Devil May Cry 1-5
|
|
# 1 Воскресенье, 18.07.2010, 02:38
Сюжет Devil May Cry 4 . Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника. Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро. Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление. В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом. К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами. Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча. ИМХО игры серии Devil May Cry являются лучшими из лучших и ни одна игра больше не покорит мое сердце!!! Вопрос №1: Играли ли вы в DMC ? Если да то каковы впечатления от игры?
-SempiternuS- - Четверг, 30.09.2010, 09:51
|
# 136 Четверг, 07.06.2012, 17:27
Independence, Зряяя ;DДобавлено (07.06.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (LorD-SnAkE) СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В HD Видео удалено пользователем
|
# 137 Суббота, 18.08.2012, 03:20
Хех) еще один прикол в стиле - Старый друг, лучше новых двух)
|
# 138 Суббота, 18.08.2012, 14:02
LorD-SnAkE, Джекпот
|
# 139 Понедельник, 14.01.2013, 17:31
LorD-SnAkE - Понедельник, 14.01.2013, 17:32
|
# 140 Понедельник, 14.01.2013, 17:36
Может хватит тему апать? Ни кому твой ДмС не сдался, как видишь, так что перестань =3
|
# 141 Понедельник, 14.01.2013, 18:19
Все начнут постить тонну сообщений когда он выйдет на ПК) (25 января - стим)
upd: и кстати все говорят что игра получилась весьма не дурной. Посмотрим. Я лично жду.
Darthhawk - Понедельник, 14.01.2013, 18:21
|
# 142 Понедельник, 14.01.2013, 22:18
LeBron, ты перегибаешь палку с флеймом и сарказмом. При повторении будет замечание.
|
# 143 Вторник, 15.01.2013, 00:19
Цитата (Darthhawk) Все начнут постить тонну сообщений когда он выйдет на ПК А в чем причина того что нельзя этого сделать сейчас? потому что его никто не видел? а по моему многие следят за трейлерами и геймплеями, и никто не может отписаться какого он мнения об игре судя по тому что он уже увидел? Вон Dead Space3 тема уже есть и комментариев тоже хватает, а игра еще не поступила на прилавки, я думаю что причина в том что не все пользователи сайта предпочитают Action игры, что уж говорить о Slesher'е. Но все же удивляет то что ни единая душа не написала ничего в теме пока я отсутствовал.
|
# 144 Вторник, 15.01.2013, 11:27
Новый DMC - неплохая игра. По крайней мере удалять через 10 минут не захотелось. Посмотрим, как дальше пойдет.
Independence - Вторник, 15.01.2013, 20:28
|
# 145 Вторник, 15.01.2013, 13:09
LorD-SnAkE, а возможно еще потому, что не все любят игры в таком стиле. Ведь DmC - это не только игра, но еще и манга. Я, например, во-первых не любитель слешеров, во-вторых, не любитель аниме-стиля. Ну а дед спейс - это совсем другая опера, это блокбастер в стиле хоррора.
|
# 146 Вторник, 15.01.2013, 17:56
5 лет назад попала в руки DMC 3. Игруха приглянулась сразу, излазил её вдоль и поперёк на всех сложностях и в общем был доволен. Даже хотел первые две части достать, но этим хотел дело и закончилось_случился S.T.A.L.K.E.R. А месяцев 5 назад взял у друга четвёртую часть, залез и меня хватило где-то на час-полтора; ну не моё и всё тут. Что случилось даже не знаю.
|
# 147 Вторник, 15.01.2013, 20:20
Цитата (LorD-SnAkE) А в чем причина того что нельзя этого сделать сейчас? Есть такая эфемерная штука как геймплей его не уловишь по пятиминутным роликам на ютюбе как и сюжет. То что меня зацепило в предыдущих частях (1-3), был именно сюжет и готичная-темная атмосфера, вот потрогаю руками сам и отпишусь чего как:) Пока смысла постить домыслы об игре не вижу. Осталось еще чуть больше недели.
|
# 148 Вторник, 15.01.2013, 21:55
Цитата (Darth_LegiON) не любитель аниме-стиля Так как игру делали не на востоке а на западе - то и игра получилась под западную аудиторию, этого и хотела компания Capcom когда отдавала игру на перезапуск европейцам.
Да и манга вышла насколько я знаю после первой части, и то только про эту же первую часть, а аниме уже после третей части.
|
# 149 Вторник, 15.01.2013, 21:57
Цитата (LorD-SnAkE) Но все же удивляет то что ни единая душа не написала ничего в теме пока я отсутствовал. Может из-за знаменитого "О Боже мой, Данте стал темноволосым дистрофиком с короткой стрижкой"? Ну по крайней мере комментов на ютубе об этом хватает. Но все же в первую очередь DMC это слэшер, жанр не настолько популярный как РПГ, Экшен или Шутеры.
Re@ver - Вторник, 15.01.2013, 21:59
|
# 150 Вторник, 15.01.2013, 21:59
ГГ, кстати, удался. Мне понравился больше, чем блондинчик.
|