Воскресенье, 08.01.2012, 22:09
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:09
Играл только в первую часть.Эта часть мне кажется первой лажей BioWare.Если в кратком,эта игра про геев и драконов.
|
Воскресенье, 08.01.2012, 22:35
Quote (The_Blue_Sky) эта игра про геев и драконов. И ты считаешь это поводом не играть в неё? Странно.Ну да, в плане сюжета она конечно "немного" наложала, но признайте, бои там очень зрелищные. Да и скиллы урезали... Мда, первая получше. Намного получше. |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:42
Когда я вышел из-за этой игры(играл у друга) Я почувствовал себя ужасным гомофобом .
|
Воскресенье, 08.01.2012, 22:59
А мне игра - понравилась.
Какая разница есть там однополые отношения или нет? У игры другой сюжет. А если вы сами начинаете со всеми флиртовать, то виноваты сами. Ваши компаньоны начинают с вами флиртовать только после того как вы сами начали. Так что если вы парень и к вам клеится Фенрис - вина ваша, а если вы девушка и с вами хочет переспать Изабелла - вина также ваша. Игра хорошая, сюжет хороший, люди старались над игрой, а вы из-за каких-то однополых отношений игру раскритиковали. |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:04
Quote (The_Blue_Sky) Когда я вышел из-за этой игры(играл у друга) Я почувствовал себя ужасным гомофобом . Эх, в который раз я уже слышу это... Такие посты пишут в основном те, кто наслушался не особо умных людей Кто-то каркнул "ДА2 - УГ!", а все остальные подхватили. Согласен, местами сюжет и посутпки людей буквально поражают своей нелогичностью, но игра неплохая. Сам переигрывал несколько раз. |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:09
Dreamer, Вот именно. Один сказал, все. Игра - самое худшее что могло было быть
А вы сами поиграйте, имейте свое мнение! Игра хорошая, нечем от первой части не отстает. |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:19
Quote (Kasumi_Getto) Вот именно. Один сказал, все. Игра - самое худшее что могло было быть Злой турик негодуэ Quote (Kasumi_Getto) А вы сами поиграйте, имейте свое мнение! Игра хорошая, нечем от первой части не отстает. Ну, мне все-таки больше первая в душу запала. Но и о второй остался вполне хорошего мнения |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:27
Quote (Dreamer) Злой турик негодуэ Злой человек негодуэ Quote (Dreamer) Ну, мне все-таки больше первая в душу запала. Но и о второй остался вполне хорошего мнения У меня в голове уже такая каша-малаша. У меня там, в моем воображение, Хоук бегает с автоматом, в броне N7, Мерриль там с биотикой всех убивает, Фенрис по молотильщику бегает, Андерс с жнецом сражается, Изабелла "Церберу" служит |
Понедельник, 09.01.2012, 22:57
Quote (Dreamer) Миранда - это замаскировавшаяся Изабелла А я думала, куда на некоторое время от меня Изабелла сбежала, так она моей Шепард помогала. Спасибо, что ее выдали. |
| |||