Вторник, 20.09.2011, 19:10
делимся впечатлениями
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Fable 3 (делимся впечатлениями) |
Fable 3 |
Вторник, 20.09.2011, 19:21
Quote (Cleo) сколько ни скачивала он либо не запускался либо просил ключ Если просит ключ, когда игра уже запущена, то можно вроде как играть на... как там это... ну не онлайновой учётной записи, просто оффлайновую создать можно, кажись, локальной зовётся (за точность не ручаюсь - уже давно не запускал). А потом просто на Esc жмёшь и ключ не надо вводить. Как-то так. Я просто ключ не вводил - это точно помню Надеюсь это как-то поможет |
Вторник, 20.09.2011, 20:26
Прикольная игра... бесит только, что все орут и разбегаются в стороны, как только я к ним подхожу Ещё, невозможно заполучить лояльность мужского слоя населения, ибо с ними нужно танцевать! Это вообще бред... все меня там ненавидят, а их [непечатное слово] спас от "ужасного" тумана
|
Суббота, 24.09.2011, 16:35
Joana, пасиб, прошол игру магом, игра класная, теперь прохожу сражаясь старым добрым клинком))
только я както побыстренькому прошол... ни одного серебряного ключа, ни одного золотого(я про них вообще не знал ) открыл одни врата демонов (или как их там) и едва успел женится на служанке детей не заводил потомучто я все время в розьездах, жена служанка, и что детям остается? в борделе сидеть что ли? PS. жалко что у ренегада рога не вылазят как в первом фэйбле Radan - Суббота, 24.09.2011, 16:41
|
Понедельник, 01.07.2013, 19:02
Совсем недавно прошёл сие творение. Решил пройти, ибо слышал о ней давненько, да и на компьютере год висела, если не дольше.
В отличие от всех моих знакомых, игра понравилась лишь мне одному. Раньше считал, что это типичная рпг в духе Готики, ну то есть мечи, магия, луки, квесты... Ан нет, не тут-то было! Представление об игре перевернулось ещё до начала игры, при просмотре ролика, где я увидел всякие механизмы, включая ружье у повара) Потом удивился боевой системе и странной комнате по нажатию на Escape В целом игрой я доволен, провёл несколько дней, играя в нее. Под самый конец чуть-чуть наскучило, хотелось бы ещё чего-то сделать, а финального босса с завязанными глазами убить можно) |
| |||