Вторник, 15.01.2013, 21:17
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Пиратка или лицензия? |
Пиратка или лицензия? |
|
Суббота, 19.01.2013, 13:09
...Ничего не имею против пиратских копий игр, и довольно часто ими пользуюсь, но потратить деньги на действительно Хорошие игры - всегда полезно. Даже не для того, чтобы в них играть (лол. игры не для того, чтобы в них играть)...
И не ради толстого кармана разработчиков, которые уже выпустили успешнооблажавшийся сиквел... В общем с лицензиями все сложно, но пираты вытягивают средний и серый класс. |
Суббота, 03.08.2013, 18:18
В играх, где интересует только одиночка, - качаю пиратку за редким исключением (как МК).
|
|
Четверг, 02.10.2014, 17:09
Кровь_Звезд, и что же "хардкорного" в пиратстве? :3
в идеале: сначала спиратил => ознакомился с игрой => понравилось - купил (или не понравилось - не купил). сейчас именно по такому принципу играю, т.к. не уже раз обжигался на распиареных проектах типа Алана Уэйка или [может я чего-то не понимаю в этой жизни] трилогии Бэтменов, а так же Скайриме. ну и еще пару-тройку можно вспомнить. игры абсолютно не понравились и не думаю, что вообще когда-нибудь в них вернусь. теперь лежат, пылятся. |
Среда, 04.01.2017, 08:00
Не помню, когда я в последний раз вообще пиратку ставил XD
И вот вроде и не странно, что фильмы и музыку я тупо качаю где то нахаляву, либо онлайн. Кино получает прибыль от продажи билетов, песни с клипов и концертов/вступлений. А вот игры надо покупать |
Суббота, 07.01.2017, 19:53
Ты там совсем угорел, парень?! Нет, скурим я все-таки прошел. Очень хорошая вещь, но только С МОДАМИ |
| |||