Вчера прошел, конец конечно "вау". HR пожалуй единственная игра в этом году которую я хочу перепройти, и собрать все ачивки в стиме, половина которых скрытые. Стиль у игры ну очень шикарный, перевод даже русский порадовал. Стелс напомнил чем-то серию МГС лишь отчасти правда, боссы опять таки нечто, давно не было ни в одной игре действительно сложных боссов, хотя я играл на самой высокой сложности, пришлось попотеть, стелс конечно облегчает жизнь но лишь с обычными противниками. Хакинг поначалу показался бредятиной, но потом я и им проникся. Вообщем пока что пожалуй самый явный претендент на лучший шутер/стелс года... аплодирую стоя.
После тридцатой попытки пройти первого босса решил передохнуть. Он вообще как нибудь то убивается?! Он выдержал четыре взрывающихся бочки, три обоймы штурмовой винтовки, пяток арбалетных стрел и импульсную гранату. Как это прикажете понимать?
я обожрался обезболивающими, и расстрелял его из снайперской винтовки в голову.
Нифту_Кал, к меня сработало... Ты сначала оглуши огнетушителем а потом кинь бочку. Повторить опирацию 2-3 раза и запустится ктсцена Mingebagg, Oh shit...
Нифту_Кал, Думаю,все таки, ты немного, преувеличиваешь я, когда с ним биться начинал, у меня из оружия только электрошокер был На сложном, его нужно сначала ЭМИ(пока он парализован - высаживаем магазин ПП вплотную, затем, в инвиз) поразить,затем бочками закидать, если он их не взорвет раньше. После каждой успешной атаки уходим в инвиз и прячемся в противоположном конце комнаты(сохраняемся!), перемещаемся , исключительно, перекатами,так, чтобы он тебя не видел до самого момента атаки. Если кидает гранаты, уходим в инвиз, или незаметно перекатываемся куда безопасно. Суть атак такова - обездвижить, затем магазин из ПП вплотную, в инвиз, прячемся по укрытиям. + в комнате есть 2 закутка, где можно взть патроны , пп и аптеки + стимпаки для энергии. После нескольких таких атак должен упасть. И да, пока его не парализует - не приближайся к нему, иначе, покарает)
Напомни мне, что за зверь?)) Все имена в кучу сблились) Кстати, на будущее, намекну, СПОЙЛЕР!, не спеши бросать напарницу, когда та попадет в окружение...ее можно спасти)
Зачем же ты испортил им впечатления.. я вот испытал...нормально... чип можно менять,но, всегда держите в инвентаре гранатомет, что вам дадут за спасение сына одного влиятельного господина Тогда никакого баттхерта не будет.