Deus Ex Human Revolution
|
|
# 1 Вторник, 30.08.2011, 15:15
Название: Deus Ex: Human Revolution PC, X360, PS3 Версия игры: Жанр: Action/RPG Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 август 2011 Дата выхода в России: 25 август 2011 Сайты игры:
Описание: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Но тот факт, что ответственна за проект все та же Eidos, позволяет надеяться на сохранение нужной преемственности.
Особенности игры: » Великолепное сочетание экшена и ролевой игры » Разрушительные умения и способности » Непростые решения и их последствия
TANO - Вторник, 30.08.2011, 23:30
|
# 2 Вторник, 30.08.2011, 15:57
А кто-нибудь уже играл?
|
# 3 Вторник, 30.08.2011, 16:27
Я сейчас играю
|
# 4 Вторник, 30.08.2011, 16:28
ScreamingMantis, хорошая игра очень. Единственный долгострой который не разочаровал.
|
# 5 Вторник, 30.08.2011, 17:03
Что-то мне постоянно патронов не хватает. Я за штурмовика играю, так как слишком криворук для стелса.
|
# 6 Вторник, 30.08.2011, 17:12
Игра вообще не понравилась — забросил её сразу после пролога.
|
# 7 Вторник, 30.08.2011, 17:13
Mingebagg, выбивай слабые стены в канализации, там патроны. И покупай побольше разных гранат.
|
# 8 Вторник, 30.08.2011, 19:09
Ну так что? Игра достойна покупки или нет?
|
# 9 Вторник, 30.08.2011, 19:15
Все думал создать эту тему или нет...все влом было...TANO, молодец, что запили Игру прошел за выходные на сложном не пднимаю тревог и никого не убив, кроме боссов, разумеется. Стелс очень понравился...аи противников в этом плане шикарен...они,прям живые...скажем, стоят в комнате охранники, разговаривают - открываешь дверь: -"хм, странно дверь открылась, пойду посмотрю" -"ок, давай" -"чет, опять показалось" -"вечно тебе призраки мерещатся" В невидимости захожу со спины и обоих шокером) как вариант - из вентиляции дротиками. Кстати, очень советую вам перепройти игру именно на сложном и именно на фулл стелсе, никого не убивая (только усыпляя и оглушая). А я, наверное, попробую в стиле танка) хотя,не мое это...все игры пытаюсь по-тихому пройти, если это возможно)Добавлено (30.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- Re@ver, Безусловно.Хотя, она не идеальна - частые и долгие подгрузки уровней присутствиуют, но в остальном, игра шикарна. Особенно,если читать все кпк и книги, слушать разговоры люде , охранников и новости + читать преписки с компьтеров. Фактический, один из лучших стелсов последнего времени ИМХО. Хотя..альфа протокол мне больше понравился.но... это уже субъективно) Так что, смело покупай.
|
# 10 Вторник, 30.08.2011, 19:18
Quote (LeighT) один из лучших стелсов последнего времени ИМХО ключевая фраза для меня, т.к. я обожаю стелс Завтра побегу в магазин p.s. Альфа-протокол тоже прикольная игра, но раскачка в стелс делает игру легкой до безобразия.
|
# 11 Вторник, 30.08.2011, 19:22
Re@ver, Quote (Re@ver) т.к. я обожаю стелс тогда, как я уже говорил, проходить только на последнем уровне сложности и никого не убивая.Получишь истиное удовольствие от прохождения
LeighT - Вторник, 30.08.2011, 19:22
|
# 12 Вторник, 30.08.2011, 19:24
LeighT, Ммм... я чаще прохожу в стиле "Убью/вырублю всех по-тихому", как AP к примеру
|
# 13 Вторник, 30.08.2011, 19:28
Quote (Re@ver) но раскачка в стелс делает игру легкой до безобразия. Тут то же самое. Хочешь клевый стелс - не покупай невидимость
|
# 14 Вторник, 30.08.2011, 19:34
Re@ver, А тут ачивку дадут + если проходишь уровень не попадаясь врагам н глаза и не вызвав тревогу - получаешь + 750-1000 опыта. Поинты даются, примерно, каждые 4-5к опыта, так что, прибавка весомая.И, в зависимости от кол-ва жертв, концовки разные) немного В общем, у каждого свой стиль) Кстати, из имплантов,как можно раньше бери "социальный корректор".Плюшек дает, примерно. как красноречие в Фоллаут
Добавлено (30.08.2011, 19:34) --------------------------------------------- Daywalker, Как сказать) Энергию убивает сразу же.По-хорошему, нужно не выходить за пределы одной батареи(ибо, восполнять их трудно и для боссов она нужней, а это значит, у нас 7 секунд инвиза при максимальной раскачке.А "батончики", достаточно,редки.Так что, максимум, в невидимости можно перебежать от укрытия к укрытию, или за стену спрятаться.
LeighT - Вторник, 30.08.2011, 19:35
|
# 15 Вторник, 30.08.2011, 19:36
Зараза!
После тридцатой попытки пройти первого босса решил передохнуть. Он вообще как нибудь то убивается?! Он выдержал четыре взрывающихся бочки, три обоймы штурмовой винтовки, пяток арбалетных стрел и импульсную гранату. Как это прикажете понимать?
|