Серия Heroes of Might and Magic
|
|
# 31 Пятница, 10.06.2011, 02:14
Одной из моих первых стратегий были 3-и Герои, мне очень понравились, я играл у друга. Герои 4 и 5 не впечатлили. Кто-нибудь играл в Герои 3.58? Это переходная часть между 3 и 4 части. От двух игр взяли понемножку и слепили. мне не очень понравилось, от графы я просто ваут ушёл <_< Может плохая версия досталась. я и сейчас не против в 3-их поиграть.
Добавлено (10.06.2011, 02:14) --------------------------------------------- Ещё добавлю про юнитов, самыми лучшими юнитами для меня были Чёрные рыцари, Ангелы(с их модификациями) и конечно Лазурные Драконы.
КомандорШепард - Пятница, 10.06.2011, 02:15
|
# 32 Пятница, 10.06.2011, 03:15
Quote (КомандорШепард) Ангелы
Обычные - не очень-то полезны, но вот Архангелы - труЪ, все знают почему
Quote (КомандорШепард) Лазурные Драконы
Если ты их достал - то уже в принципе победил. Армия должна быть весьма неслабая, ведь логово ещё нужно захватить. Самый мощный юнит в игре, как-никак Только вот карт с их наличием - одна-две, да и то самые огромные
|
# 33 Пятница, 10.06.2011, 03:22
Comrade_Shepard, Я в первый раз целую Армию угробил, а потом разработал тактику.
|
# 34 Пятница, 10.06.2011, 03:25
КомандорШепард, и в чём тактика?
|
# 35 Пятница, 10.06.2011, 03:28
Comrade_Shepard, Стать сильнее, да заклинаниями запостить. Мне Воскрешение нравиться, всегда стремлюсь его разработать, самый любимый артефакт Крылья Ангела(Архангела).
|
# 36 Пятница, 22.07.2011, 13:25
Мой папаня временами рубиться в герои три, и это несмотря на то, что он конкретно так развился в линейке И он же меня подсадил на третьи герои. Это просто шедевр, а не игра. Из старых игр вот и играю либо в герои, либо в NFS:MW (да, выпущена в 2005, но сколько новых уже вышло после неё!)
Goldi - Пятница, 22.07.2011, 13:32
|
# 37 Пятница, 22.07.2011, 14:55
Чёрт как я мог пропустить эту тему ? Все герои хороши , но есть минусы.Во-первых, в 3 героях ЧД перестал быть самым сильным юнитом , хотя во всех остальных частях самый могучий боец.Во-вторых , прошу отписывающихся не развязывать войну по поводу какие герои лучшие 3 или 4 . Потом в 5 , по сравнению с 3 , чего-то не хватает , не знаю чего , но что-то не так для меня. Из всех стратегий прошлого столетия радует только 4 игры: MOO2 , MOO1 , Heroes 3 и Heroes 2 .
|
# 38 Пятница, 22.07.2011, 15:13
Quote (Люцифер) в 3 героях ЧД перестал быть самым сильным юнитом
Только в аддонах. А из тех, кого возможно нанять в замке - он всё-равно самый сильный.
Quote (Люцифер) Во-вторых , прошу отписывающихся не развязывать войну по поводу какие герои лучшие 3 или 4 .
Ты так говоришь, как будто тема твоя... 4-е Герои всё-равно довольно "серые", по сравнению с 3-ей или 2-й частями. Поиграть можно, но очень быстро надоедает.
Comrade_Shepard - Пятница, 22.07.2011, 15:15
|
# 39 Пятница, 22.07.2011, 15:25
Comrade_Shepard, Я не говорил подобного, но я участник многих споров и знаю к чему это приводит.В смысле в аддонах или ты про фениксов ? Я приведу пример: 1 на 1 чд убьёт архангела, но если 2 на 2 и разъединить архангелов,то есть такая чудесная вещь как воскрешение ,и тогда очень спорный вопрос кто победит.
|
# 40 Пятница, 22.07.2011, 15:38
Quote (Люцифер) В смысле в аддонах
В аддонах - в смысле в аддонах. И я не про фениксов, а про лазурных драконов.
Quote (Люцифер) Я приведу пример: 1 на 1 чд убьёт архангела, но если 2 на 2 и разъединить архангелов,то есть такая чудесная вещь как воскрешение ,и тогда очень спорный вопрос кто победит.
По чистой боевой мощи (характеристикам) ЧД круче всех И не забывай про их иммун к магии, это порой решает всё
Comrade_Shepard - Пятница, 22.07.2011, 15:40
|
# 41 Пятница, 22.07.2011, 15:53
Маленькое недопонимание, я имел в виду монстров в замках. ЧД, грохнет один на один без магии древний бегемот, пробивание брони решает.У фениксов прирост больше в неделю и скорость выше чем у ЧД, а также возрождение, следовательно при столкновении недельного прироста ЧД и фениксов выиграют вторые.Есть вероятность у титанов из-за ненависти.Архидьяволы есть вероятность из-за понижение удачи и враг не отвечает,но несмотря на это у ЧД есть плюсы лучший в обороне замков, не действует магия и высокая скорость,и лучший с кем работает тактика драгеддона.
Люцифер - Пятница, 22.07.2011, 16:02
|
# 42 Пятница, 22.07.2011, 16:02
Люцифер, в таких случаях часто решает то, кто первым ударит. У ЧД скорость очень неслабая, может и круче всех остальных, не помню уже Но вообще, в реале такие столкновения вряд-ли возможны, помимо 7-уровневых в бою есть много кого ещё, и сидеть сложа руки они не будут, и магия опять-таки
|
# 43 Пятница, 22.07.2011, 16:12
Comrade_Shepard, Вы не правы, я это учитывал, у архидьяволов скорость выше чем у ЧД, у бегемотов, из-за пробивания, урон, у фениксов ,если не считать всех этих читерных драконов, скорость самая высокая в игре,у титана ненависть - повышения урона на 50%.Ну во-первых, бои одних чёрных драконов против кучи всего остального возможны, но при наличии у мага ,владеющего драконами, армагеддона, вот что я имел в виду под драгеддоном.Согласен, у подземелья одна из самых сильных магий её нельзя снимать со счетов.
|
# 44 Пятница, 22.07.2011, 16:25
Quote (Люцифер) драгеддоном. до него ещё надо дожить, Подземелье - самый дорогой в игре замок, и ещё армагеддон могут не дать, а штук 100 каких-нибудь стрелков могут быть полезней, чем 1-3 ЧД
Quote (Люцифер) у бегемотов, из-за пробивания, урон
Если брать битву армий, то бегемоты драков просто не догонят В чистой рубке отряда на отряд - да, скорее всего бегемоты их уделают.
Quote (Люцифер) у титана ненависть - повышения урона на 50%
У драконов к титанам она взаимна, так что опять таки - кто первым ударит. А драконы ударят первыми - скорость выше, чем у титанов
Comrade_Shepard - Пятница, 22.07.2011, 16:26
|
# 45 Пятница, 22.07.2011, 16:35
Не знаю как и сказать но я ни разу не играла в этих "героев" )))) и узнала о них достаточно недавно)))
|