Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 46 Пятница, 10.12.2010, 02:17
Quote (LorD-SnAkE) И такой вопрос, какой моб вас больше всего дастает? Например меня это Рептилии обьединенные с семинем((( Да, рептилии с химерами на бошках - это больно... А помимо них - конечно "электрик"! Особенно если он не один. На DMD есть место, где в лифте на тебя нападают Морозы, затем Рептилии, и под завязку - "электрик". Вот это настоящий кошмар((( Ещё очень неприятен Фауст(крутой фиолетовый "призрак") - если он "разойдётся", то от атак очень проблематично уворачиваться. Quote (LorD-SnAkE) я очень хорошо играю в ДМС, так что я уже приучился, переключатся на ходу между оружиями и стилями Везёт! А у меня геймпад другой конфигурации, и переключение ближне- и дальнобойного оружия висят на клаве, так что так лихо не получается))) Кстати, кто-нибудь знает, для чего нужны насмешки? Прикольно выглядят, но смысл их применять? Слышал, что они повышают очки стиля, но как-то не заметил подобного. Да и риск крепко получить по морде такого, имхо, не стоит...
|
# 47 Пятница, 10.12.2010, 02:28
Quote (Comrader_Shepard) Кстати, кто-нибудь знает, для чего нужны насмешки? Прикольно выглядят, но смысл их применять? Слышал, что они повышают очки стиля, но как-то не заметил подобного. Да и риск крепко получить по морде такого, имхо, не стоит... Да повышают только их надо применять между атаками. И мне кажется Неро насмехаться лучше
|
# 48 Пятница, 10.12.2010, 10:44
А у меня геймпад другой конфигурации, и переключение ближне- и дальнобойного оружия висят на клаве! Да у меня не геймпад, я всю игру прошел на клаве, я просто сразу же перед началом игры поменял все управление, на такое как стояло у меня в ДМС3, ну я воще не знаю, меня кста тож морозы бесят, у них защита бешенская, поэтому они очень редко падают с ног на ДДУ, и меня електрик меньше всего бесит из этих троих, я от него уворачиваюсь а потом стреляю из Пандоры, ну а заканчиваю гильгамешем и люцыфером, иногда получается с первого разу после его потушения, завалить его чтоб он взорвался, не становясь красным))Добавлено (10.12.2010, 10:44) --------------------------------------------- А на счет насмешек, они просто делают вызов тому мобу на которого направлено удержание, у неро только есть прикол с радугой, когда он разгоняется нажмите насмешку, но на действии я никак не могу подловить никого на радугу, потому что на ДДУ невозможно отвлекаться на то чтоб сделать разбежку))
|
# 49 Пятница, 10.12.2010, 17:39
Quote (Comrader_Shepard) Dante Must Die уровень сложный но проходимый а вот ад и ещё раз ад вот это полная пятая точка тела
|
# 50 Пятница, 10.12.2010, 19:03
Quote (TANO) уровень сложный но проходимый а вот ад и ещё раз ад вот это полная пятая точка тела Об этом даже вспоминать не хочется... Специально для маньяков уровень. Прошёл 1-й уровень и забросил... За то "Ад или Рай" - самый лёгкий в игре))). Пистолет решает любые проблемы в секунды
|
# 51 Пятница, 10.12.2010, 19:06
Quote (Comrader_Shepard) Ад или Рай Дай угадаю что бы его открыть надо несколько раз за левел умереть?
|
# 52 Пятница, 10.12.2010, 19:15
Quote (Asus08) Дай угадаю что бы его открыть надо несколько раз за левел умереть? Нет. Вроде после DMD он открывается. Или после "Легендарного Чёрного рыцаря". Точно не помню.
Comrader_Shepard - Пятница, 10.12.2010, 19:16
|
# 53 Пятница, 10.12.2010, 20:37
Quote (Comrader_Shepard) Нет. Вроде после DMD он открывается. Или после "Легендарного Чёрного рыцаря". Точно не помню. Ад или рай открывается в месте с ДМД когда проходишь "Человека", "Охотника на демонов" и "Сына Спарды". Ад или рай проходиться от силы часа за 2 и то если еле шевелиться.
|
# 54 Пятница, 10.12.2010, 21:23
Было дело - играл, начё так , время быстро убивает.
|
# 55 Понедельник, 13.12.2010, 14:27
Парни а кто то смотрел Devil May Cry (4) The Abridged Series? Это что-то похожее на "Мозга Фримена". Правда надо инглиш понимать Меня убил момент когда Данете заорал "Эй парни зацените мой стиль Мастер меча!" Или: "Я не человек, ты не человек и эти парни из assassin's creed тоже"
Asus08 - Понедельник, 13.12.2010, 14:37
|
# 56 Понедельник, 13.12.2010, 15:52
Asus08, прикольное видео, мастер меча Данте под музыку "танец с саблями" круто А диалоги, я под столом и всё так выразительно, с интонацией. А как Бариэла озвучили грамотно, он еще Неро крестьянином обозвал.
|
# 57 Понедельник, 13.12.2010, 19:21
Ну раз понравилось держи еще две серии "Леди Гага" ЛОЛ
|
# 58 Суббота, 01.01.2011, 23:31
Quote (Comrader_Shepard) Прошёл 1-й уровень и забросил леньтяй 9 лвл кредо наяривал крепкий орешекДобавлено (01.01.2011, 23:31) --------------------------------------------- урррра я прошёл супер хард толко бонус непонял какой ещё
|
# 59 Воскресенье, 02.01.2011, 00:33
Quote (TANO) бонус непонял какой ещё Бонус: убитые нервы, сломанные пальцы и раздолбанная клавиатура.
|
# 60 Воскресенье, 02.01.2011, 03:30
Quote (Asus08) "Я не человек, ты не человек и эти парни из assassin's creed тоже" Меня больше рассмешило, то что Неро сказал после и еще типо, "Мы кинем тебя Неро" "Ага, конечно" через секунду "Они меня кинули" таким голосом...
|