для меня рядом с Тали наравне стоит Мерриль. |
Вторник, 15.03.2011, 21:22
Re@ver, он сам говорил, что Стен это не имя. Его еще Зевран по этому поводу пытал - ну скажи свое настоящее имя, ну скажи
Меня во второй части разговоры Авелин и Изабеллы на пол укладывают. |
Вторник, 15.03.2011, 21:48
Мне больше нравятся диалоги Мерриль с Авелин, Варриком и Изабеллой. Вот к примеру один из них:
Мерриль: Как кунари могут быть такими серьезными. Они же должны что-то любить. Радугу. Цветы. Бабочек Авелин: Если я увижу кунари, бегающего за бабочкой - я тебе сообщу. Насчет Мерриль. До меня сначала долго не доходило откуда Мерриль знала про Тамлена и почему она так из-за этого переживала. Потом я вспомнил, что в предыстории долийцев Хранительница посылала с ГГ в пещеру эльфику-магичку. Когда я узнал через википедию, что это была Мерриль, то я сильно удивился. Но за это я полюбил BioWare сильнее, так как сделать из 10-15 минутного NPC в DAO полноценного члена команды в DA2... это меня лично очень впечатлило. |
| |||