Четверг, 03.10.2013, 01:32
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Четверг, 03.10.2013, 09:24
Цитата (BURAN) Возвращаясь к вопросу о "сердечках" или снова любвеобильный Андерс. Помню как обьяснял людям что на сердечки жать не надо вообще, что-бы подобной реплики небыло. :3 Вот, решил попробовать за разбойника с кинжалами попробовать. Но как-то так себе. Лучник снимает, по моему, больше хп, даже в ближнем бою. : [ Цитата (BURAN) Вояки.) Что с ними? |
Четверг, 03.10.2013, 12:49
Цитата (Непета) Вот, решил попробовать за разбойника с кинжалами попробовать. Но как-то так себе. Predator - Четверг, 03.10.2013, 12:50
|
Четверг, 03.10.2013, 12:55
Добил свой сейв долийкой-танком-со-щитом и импортировал его в ДА2, давно хотел поиграть фХоук рогой, решил попробовать лучницу. Базовый лук, конечно, фигня полная, сложность я выставил "кошмарную", Огра завалил, а тех, кто идет после него, никак не могу одолеть, особенно учитывая, что сохранки после огра нет, и его приходиться убивать заново...
Но в целом геймплей рогой мне нравится. |
Четверг, 03.10.2013, 13:14
Darth_LegiON, Ну рога это еще и поддержка, например без сорчи ой тоесть колдуна, он так себе, но босов этот клас выносит очень сильно, впринцыпе как и берс или слеер, но работа по множественым целям это трундовато, когда на тебя лезит так штук 30 всякой вкусности, а хотя в ДА такого и нет но лукарь всегда должен расчитывать на танка или любой другой клас с агро скилами.Ну а если вы проф то рогай можно нагибать абсолютно всех, так как клас универсален. Хотя я в соло проходил ДА2 всеми класами, там где это можно было, неособо сложно, учитывая что против тебя мобы а не люди.Эх опять мои сравнения с TERA.Хотя дуэлист это тема!!!!, сам играю сорком, но и был дуэлис-дагер конечно жесть, впринцыпе в ДА 2 он тоже нормальный, но опятьже там мобы.................... а не люди так что......................
|
Четверг, 03.10.2013, 13:59
Цитата (Непета) что-бы подобной реплики небыло. Цитата (Predator) Но дуэлист это тема! BURAN - Четверг, 03.10.2013, 14:15
|
Четверг, 03.10.2013, 14:04
Цитата (Predator) Ну какбэ это дагер, (дуэлист, один на один) он наносит самый большой урон в ближнем бою, у него есть очень много станов, просто нужно ротацыю соблюдать , ну и да клас тежолый в управлении. Не то, что тяжелый. Просто долго убивается враг. В DAO в рукопашку высшего дракона и то быстрее. Пытаюсь дуэлистом. Но как-то так себе. Добавлено (03.10.2013, 14:03) --------------------------------------------- Цитата (BURAN) Так соль то в том и есть, что этот диалог появился, хотя я на них и не жал, выбирая "верхние", "добрые" ветки. Пришлось переигрывать и "саркастничать" во всю. Мда. Добавлено (03.10.2013, 14:04) --------------------------------------------- Цитата (BURAN) Играл на тяжелом, к финалу стало как на ультра-легком. Я, видимо, как-то неправильно играю. Или дуал проявляет себя во втором акте, с 10-14 лвла, с полностью прокачанной веткой? Непета - Четверг, 03.10.2013, 14:05
|
Четверг, 03.10.2013, 14:15
Непета, Конечно если чесно сказать то я понимаю что там он както-так, ведь это неполноценый дагер, да и дуэлистом можно насладится только в ММО и только в пвп, но попробывать однозначно стоит!, клас интересен и сложен, но лучше конечно пробывать в соло, только так можно получить удовольствие от класа, так что пробуй!, но есть конечно и свой стиль, комуто нравиться маги, комуто слееры, роги, ну и так далее..............Хотя конечно в ДА все расчитано на на групу, а не на соло, но можно и попытаться так ради себя.
|
Четверг, 03.10.2013, 14:48
Цитата (Непета) Или дуал проявляет себя Добавлено (03.10.2013, 14:48) --------------------------------------------- Цитата (Predator) берс или слеер BURAN - Четверг, 03.10.2013, 16:50
|
Четверг, 03.10.2013, 15:13
BURAN, Я непомню есть ли берс в ДА но слеер точно есть. Берс --- его квалификацыя ето убийство Бамов (Большой моб расчитан на пати), в соло конечноже, и пвп один на один, но как правило берс имеет низкую скорость атаки и нет агро скилов что пагубно влияет против дуэлиста и слеера, проверил на себе :D. Слеер это тотже дуэлист (но с дворучным мечём), но он умет работать по площадям и наносит большой урон, может ваншотить, тоесть умет убивать сразу несколько целей, но как правило имет лёгкою бронь и низкую скорость атаки, по сравнению с дагером. А так то смотри по ситуацыи как тебе удобно, против кого выходить и кого убивать.Кач профы дело тонкое и нужно выходить из тех целей которые ты себе ставиш убивать людей или мобов. Мне конечно в ДА нравился разбойник, помоему, ну тот клас который с кинжалами, дуэлист, дагер короче, довольно интересно было играть и както неочень сложно.
|
Четверг, 03.10.2013, 19:55
Predator, Ага, ясно, спасибо. Просто вспомнился читанный когда-то гайд по воину и там один из упоров делался на берсерка. Сейчас нашел его снова, оказалось там чел. выжимал урон из всего чего можно. Ессно двуручник, плюс "сверху" ветки Авангард, Берсерк, Потрошитель и минимумом активных умений. Первая дает разнообразные бонусы к вероятности крита, криту кажется, и включаемое, дающее +75% урона на непродолжительное время, у Потрошителя тоже интересный навык увеличивающий дамаг уже обратно пропорционально здоровью, у Берсерка на выносливости похожее завязано. Как-то так... После прохождения захотелось старую сохранку с воином поднять и пару миссий поэкспериментировать, но не пошло, патч тогда был другой, на более новом "танк" заглючил малехо и т.п. С одной стороны вроде и интересно попробовать мага как следует, танка еще раз, но "рвать" кусками не то, а раз за разом проходить полностью, аж зубы сводит как представишь. Может и неплохая идея сделать мультик в следующей части, будет где "билдовать" до потери пульса и сознания...
BURAN - Четверг, 03.10.2013, 19:57
|
Воскресенье, 26.01.2014, 22:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно хотела создать, да все никак не выходило и, все таки вышло. Начну выкладывать свои скриншотов из этой серии: С левой стороны - это моя героиня, ну и конечно как всегда везде зову свою "Джоана". С правой стороны - это история события из первой части все решения, которые произошли. История Джоаны Хоука Ну вот выкладываю, как и обещала, начало: Начало истории Через огонь Младший братик крушит мечем Мама о беспокойна и переживает Джоана и Карвер Джоана: - Вы с ума сошли?!... Джоана: - ...Если мы здесь останемся то умрем! Монстры Мама Леандра: Послушайте, вашу сестру, она права мы должны отсюда убраться. Джоана: Куда мы пойдем? Ведь наш дом сгорел, что делать? Мама Леандра: Есть спасения! Мы можем отправится в город Киркволл. Джоана: - Что?! Это-то за чем?! Мама Леандра: Там у меня родня, имения и можем жить. Семейный сбор Сестра Бетани: - Значит едим до Киркволла. Joana - Воскресенье, 26.01.2014, 22:24
|
| |||