Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 151 Вторник, 15.01.2013, 22:11
Darthhawk, Ну скажем геймплей не сильно изменился, изменился стиль анимации, так же герой стали другими(внешне), но все же ты прав, полное ощущение от игры можно получить лишь пройдя ее полностью.
Цитата (Re@ver) "О Боже мой, Данте стал темноволосым дистрофиком с короткой стрижкой" Нуу вообще-то пишут и похуже, но это только мальчики и девочки которые фапали на беловолосого Данте, либо наоборот, те кто совсем ничего не знает о серии DmC, но играл в одну из частей, и считает что его комментарии уместны. Ну и школота естественно.
Я же являюсь фанатом, но мой гнев и разочарование длились не так уж и долго, по сути я успокаивал себя догадками о том что может быть они сделают в конце так - чтоб Данте побелел. Ведь насколько я знаю, волосы Данте всегда были немного белыми в области макушки, а еще его брат близнец Вергиль - полностью беловолосый, что вызвало у меня предположение что Данте красится, только для того чтобы не выделяться из толпы, потому как это сильно заметно, по крайней мере я бы обернулся если бы увидел молодого парня с белыми волосами.
Тем более что в истории говорится что Данте жил в приюте, это явно был повод для насмешек, не думаете?
LorD-SnAkE - Среда, 16.01.2013, 05:36
|
# 152 Воскресенье, 27.01.2013, 15:50
Кому как, но мне лично игра пока что нравится )
|
# 153 Воскресенье, 27.01.2013, 16:07
Посоны, скин нормального Данте в игре есть, можна еграть!!1111
|
# 154 Воскресенье, 27.01.2013, 16:19
Цитата (LeBron) Посоны, скин нормального Данте в игре есть, можна еграть!!1111 По моему игра состоит не только из внешности персонажа, но и из его характера и из общего сюжета. Лучше она не станет, если поменять только внешность Данте.
|
# 155 Воскресенье, 27.01.2013, 17:12
Прошёл новую DmC'шку, игра стоит прохождения, тем более что она короткая.
|
# 156 Воскресенье, 27.01.2013, 18:54
Шикарная игра. Как я и говорил больше всего напоминает не перезапуск, а какой-то Ultimate Capcom (по типу Марвел). Мне нравится. Мне нравится эта фишка с параллельными мирами и закос под антиутопию. Сам дизайн Лимбо удивляет меня все больше. Казалось мелочью: Оторвать пару домов и кинуть их в воздух. Но как это круто! Особенно понравилось изменение гравитации. Не знаю почему но момент, когда Кэт повернула таймер вызвал не меньше эмоций чем появление Леди. И сюжет порадовал. Он чувствуется как сюжет, а не пройди через комнаты для слоу-мо и Босс-файта.
|
# 157 Воскресенье, 27.01.2013, 18:56
Да. На порядок лучше, чем предыдущие части. Отличный перезапуск.
|
# 158 Воскресенье, 27.01.2013, 19:06
Одна проблема... Эти глупые каламбуры Я так надеялся что они избавятся от этого устарелого юмора после перезапуска, но он все-еще там
|
# 159 Воскресенье, 27.01.2013, 22:40
Daywalker, А ты как думал, старались сохранить стиль Devil May Cry ))
|
# 160 Понедельник, 28.01.2013, 23:04
Но с даб степом они всё-таки переборщили. 20-25% норм, остальное не очень.
|
# 161 Среда, 30.01.2013, 21:54
TANO, Эту "вещь" можно было благополучно выкинуть. Каламбуры Данте всегда просили Пятросяновской медальки... Крикнуть церберу: "Тебе самая дорога на Дог Шоу" - не требует особого остроумия. Бывали и хорошие случаи, но плохих как-то больше. So... Игра пройдена.
Daywalker - Среда, 30.01.2013, 21:56
|
# 162 Суббота, 09.02.2013, 22:17
Ибо с ДмС совершенно незнаком, начал проходить свежеиспечённую часть. Прошёл немного, но уже могу сказать - захватило. Графика понравилась (на моём агрегате тащит неплохо), боёвка - то, что я так долго искал, атмосфера и сюжет тоже захватили. Продолжу прохождение Добавлено (09.02.2013, 22:17) --------------------------------------------- Дело за малым - победить Мундуса, и ДмС пройден. На одном дыхании
|
# 163 Суббота, 09.02.2013, 22:23
Цитата (BlueFlash) Дело за малым - победить Мундуса, и ДмС пройден. Да... Миндуса.
|
# 164 Суббота, 09.02.2013, 22:30
Цитата (Daywalker) Миндуса Не понял
|
# 165 Суббота, 09.02.2013, 22:33
Цитата (BlueFlash) Не понял Играй дальше - поймешь
|