Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 2 Воскресенье, 18.07.2010, 06:31
Играл лишь в 4 часть , нуууу как описать , есть что-то прикольное , но эта смесь каламбурного стиля , про холодное оружие молчу , незнаю не помне подобные игры. визуализация на высоте , игра хорошая но не для меня.
|
# 3 Воскресенье, 18.07.2010, 21:07
мне понравилась играл в две последние части оссобенно четвёртая
|
# 4 Понедельник, 19.07.2010, 22:51
3- COOL
|
# 5 Пятница, 23.07.2010, 22:04
Играл только в 4-ую часть, игры с подобным геймплеем мне не очень нравятся, но сюжет довольно интересный.
|
# 6 Среда, 28.07.2010, 09:04
Devil may cry 3 Прошел 25-6 раз, а DMC4 - 16-7 раз, ну просто супер игра!
|
# 7 Пятница, 13.08.2010, 10:30
Играл в третью и в первую и четвертую. Играл именно в таком порядке ибо он канонический. Первое впечатление от серии было не очень, литры пафоса и позерства которое так свойственно япошкам. Спустя некоторое время и несколько прохождений игр серии FF я свыкся с пафосом и решил заново открыть для себя DMC. И мне эта серия понравилась!Добавлено (13.08.2010, 10:30) --------------------------------------------- Посмотрел трейлер The Tears of Sparda. Ругался матом минут пять. Разборчиво и выразительно, наслаждаясь каждым словом... Этот ужас, снятый на старый Siemens и отредактированный левой рукой в WMM сделала широко известная компания Asylum.
|
# 8 Пятница, 13.08.2010, 12:38
каму больше понравилось в четвётой части играть мне за DANTE понравилась комбинаций у него завались ну и у Неро урон тоже неплохой
|
# 9 Четверг, 19.08.2010, 16:38
Играл в Devil may cry 3 и 4. Третья часть понравилась больше чем четвертая, хотя и графа хуже
|
# 10 Среда, 15.09.2010, 18:31
Состоялся анонс пятой части серии. Собственно трейлер: Все мои чувства после просмотра этого трейлера можно записать одним словом - СВОЛОЧИ!!1((
|
# 11 Среда, 15.09.2010, 21:25
Данте под эмо-боя косит теперь? .кошмар.
SSeJSes - Среда, 15.09.2010, 21:26
|
# 12 Среда, 15.09.2010, 21:44
какой-то данте не такой. ужас.
|
# 13 Среда, 15.09.2010, 21:55
Может это будующие? Может это внук/сын Данте?.. Я так думаю потому что Данте не курил. А может просто имя совпадает... Если кто помнит когда люди увидели Неро в первый раз они подумали что он из семьи Данте а оказалось что нет. Так что не бейте в колокол раньше времени Quote (Abbadon) ты прав они сволочи,это просто полное У.Г ты даже не играл Quote (SSeJSes) Данте под эмо-боя косит теперь? Не похож он на эмо...
|
# 14 Среда, 15.09.2010, 22:00
Quote (Asus08) Не похож он на эмо... но волосы же перекрасил,если это он конечно,хотя на первый взгляд какой-то задохлик и до уровня Данте ему как на пузе до Шанхая.
|
# 15 Среда, 15.09.2010, 22:05
Quote (SSeJSes) отя на первый взгляд какой-то задохлик Я и говорю сын/внук. Просто ГГ молодой, а делать еще один приквел к истории Данте это странно
|