Dragon Age II
|
|
# 1081 Четверг, 21.02.2013, 21:03
ellessar, Игры серии МЕ похожи внешне, но с каждой новой игрой вносилось не мало доработок, так что кроме "бегать и пыщь пыщь", там все поменялось Ну, не считая диалогов, может еще. Хотя соглашусь, что между ДАО и ДА2 общего осталось еще меньше. В МЕ все последующее напоминало о былом, а в ДА2 не за многое можно было зацепиться.
|
# 1082 Четверг, 21.02.2013, 21:19
Цитата (Di-sert) ellessar, Игры серии МЕ похожи внешне, но с каждой новой игрой вносилось не мало доработок, так что кроме "бегать и пыщь пыщь", там все поменялось Ну, не считая диалогов, может еще. Я и не спорю. Но воспринимается это как цельная история и цельный продукт. Значит, не совсем все там поменялось. Собственно, в этом и заключалась суть моего первого сообщения, а не в том, что кроме "бегать и пыщь-пыщь" я ничего там не увидел. Поверьте, мои интересы не ограничиваются "бегать и пыщь-пыщь", хотя это и не относится к теме, но неправильное впечатление - штука опасная: убивает возможность здорового общения, знаете ли.
|
# 1083 Пятница, 01.03.2013, 18:28
Цитата (ellessar) я ничего там не увидел Может смотрел не туда. Я вот увидел. История, отношения, судьбы персонажей. Мораль.
|
# 1084 Пятница, 01.03.2013, 21:35
Мораль ДА2 - нефиг пускать в себя духов-идеалистов
|
# 1085 Пятница, 01.03.2013, 21:46
|
# 1086 Понедельник, 04.03.2013, 11:51
Цитата (Капонир) Может смотрел не туда. Я вот увидел. История, отношения, судьбы персонажей. Мораль. Кажется, Вы немного не так поняли мое сообщение. В нем я писал как раз наоборот о том, что как раз-таки увидел все то, что Вы перечислили, но у некоторых пользователей сложилось неправильное впечатление
|
# 1087 Понедельник, 04.03.2013, 15:51
У меня впечатления такие. Не играл в первую часть, сщитай во второй ничерта не поймёш. Первая часть лучше и интересней. Захватывает сразу. Во второй много пафоса. Пенести сейв нельзя. Своего создать персонажа тоже. Это плохо, мне не нравиться. Отсутствие русского перевода меня категорически не радует. Пусть уж лучше корявый русский чем субтитры. Я не успеваю прочитать и вехать во всё до их смены. Постоянно напягаешся и читаеш. Не радует. Графика лучше не стала.
Капонир - Понедельник, 04.03.2013, 17:11
|
# 1088 Понедельник, 04.03.2013, 17:59
Цитата (Капонир) Пенести сейв нельзя Можно. Цитата (Капонир) Своего создать персонажа тоже Можно. Цитата (Капонир) Я не успеваю прочитать и вехать во всё до их смены Это уже твои проблемы, никому не интересно тратить лажевое и не оправданное время на перевод. А профессиональные студии были не заинтересованны в озвучивании. МЕ тоже без перевода, почему он получает меньше критики с этого боку?
Цитата (Капонир) Графика лучше не стала Графика стала лучше, но не намного лучше той что была.
Да, игра не переплюнула оригинал, но и продолжение было на уровне, и не стоит забывать что ошибки есть в обеих частях, просто как говорится в первой части они были менее заметны так как это была первая игра. На продолжение каких-либо игр всегда ложится груз ответственности за то чтобы быть лучше предшественника, особенно оригинала, но в случае с DA2 - просто игра получилась не совсем той что была раньше, но хуже ее это не делает, минусы игры уже давно всем известны(наиболее важные минусы, а не просто личные придирки из-за фанатизма к первым частям), так что остается надеяться на то что третья часть будет содержать в себе только плюсы обеих частей.
|
# 1089 Понедельник, 04.03.2013, 18:29
Не знал. Как его перенесёш если это другой персонаж. Там вроде говорили что разници мало. Не нашел. Цитата (SnAkE) Это уже твои проблемы, никому не интересно тратить лажевое и не оправданное время на перевод. А профессиональные студии были не заинтересованны в озвучивании. МЕ тоже без перевода, почему он получает меньше критики с этого боку?
Перевод русский нахожу лучше чем без.
Цитата (SnAkE) Графика стала лучше, но не намного лучше той что была.
Чем лучше? Визуально не заметил. Прорисовка и детализация мне показалась хуже. Ну или такая же как была.
Капонир - Понедельник, 04.03.2013, 18:42
|
# 1090 Понедельник, 04.03.2013, 18:41
Цитата (Капонир) Как его перенесёш если это другой персонаж Переносится не сам персонаж, а события которые произошли во время прохождения оригинала. Но они не сильно отражаются на прохождении второй части, но все же я свои сейвы перенес.
Цитата (Капонир) Перевод рууский нахожу лучше чем без Я естественно тоже сторонник русского профессионального дубляжа, это все равно как фильм смотреть, не все хотят смотреть с плохим качеством и с любительским переводом а то и с субтитрами, хотя есть мазохисты.
Цитата (Капонир) Чем лучше? Визуально не заметил. Прорисовка и детализация мне показалась хуже. Ну, тут уже не угодишь по полной, я конкретно не могу сказать что меня все в графике устроило, или что она на порядок выше чем в первой, но все же.
Надеюсь что некст ген поколение графики покажет свои плюсы по полной, пока что меня поразила только студия Capcom со своим Deep Down
|
# 1091 Понедельник, 04.03.2013, 18:51
Цитата (SnAkE) Я естественно тоже сторонник русского профессионального дубляжа, это все равно как фильм смотреть, не все хотят смотреть с плохим качеством и с любительским переводом а то и с субтитрами, хотя есть мазохисты.
Профессионалы почему то браться не хотят за перевод. Почему не знаю. Редко причину озвучиввают. Любительский не сильно люблю. Но всё равно выбрал бы его там где очень много диологов.
Лучше дитализацию чем в Фар край 2 не видел. Именно что касаеться оружия. Прорисовка и детализация не привзайдённая на мой взгляд.
Капонир - Понедельник, 04.03.2013, 18:53
|
# 1092 Вторник, 24.09.2013, 11:02
Мечта идиота, напялить магловскую броню на рогу.
Только что теперь делать с этой красотой не знаю. Передержал броньку в сундуке, статов на пару уровней осталось и минус три ячейки под руны, зато брутальность так и прет.
BURAN - Вторник, 24.09.2013, 19:53
|
# 1093 Среда, 02.10.2013, 09:19
Недавно начал играть. Видел видео где хоук дерется с каким то рогатым типом, и в конце использует какую то магию - из воздуха появляются руки/лапы дракона и разрывают противника. Такое в самой игре будет? Пожалуйста расскажи без спойлеров
|
# 1094 Среда, 02.10.2013, 10:01
Цитата (Spectr) Такое в самой игре будет? Если использовать на огре "Дробящую темницу", или как там её, то огра разорвет руками. Главное что-бы заклинание было использовано тогда, когда он почти рипнулся.
|
# 1095 Среда, 02.10.2013, 10:53
Непета, спасибо. Но в видео это было очень красиво, а в игре обычно
|