Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 31 Понедельник, 22.11.2010, 14:49
Quote (LorD-SnAkE) Когда я посмотрел трейлер к 5 ДМС то я жутко огорчился, но после 3-4ого просмотра я увидел что огорчатся нечему, главное чтоб графика эту игруху не подвела, если помните ДМС 4 вышла в 2008г, и на тот момент такая графа была просто пиком игровой индустрии, если так посудить то она и сейчас может конкурировать графикой и сценарием с играми выходящими сейчас! Главное ещё чтобы режиссура роликов была также высока как в 3 и 4 части, если они это запорят - я им такого не прощу! Только из-за роликов и проходил 3-ю часть, несмотря на откровенно древнюю графику. Даже сейчас иногда запускаю, чтобы посмотреть. А по боёвке мне 4 часть больше по душе - 2 абсолютно разных персонажа, очень понравилась идея с демонической рукой. Не просто так Я её на DMD прошёл Правда ролики там уже не такие безбашенные, как в DMC 3, но Данте всё равно отжигает P. S. Русская озвучка в DMC 4 порадовала - голоса очень хорошо подобраны, 1С - молотяги
Comrader_Shepard - Понедельник, 22.11.2010, 14:49
|
# 32 Вторник, 23.11.2010, 04:29
Quote (Comrader_Shepard) P. S. Русская озвучка в DMC 4 порадовала - голоса очень хорошо подобраны Да! мне тож оч понрав русская озвучка, так как DMC моя любимая игра, у меня есть установочный файл сразу с озвучкой)) А насчет картинки... у меня она уже давно было так что я не сильно удивился)))
|
# 33 Вторник, 23.11.2010, 12:46
Я не помню как называется та компашка которая переводила DMC лучше всего, единственный плюс это то что я скачал игру и озвучка действительно оправдала себя, голоса там подобраны очень хорошо, короче высший класс)
|
# 34 Среда, 24.11.2010, 21:15
Посмотрел трейлер про 5 DMC, почитал новости. Я в шоке, что стало с бедным Данте, если уж решили перезагрузку серии устроить, то замутили бы предысторию про самого Спарду, может конечно я и неправ. Разработчики хотели всех удивить, ну так им это удалось.
Sphinxer - Среда, 24.11.2010, 21:16
|
# 35 Суббота, 27.11.2010, 14:29
Bael - Лягушкэ с усиками-бабами-с сиськамэ.=)))
Fosion - Суббота, 27.11.2010, 14:32
|
# 36 Воскресенье, 05.12.2010, 15:35
Quote (TANO) и вот ещё в 4 DMC есть супер персонаж чем он отличается от обычного по моиму только рисунком Супер-Неро: бесконечный демон-режим и каждый удар меча заряжается топливом. Супер-Данте: бесконечный демон-режим + бесконечная шкала защиты в режиме "Гвардеец" и шкала стрельбы для особых выстрелов "Ящика Пандоры". Вот только у Супер-персонажей здоровье в демон-режиме не восстанавливается - иначе совсем легко бы было. И очков за прохождение уровня даётся намного меньше.
|
# 37 Воскресенье, 05.12.2010, 21:44
Quote (Asus08) У меня самый любимый стрелок а потом мастер меча Да, без "Стрелка", на высоких уровнях сложности, в некоторых местах совсем труба.
|
# 38 Воскресенье, 05.12.2010, 21:47
Quote (Comrader_Shepard) Да, без "Стрелка", на высоких уровнях сложности, в некоторых местах совсем труба. Я сначала подумал как это стильно, а потом уже понял как полезноДобавлено (05.12.2010, 21:47) --------------------------------------------- А ооружие какое предпочитаешь?
|
# 39 Воскресенье, 05.12.2010, 21:51
Quote (Asus08) А ооружие какое предпочитаешь? В ближнем бою - в основном Гильгамеш, против особо шустрых и толп слабых - Мятежник. В дальнем - пистолеты и многофункциональный "Ящик Пандоры".
|
# 40 Воскресенье, 05.12.2010, 21:55
Comrader_Shepard, Да Гигаль это вообще мое любимое оружие . Да, я люблю все стильное)))
|
# 41 Воскресенье, 05.12.2010, 22:07
А, вот ещё - дробовик очень хорошо работает против летунов-призраков, с которых надо защиту снять. Quote (Asus08) Comrader_Shepard, Да Гигаль это вообще мое любимое оружие . Да, я люблю все стильное))) Точно - "Удар 13" просто шикарно смотрится! А ещё у Гигаля самый мощный удар у Данте - Real Impact! И его можно сделать ещё мощнее - после попадания первого удара(когда идёт коротенькая пауза) если сразу нажать на включение демон-режима, то вместо 3-х ударов будет сделано 4 с просто громадным уроном. На нормальном уровне сложности со Спасителя около 2\3 здоровья сносит! Такой трюк работает и с некоторыми другими приёмами Мятежника и Гильгамеша, но этот наиболее удобный и простой.
Comrader_Shepard - Воскресенье, 05.12.2010, 22:21
|
# 42 Понедельник, 06.12.2010, 17:10
нет лучше стволов Dark adn White и оружия Rebelion по стилю и скорости нет лучше стволов Koyot A and Pandora и оружия Gligamesh по урону ну и нет лучше оружия чем люцифер как удовлетворяющее и контрольное
|
# 43 Понедельник, 06.12.2010, 17:15
Quote (TANO) ну и нет лучше оружия чем люцифер как удовлетворяющее и контрольное Тяжеловатое в использовании оружие, но вот тот приём, когда Данте кидает перед собой 5 копий - это мощно. Против здоровенных боссов и "электрика" - самое оно.
|
# 44 Понедельник, 06.12.2010, 17:19
Quote (Comrader_Shepard) Тяжеловатое в использовании оружие легче простого главное знать когда что нажимать и всё пучком как данте в дев режиме 10 ножей и выбрасывает и прикол самый роза де оборо чато
TANO - Понедельник, 06.12.2010, 17:20
|
# 45 Четверг, 09.12.2010, 23:44
Больше всего нрав боссы, такие же как и те Тано, но Стили использую больше всего Мастер меча, потом трюкач, потом стрелок, и в конце Гвардеец, но в основном стоит Мастер меча, я очень хорошо играю в ДМС, так что я уже приучился, переключатся на ходу между оружиями и стилями, всегда на разных врагов нужно подобрать наиболее эфективную тактику, поэтому иногда приходится на ходу между ударами менять оружия, иногда меня так заносит, что я делаю каждым оружием по комбо и переключаюсь на другое, так же бывает со стволами, но это ток на стиле Стрелка))) И такой вопрос, какой моб вас больше всего дастает? Например меня это Рептилии обьединенные с семинем(((
|