Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 106 Пятница, 02.09.2011, 16:54
LorD-SnAkE, трейлер конечно ниче так, геймплей вроде окей выглядит. Да и внешний вид Дантэ уже не так отталкивает... Радует что увидим Вирджила ибо он мой любимый персонаж серии. Хотелось бы посмотреть на их взаимоотношения, что то типа конца Devil May Cry 3..
|
# 107 Пятница, 02.09.2011, 16:54
Игра на два - три раза сложных уровней сложности Не более.
|
# 108 Пятница, 02.09.2011, 19:33
Игра вроде норм, но управление на компе просто убивает (если не вызывает приступы ярости, впрочем вполне объяснимые, то желание расфигачить "клаву" точно). Без мыши и на компе?!11 адынадынадын... Здравствуйте далёкие 90-е, здравствуйте Doom и Wolfenstein!!!
|
# 109 Пятница, 02.09.2011, 19:35
Red_Eagle, покажи мне того извращенца кто играет на компе в подобный жанр без геймпада?)
|
# 110 Пятница, 02.09.2011, 19:41
Quote (Darthhawk) Red_Eagle, покажи мне того извращенца кто играет на компе в подобный жанр без геймпада?) Я этот извращенец)) причем полнейший)))) Была бы моя воля я бы и на приставки клавиатуру влепил))) Мне реально удобней на клаве.
|
# 111 Пятница, 02.09.2011, 19:51
LorD-SnAkE, фууу... На джойстике встократ удобней
|
# 112 Пятница, 02.09.2011, 19:56
LeBron, после первого левела разницы 0
Daywalker - Пятница, 02.09.2011, 19:56
|
# 113 Пятница, 02.09.2011, 20:05
LeBron Кто-то недооценивает клаву \_(+_о)_/
LorD-SnAkE - Суббота, 03.09.2011, 16:03
|
# 114 Суббота, 03.09.2011, 16:09
Quote (Darthhawk) покажи мне того извращенца кто играет на компе в подобный жанр без геймпада?) я Добавлено (03.09.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (LorD-SnAkE) Кто-то недооценивает клаву согласен с тобой
|
# 115 Суббота, 03.09.2011, 17:25
Quote (Darthhawk) в подобный жанр без геймпада?) Cмотря что ты имеешь ввиду под "подобным жанром". Я про то, что я привык играть на нормальной для ПК-шника раскладке мышь+клавиатура. А портировали просто криворукие люди. Сделали бы как в Gears of War (или Fable 3 в конце концов) - я бы похвалил.
|
# 116 Суббота, 03.09.2011, 17:39
Quote (Red_Eagle) Cмотря что ты имеешь ввиду под "подобным жанром". Я про то, что я привык играть на нормальной для ПК-шника раскладке мышь+клавиатура. А портировали просто криворукие люди. Сделали бы как в Gears of War (или Fable 3 в конце концов) - я бы похвалил. Да не, я и не представляю мышь в этой игре, это же не Принц Персии, где 2 кнопки атаки и комбинируй их, это как файтинг только от 3 лица, единственный в этом минус, это когда с начале боя бьешься под одним ракурсом а отошел немного дальше то сменили и сразу надо перестроить стрелки на другие комбинации по часовой или против часовой.
|
# 117 Суббота, 03.09.2011, 18:17
Quote (LorD-SnAkE) Да не, я и не представляю мышь в этой игре, это же не Принц Персии, где 2 кнопки атаки и комбинируй их, это как файтинг только от 3 лица А тут одна кнопочка атаки и кнопка стиля. И ты тоже их комбинируешь)) DMC даже рядом с файтингом не валялся, ибо он самый чистокровный представитель слэшеров. Принц Персии кстати тоже Но как уже было сказано выше, в такие игры надо играть только с джойстика. DMC под клавой ужасен, а Принц Персии уныл. Это консольные игры и под мышь с клавой они не заточены...
|
# 118 Суббота, 03.09.2011, 19:04
Evil_Pechenko Короче все на любителя))
|
# 119 Воскресенье, 04.09.2011, 13:49
Прошла DMC4 пару недель назад, понравилась даже решила на более сложных уровнях поиграть. Я ради этой игрушки даже джойстик купила, думала у меня не выйдет , а нет вышло причём довольно быстро навыки остались, последний раз джойстик держала лет семь тому назад, короче пришла к выводу, если игра заточена под джойстик играй им , если под клаву играй на ней и не мудри. Вот затеялась в третью часть поиграть расстроил тот факт, что она английском интересно её по русский вообще озвучивали, а то у меня даже текст паршиво переведён.
|
# 120 Воскресенье, 04.09.2011, 14:58
ZANA В третьей так и есть, не озвучки и перевод немного молдавский, но четвертую я прошел полностью с русской озвучкой от "1С" правда первый раз играл с англ. языком.
|