Вобщем, Deus Ex присуждается титул лучшей RPG 2011 по версии Бога Биотики, даже несмотря на то, что Skyrim еще не вышел. Да и вообще одна из лучших игр, в которые Богу Биотики доводилось играть. Лучше только Масс.
В целом соглашусь. Я пока конечно под впечатлением, но Скайрим каким бы хорошим не вышел, со своими Эльфами и Орками планку заданную сюжетом, а особенно развязкой просто не взять, да и тенденция такова, что Елдер Скроллс с каждой игрой после Даггерфола всё больше деградирует в угоду школоте. (хотя конечно Беседка всё равно всё пробашляет)
По факту, главное что стоит сказать, за свою уже 18-летную геймерскую "карьеру" - лучший долгострой приквел/сиквел, что я видел. Апплодирую стоя.
Блин вариативность это конечно нечто, первый раз проходил фабрику в Милуоки-Джанкшн заложники были мертвы, во второй раз удалось их таки спасти о, чудо! Кстати никто не замечал такой баг когда стреляешь в некоторых противников из транквилизаторного пистолета то они умирают вместо того чтобы отключится (иконка черепа вместа значка "Zzz"), это несколько усложняет получение ачива "Пацифист" =(
LeighT, это все понятно про гранаты и прочие "бочки", высота тоже нет, видимо какой то баг, странно... пока что просто в рукопашную вырубаю незаметно) у меня мания всех отправлять в нокаут и обшаривать их карманы 0_0
Добавлено (01.09.2011, 13:15) --------------------------------------------- Нифту_Кал, врядли, по крайней мере в стим версии язык озвучки соответсвует языку сабов, хз может пиратские умельцы додумаются до чего-нибудь, это надо на торрентах искать.
Тысячу чертей!. Игра бомба, причем ядерная. Я смотрю не один я тут в режиме стелса люблю играть. Но зачем оставлять врагов в живых? Я вот например испытываю удовлетворение когда всех убиваю по одному, не подымая тревоги, так в 1000 раз интересней. Конечно, жаль, что они немного туповаты 2 моих любимых оружия: -Снайперская винтовка с глушителем -Пистолет 10мм, проапгрейденый глушителем, увеличенным магазином и уроном Кстати 1-го босса убил так: -Кинул Эми-гранату, кинул 2 взрыв пакета, взорвал. -Ушел в инвиз, кинул эмм-гранату и еще 2 взрыв пакета, убил с выстрела в голову.
когда ближе подбираешься к лифту или же к самому вертолету прилетает вертолет и сбрасывает упакованного робота, хз может быть не всегда но я его видел раза три точно, пытаясь пройти разными путями это место...
Аминь осталось сделать еще три ачива, если учесть что два скрытых я хз что делать)