Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 76 Понедельник, 20.06.2011, 16:56
LorD-SnAkE, да я согласен по видео - порадовало знакомые приёмы видеть И боссы тоже прикольные, особенно та тварь в конце. Надеюсь, что и с игровыми роликами они не подведут
|
# 77 Понедельник, 20.06.2011, 20:02
Cybersteamen, О_О, ну у вас и запросы, хотите крови, тогда вам прямая дорога в Мортал Комбат 2011, и Год оф Вар, Джирс оф Вар. В игры играют не для крови а для игры -истории в ней, конечно иногда не очень радует когда крови нет, но это и не тот жанр, чтоб тут кровь была. Эта игра не подкупает серьезностью или реализмом, тут главное история и подача этой истории. Иногда под столом можно повалятся со смеху, и просто не даром проведенное время, так что не стоит ожидать от одного жанра - совсем другой))
LorD-SnAkE - Суббота, 12.01.2013, 00:24
|
# 78 Понедельник, 20.06.2011, 20:12
Quote (LorD-SnAkE) не стоит ожидать от одного жанра совсем другой Что за... это же "Слешер" как я понимаю, верно? Так вот, "Слешер" - это в первую очередь безудержное рубилово от 3 лица! Год оф вар и, например, рассомаха "начало" тоже слешеры и там с кровищей всё в порядке. А DMC, чтож по ходу там просто стиль такой анимешно-няшный... история, угу, мыльная опера если только
|
# 79 Понедельник, 20.06.2011, 20:35
)) Эта серия вышла задолго до всяких брутальных год оф варов и уж тем более росомахи, это же демоны, кто сказал что все демоны из крови состоят) посмотри Анимэ и будет те там куча крови, а не нравится DmC тем кто любит игры для мяса, я лучше поиграю в мыльную оперу, чем без прерывный мясокомбинат.
И да, в третьей части была кровь и достаточно на то время, но на то время графика не могла передать все эфекты, а эти части и отличаются тем что Демоны в них разные, и сущность их разная, пугало что кровью будет истекать? или растение, или доспехи, или ледяной фрост, или..... Да все демоны в этой игре не человекоподобные, так что кровь и не нужна там))
LorD-SnAkE - Суббота, 12.01.2013, 00:27
|
# 80 Понедельник, 20.06.2011, 20:56
Третья часть вообще прекрасная. Там кат-сцен гораздо больше и они выглядят интереснее чем в ДМС4. Чего только стоит разговор Данте и Леди в стиле эквилибриума
Daywalker - Понедельник, 20.06.2011, 20:57
|
# 81 Понедельник, 20.06.2011, 21:14
Да и третью обожаю потому что там приколов намного больше чем в четвертой, мне жалко тех людей которые в свое время не прошли дмс3, а ток с 4 начали, печально, я и 3 и 4 прошел вместе гдет 40 раз если не больше в основном это изза того что там разные уровни сложности, поэтому так много, я на всех прошел и не желею что в 3 я прошел все уровни 3 раза, играть не во что было, а ДмС меня спасал от скуки, конечно я не по подряд прошел игру 30 раз, но гдет в течение года с обычными промежутками гдет в 2-3 мес, единственная игра подобравшаяся к моему интересу наполовину близко к ДмС это Масса, я прошел 10 раз)) но это ток потому что я 8 раз прошел на предпоследнем уровне масса по длинее игра будет))
|
# 82 Понедельник, 20.06.2011, 21:27
Странно что здесь нет криков "Новый Данте - дерьмо"...
|
# 83 Понедельник, 20.06.2011, 21:29
Daywalker, это же очевидно
|
# 84 Понедельник, 20.06.2011, 21:29
Ты этого от других ожидал, или сам хотел это сделать? Х)
|
# 85 Понедельник, 20.06.2011, 21:36
DMC - зря они перезапустили серию, Данте не это теперь не Данте, а п..дик какой-то. ИМХО
|
# 86 Понедельник, 20.06.2011, 21:41
LorD-SnAkE, да ну, меня эти крики бесят. <_< Когда Данте (первый) появился он был бунтарем, но к 2009 он стал таким же как и пачка других героев. Сейчас перезапуск и Данте снова не стандартный. Главное не челка, а демоническая тьма в глазах. з.ы. Когда видишь Данте из первой ДМК просто так, не зная кто он и что он умеет... ну, он как бы "не выглядит сверх мужественно" так скажем.Добавлено (20.06.2011, 21:41) --------------------------------------------- Dmlesk, ИМХО - это твое личное мнение. Это мнение не личное, а общее... Точнее все его повторяют как глупую мантру, а объяснить не могут. <_<
Daywalker - Понедельник, 20.06.2011, 21:39
|
# 87 Понедельник, 20.06.2011, 21:46
Это вы просто не привыкли)) если бы Гордону Фримену во второй части поставили круглые очки то все бы тоже возмущались, и всеравно бы прошли игру))))))Добавлено (20.06.2011, 21:46) --------------------------------------------- Мне если честно интересно как просто подросток будет справляться с демонами, а не какойнить там Маркус Феникс который как небольшая гора бегает по миру))
|
# 88 Понедельник, 20.06.2011, 21:49
Круглые очки у Фримена, это ладно фигня , а вот педик, это что с чем то. Лад но была бы предыстория, то ещё это вполне объяснимо было бы, а тут чистый перезапуск серии, это вот одно и то же, если бы этот же Феникс, стал бы скажем негром и тощим как кащей
|
# 89 Понедельник, 20.06.2011, 21:58
Насколько я понял, то В этой части покажут как жил данте перед тем как решил быть охотником на демонов, и так понял что за данте вначале начали охотится, или Данте и вергися схватили, Данте сбежал и пытается спасти брата, кто его знает кто там был прикован на первом ролике, они же близнецы))
|
# 90 Понедельник, 20.06.2011, 21:58
Comrade_Shepard, вся позитивность Данте только в шутках. "Новенький" за все свое время сказал только "Меня зовут Данте" - дай ему время. Старый на вид тоже не сильно позитивный.
Daywalker - Понедельник, 20.06.2011, 22:03
|