Ice_Bullet, Не знаю насчёт достижений, играл не задумываясь об этом. Ну и иногда не мог удержаться, чтобы не продырявить своими пилами кого-нить) Да и я про использование дрона для разведки а не убийств(ну, а если и убийств, то всего нескольких какими-нибудь дротиками - что-то типа трикоптера из TC Blacklist или ползующего таракана).
Это в первую очередь RPG. Все остальное ей подчиненно. Если надо, я тоже могу возмутиться отсутствию физики разрушения и липкой динамике которая толкает все время рыскать по люкам, вместо бодрого экшена.) Даже придраться к отсутствию смены дня и ночи.) Но все это работает на повествование, атмосферу, это сюжетная игра. Вот почему мы не придираемся к МЕ, где по идее мы бы могли управлять кораблем?) Конечно ваше замечание имеет место быть, но все есть как есть. Мир несовершенен.)
ЦитатаIce_Bullet ()
а если ломануть боевого робота и перепрограммировать его, после чего он перебьет врагов, то достижение "пацифист" уже невозможно будет заработать?
а мне особенно весело было тяжеловооруженных бугаев-переростков вырубать
Самое прикольное это наверно апгрейд оружия благодаря которому пули (а ля "особо опасен") будут упорнее ловить цель
Добавлено (21.02.2014, 11:52) --------------------------------------------- Кстати... Зачем Дженсену гранатомет,двустволка(ретро) - да и вообще дробовики,револьвер и осколочные гранаты? Ни разу не пригодились
Оптимальный вариант для стелс - Транквилизаторная винтовка и 10мм пистолет(с глушителем),а для активного отдыха - Снайперская винтовка,пистолет-пулемет(либо Автоматическая винтовка ) и парочка ЭМИ гранат
Dantist, я вот пользовался дробовиком и револьвером, они мне очень понравились. вообще я думаю, что каждый для себя выбирает арсенал - исходя из этого, разработчики и добавили множество оружия в игру=) кстати, двустволку я там вообще не видел.. где ее можно найти??
Оптимально это - тазер, 10мм с глушителем, револьвер, снайперка с глушителем и все виды гранат + лезвия/кулаки.
а для меня самое оно - транквилизаторная винтовка и шокер. из огнестрела - дробовик/боевая винтовка, тайфун - применял только на боссах). кстати газовые гранаты самые полезные - кинул в кучу врагов и все спят)) я таким макаром из штаб-квартиры Тай-Юн Медикал быстро смылся - там, если помните, на выходе спецназ так шикарно скучковался, когда они обсуждали тактику))) nata77-72, да, я видел)) вообще это первая игра, в которой меня так интересуют ачивки. особый респект разрабам за скрытые.
Ты не понимаешь фишки револьверов, котик. Все дело в харизме оружия.
ЦитатаDantist ()
Сомнительный предмет,если таскать его всю игру
Нубы работают издалека, а профи чуть ли не со спины жертвы. (с) Леон
ЦитатаDantist ()
Ну только для совсем отчаянных
Наоборот, отчаянные это те кто хватают дробовики и гранатометы при виде мехов и спецназа, а так достаточно специализированной гранаты. Например, при засаде и спасении Малик, ловкие броски гранат (кстати, мины тоже)+пушечный револьвер (да даже тазер!), самое оно.
ЦитатаIce_Bullet ()
тайфун
Можно сделать нехитрое комбо, кинув световую, затем прыгнув с высоты на супостатов и включить. Правда, исключительно при доле удачи.))
Устранение на расстоянии требует не меньшего профессионализма - так что ты зашел в заблуждение
ЦитатаCrystallin ()
Нубы работают издалека, а профи чуть ли не со спины жертвы.
Профи таки работает на любом расстоянии как правило без шума и пыли - если это шпиён
ЦитатаCrystallin ()
достаточно специализированной гранаты. Например, при засаде и спасении Малик, ловкие броски гранат (кстати, мины тоже)+пушечный револьвер (да даже тазер!), самое оно.
Типичная тактика когда теряешь голову при виде толпы врагов - так то можно было закидать площадку газовыми гранатами,и не париться - но это не так интересно Мне в этом случае было достаточно 10мм пистолета ну или снайперки на крайняк - чтобы успешно зачистить территорию и спасти Малик. Также можно использовать стелс и вырубить большую часть экскрементов в ближнем бою.