Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 121 Воскресенье, 04.09.2011, 16:17
Quote (LorD-SnAkE) но четвертую я прошел полностью с русской озвучкой от "1С" правда первый раз играл с англ. языком. Odin Ass сделал просто ужасную озвуку, я играл с субтитрами.
|
# 122 Воскресенье, 04.09.2011, 16:24
Evil_Pechenko Молодес)
|
# 123 Воскресенье, 04.09.2011, 16:26
LorD-SnAkE, Ну ты меня вообще расстроил, а я так надеялась аж настроение подкисло. Кстати у меня 4-ая не лицензия, но озвучка русская только ролик при загрузке на английском я там голоса сравнила у Неро голос в английской больше понравился, а вот Данте лучше в отечественном варианте.
|
# 124 Воскресенье, 04.09.2011, 16:33
ZANA Не знаю, мож я такой заедлый фан что мне все понравилось))) Но к 3 части я привык на английском, там если немного английский понимаешь то можно и не читать в местах где фразы не большие, но да жалко конеш, хотя сейчас же перезапуск идет, так что будем надеяться что все новые серии будут с "ру" озвучкой
Я мож говорил нет, но я сначала поиграл в 3 часть, и потом через год вышла 4 так что мне было вдвойне приятнее когда графа сразу сделала скачек, она до сих пор рулевая. Я все надеялся увидеть Вергиля когда играл в первый раз, но жаль не судьба))
|
# 125 Воскресенье, 04.09.2011, 21:29
ZANA, на вкус и звук товарища нет
|
# 126 Суббота, 24.09.2011, 22:48
|
# 127 Воскресенье, 25.09.2011, 02:40
Из всей серии самые классные это 3 и 4 части. Прошла их на одном дыхании, на всех уровнях сложности. Что насчет пятой? Скажем так... ПОЛНАЯ ТУФТА!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
|
# 128 Воскресенье, 25.09.2011, 09:23
Enigma, о предсказательница! Погадай мне на будущий год. Вы хоть поиграйте сначала. Геймплей важнее отсутствия белых волос.
|
# 129 Воскресенье, 25.09.2011, 10:47
Daywalker, я видал гейплей 5-ой части и должен сказать совсем неплохо, хоть и идут дороботки
|
# 130 Понедельник, 26.09.2011, 22:24
TANO, да ладно сам гемплей не изменился То как он вертит косу очень похоже на старое доброе раскручивание мятежника за спиной. Знаете что раздражает? Если бы DMC был бы комиксом от marvel, то они бы спокойно повесели на новый DMC ярлык Ultimate и никто бы не жаловался.
Daywalker - Понедельник, 26.09.2011, 22:25
|
# 131 Вторник, 27.09.2011, 10:48
Quote (Enigma) Что насчет пятой? Скажем так... ПОЛНАЯ ТУФТА!!!!!!!!!!! Если честно то уже начинает бесить такое отношение...блин люди вы видели DmC всего лишь в пол глаза....но зато уже даже предсказатели появились и просто моральные "Красавцы" которые обкакивают DmC только потому что - О БОГИ! Данте всего лишь стал молодым и волос у него черный. ( перед тем как что-то отписать в этой теме советую сначала прочитать всю историю, потому то каждый раз одно и то же, уже аж выводит что нужно повторять все по новой.)
|
# 132 Вторник, 27.09.2011, 14:07
Quote (Daywalker) Знаете что раздражает? Quote (LorD-SnAkE) уже начинает бесить
|
# 133 Пятница, 04.11.2011, 23:11
Ну вот и новые новости, точнее новое супер крутое видео которое я ждал с огромным нетерпением.
СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В HD
LorD-SnAkE - Суббота, 18.08.2012, 16:34
|
# 134 Четверг, 07.06.2012, 17:01
Шикарнейшая игра *___*
Hikkikomori - Четверг, 07.06.2012, 17:01
|
# 135 Четверг, 07.06.2012, 17:23
Установил, поиграл 10 минут, удалил.
|